В Латвии нет заправщиков и канистру сам заправляшь, это не запрещено. Ураган был недавно, как и в Калининграде, поэтому и пила в багажнике. Леса много повалило, мужик знал что пригодится.
Ты это, того, хватит над нами издеваться! В канистру можно у них... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пару лет назад попал в подобную ситуацию... ураган, дерево упало, дорога довольно нагруженная была, куча народа стоит кукует, не знают что делать. И только у меня в багажнике лежала обыкновенная ручная ножовка по дереву... я распили в одном месте, а толпа руками все растощила. Без меня видимо бы так и стояли....
Че то больно быстро режет такой ствол за 1-2 секунды на весу. Не ИИ ли там часом ?
Нормально режет. Может ещё специально под сырое дерево заточена цепь. Обычно с завода цепи универсально заточены, на 30 градусов. В тайгу ставлю цепь под 25. Сырое лучше режет. Дома сухие дрова пилю, они тверже. Затачиваю для дома на 35 градусов. И да, цепей у меня штук 6-7. Затупилась, перекинул заточенную.
Здрасьте, я лесник. С вас штраф!)) по аналогии с животными...
Это уже валежник!
Это ветровал - нельзя заготавливать! Сухостой тоже нельзя! Только валежник - сгнивший нахуй сухостой, который уже упал. Только уху на нем можно. Печь не топят им. Питарасы сэр!
Ага у каждого в белых брючках, рубашечках и очках в багажнике бензопила. Он маньяк какой-то просто, кого-то везёт в лес распилить. Но дерево помешало
По движениям видно что мужик далеко не в первый раз пилу держит и в разборке дерева опыт большой. Возможно этим зарабатывает и по этому пила с собой. Может на дачу вёз. Вариантов много.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)