13 человек на питбайках задержали после ночной погони в Москве

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bsp 25 авг 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Патриккей @ 25 авг 2026 в 15:14)
Цитата (dromidon13 @ 25.08.2026 - 14:08)
Пусть гоняют пацаны. Это молодость. Кому надо те выпилятся остальные погоняют подрастут и на тачки пересядут. Пердун Деня 45л. Вы блядь еще верховую езду запретите. Дебилы.

Да критикуют бабушкины задроты, которых из школы встречали до 10 класса

Да они всех достали своими перделками по ночам moderator.gif
PesKostruY 26 авг 2026 в 01:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Нужно больше доноров. А так вообще интересно, кому они из руководителей страны по лысине проедут, чтобы наконец-то это запретили.... Спорт инвентарь.... У меня вот мелкашка была спорт инвентарем в свое время... Чот по огородам не скачу с ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dmakc86 26 авг 2026 в 01:16
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Можно такие же рейды в Новороссийске, 13-ый микрорайон, территориально ул. Видова-Тобольская. Скоро у жителей терпение лопнет, будем либо шипы кидать, либо трос натягивать.
Yago81 26 авг 2026 в 11:12
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (john626 @ 25.08.2026 - 19:51)
Не надо задерживать, надо кегли разрешить, влево вправо.. А если по существу, имею честь рассказать историю кратко, Уфа, лето, пробка в час пик, едут несколько уебанов, перегазовывают, пытаются на дыбы встать, я сравнялся, руку вытянул, как ёбнул по каске подзатыльник, правда чуть сам не хапанул.. закачало его, думал куда то врежется.. но нет, повернулся, помахал, уехал. Я жене сказал, это мне на день рождения.. больше ничего не надо

Красиво, жаль что пи.ешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serajdy 26 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
тут надо сеть накидывать или растягивать воллейбольную сеть, и пох если ктото пострадает, это проблемы родителей а не полицейских. Достали уже эти ночные пердуны
senja888 26 авг 2026 в 11:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bebendum @ 25 авг 2026 в 11:20)
Видел семейку в major сити, покупали питбайк сыну. С ребенка спрос небольшой, а вот у родителей интеллекта на ебальниках меньше чем у рыбы в аквариуме продуктового магазина. Работать надо с причинами, тогда и последствий не будет.

Это естественный отбор.
Как типа: Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Только конечно эти обмудки доставляют проблем нормальным людям.
Звонил разов в 112, в тот вечер разогнали.
На следующий все по прежнему...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх