Айфон убивает, это должно быть указано на корпусе и занимать не менее 30% площади. Хорошо быть индийцем, и верить в переселение душ после смерти. Можно выпиливаются хоть каждый день. Но, плохо быть тупым и понять что брахманы и прочие Хари Кришны тебе просто пиздели
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие же вы блять все черствые. Здесь реально трагедия, из-за куска пластика, а вы своими шутками прибаутками, песнями. Да индусы, но проявить хоть каплю человеческого сочувствия.
У людей горе, отец пытается спасти сына, мать не выдерживает потери двух самых любимых людей. Все тут пишущие про то, что похуй и их дохуя, сказали бы вы такое находясь там? Иногда жалею, что интернет анонимный.
Оскотинились люди. Сам поражаюсь. А как случиться что что у них в семье, то поют иначе!
Интеллект падает с каждым поколением.Эти люди могут воспринимать только самые простые раздражители-боль,голод,холод.Так что воспитать их можно только пинками.
Ну, подобных чмошников, которых родители в жопу нацеловывали, а когда великовозрастная деточка получает в чем-любо отказ, то самоубивается или валит своих родителей - по всему миру полно. У меня, вон, в соседнем подъезде подобное говно живет, которое бухает как черт, на спизженные у родителей деньги, а когда хватанет алкогольную агрессию (или как там оно у алкашей называется, когда фляга свистит), то начинает пиздить и душить свою мать. И если этот хуесос решит, к примеру, выбросится из окна, то его мать точно последует за ним, ибо "сыночек любимый" же. У меня детей нет, поэтому я никогда не пойму этой беспощадной родительской любви. И хорошо, что не пойму, нахуй такое.
А ты жевать бросил пока это писал? Твой случай попадает под термин ханжа.
Хватит передёргивать все мы жуём спим и как бы нам насрать на всяких индусов Но человечность же должна быть в комментах тут недавно был пост пацан залез на электричку убило током Пишут оставьте это чучело там пускай катается пока ветром не сдует Это нормально ? Да у каждого у нас дети и не дай бог такому случиться Берегов в комментах не видят И это уже не черный юмор Это дичь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)