Грабануть мало,, надо ещё и скрыться

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mahno69 22 авг 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
хорошо уработал ублюдков
и7ветер 22 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 21 авг 2026 в 22:47)
Вот они отчаянные, конечно. Или дурные. Или и то, и другое.
Сколько видосов от туда смотришь, каждый второй со стволом. Каждая вторая попытка ограбления магазина или водителя заканчивается для грабителя судорогами на асфальте. И это гражданские. Копы, те вообще хуярят без разбора.
И один хрен, не боятся и идут на преступление.

Вообще то куда больше "попыток" оканчивается заваленым терпилой. Или серьезно раненым. Просто видео, где человека сначала убивают, а потом грабят, отчего то не так популярны в интернете. Прямо даже не знаю почему.
У ребятишек вот рука не поднялась, через что их и убили. Выживают те, у кого рука не дрогнет. Нихрена во всем этом хорошего нету...
TATAPИH 22 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skyfox5 @ 22 авг 2026 в 00:35)
На расслабоне поехали, думали, мужик утрётся, а он не утёрся... Машины не пожалел для восстановления справедливости - силён духом!

потому что наверное уверен что ему за это ничего не будет, я машину пожалею, ибо меня в нашей стране еще и посадят за то что я грабителей обезврежу, так как на данный момент они мне уже не угражали
LOSNEOLEN 22 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Размазал по стене

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Supermannn 22 авг 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
С питбайками нашим гаишникам бы так
Досылатель 22 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ловко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 654
2 Пользователей: ArgonEngine, dimak3
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх