Дама, смотрите - у вас мандела сломалась! ... Это пример не манделы, а стадного инстинкта и отсутствия критического мышления.. Самое страшное, когда такие фанатичные еб@нашки молодые и харизматичные - за ними пойдет толпа...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ППц, ну вы что не видите - видео отзеркалено, она и показывает на четверку, а на четверке у нее восьмерка, посмотрите)))))))))))))))))))))))))))) там же название на часах в зеркальном отображении. Сколько у вас классных версий))))
Это сообщение отредактировал Сэмик - 23 авг 2026 в 11:13
Ну Вы вроде ещё СССР застали, судя по 1981 году рождения. Никогда такая четверка не была. Всегда была IV на всех механических часах, которые я видела за свою жизнь
Везет же человеку, абсолютно все возможные часы посмотрел... Завидую. Но не искренне...
Это сообщение отредактировал pww2000 - 23 авг 2026 в 11:13
Лет 10 подряд ездил мимо деревни, ну пусть будет Александровка. Знак на въезде в деревню, знак на выезде - "Александровка".
Недавно еду и вижу надпись "Старая Александровка". Естественно, что рамка стала гораздо больше. Спросил у местного дедули: - Бать, когда деревню-то переименовали? - ты чо! Всегда была "Старая Александровка"! - Дык а где тогда "новая"? - Никакой "новой" никогда не было. Старая, она и есть старая.
На 146% уверен, что никакой надписи "старая" раньше не было....
Правильно писать римскую цифру 4 как IV (меньшая единица I стоит перед большей пятеркой V, что означает «5 минус 1»). Второй вариант, IIII, тоже допустим, но используется почти только на циферблатах часов и в исторических надписях.
В классической римской системе счисления нет нуля. Римляне использовали буквы для счета и торговли, поэтому отдельного знака для пустого места или нуля у них не было.Как обозначали нольПозже, в средних веках, когда ученые-монахи пользовались латынью для расчетов, они применяли букву N (от латинского слова nulla — ничто, никакой). ЗЫ. Всё есть в интернете.
Прикол будет, когда вы нарисуете «нормальную» четверку, а следующим утром там опять четыре палочки стоять будут! Вот это тот момент, когда непроизвольно обкакаться можно будет!
Как и она сама, никакой это не эффект Манделы. Да и четвёрку такую далеко не впервые вижу. Может допускается так писать, может китаёзы выдумали, как-то всё равно.
Из херни проблему делать... Я кучу часов с такими четвёрка и видел и тогда и сейчас. Помню в детстве у нас будильник был с такой четвёркой, когда мне в школе объясняли римские цифры я тоже удивлялся почему так,а прошло между прочем 50 лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)