Автоподставщики в деле

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mimike217 21 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
"Моржу в карман."... У моржа нет кармана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BloodGarry 22 авг 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pilia0565 @ 21 авг 2026 в 05:53)
Простите учительница, мой родной белорусский, как слышу так пишу, ещё помогает Т9.
А вот такие как вы придумали писать плавки и плавает через "а" а пловец через "о" а на хрена ?
Никто не знает.

Да просто слова с правильными буквами уже были заняты. Плавки пишут потому, что пловки - это котелки для плова. А пловец потому, что плавец уже где-то в сталелитейном цехе работает.
ВзлоХоббит 22 авг 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Den3605 @ 21.08.2026 - 16:00)
И ты подписал что претензий не имеешь?
У меня эти хуилы о регестраторе бы только на суде узнали, разумеется со всеми для них вытекающими.

Кто-то чирканул машину и свалил, в принципе да и хрен с ним, расстраиваться по этому поводу не буду.
Но разводить меня как будто я первоклашка какой-то, такое мне бы очень как сильно не понравилось.

Да там у меня вообще ничего, даже краску не покарябали, тратить время на суд, ну его нафиг. А схема развода древняя, отъехал – признал свою вину.

GreK91 22 авг 2026 в 04:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Это не авто поставщики, а дурачки.

govorun82 22 авг 2026 в 06:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Да закидают меня сейчас шпалами, но я боюсь этих кругов, выбираю маршрут без них.

sm9 22 авг 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (misterbob76 @ 20 авг 2026 в 18:46)
когда страховая просекет, этим подставщика руки ноги переломают к хуям, в лучшем для них случае ментам сдадут.

знавал таких товарищей, кололи кололи, получали денюжки, менты на прикорме + авариный комисар. всё вроде ок, а тут звонят со страховой им, попросили еще раз на станцию машину привезти для переоценки, они приехали, их в мешки и в лес, там ноги руки им переломали чоткие пацанчики с маргинальных районов, котороые за 20ку тебе башку снесут , и тачку их сожгли, теперь оба инвалиды.

Какая достоверная история lol.gif
Простолюдец 22 авг 2026 в 07:57
0
Цитата (sm9 @ 22 авг 2026 в 06:58)
Цитата (misterbob76 @ 20 авг 2026 в 18:46)
когда страховая просекет, этим подставщика руки ноги переломают к хуям, в лучшем для них случае ментам сдадут.

знавал таких товарищей, кололи кололи, получали денюжки, менты на прикорме + авариный комисар. всё вроде ок, а тут звонят со страховой им, попросили еще раз на станцию машину привезти для переоценки, они приехали, их в мешки и в лес, там ноги руки им переломали чоткие пацанчики с маргинальных районов, котороые за 20ку тебе башку снесут , и тачку их сожгли, теперь оба инвалиды.

Какая достоверная история lol.gif

Ну что можно спортиков натравить на кого угодно через Кр*Кен, сказав, что "спиздили МК" - это факт.
Это даже укры уже освоили.
В принципе кто мешает этим воспользоваться страховщикам cool.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 22 авг 2026 в 07:57
spolox455 22 авг 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Фуры как правило со среднего ряда съезжают с кольца из-за габаритов, а подставщики по крайнему правому ряду едут в слепой зоне фуры и проезжают съезд (по правилам по крайней правой полосе можно хоть весь день кататься по кругу) ну и подставляются под фуру. Если ты перестроился и едешь по крайнему правому ряду, это не обязывает тебя съезжать на первом же съезде, как почему то думает большинство водителей. Видел такие аварии и всегда виновник (который сворачивал со второго ряда) кричит на пострадавшего водителя -" Ты по правому ряду ехал! Ты должен был свернуть на съезде , а не прямо ехать!" Ну или мое любимое - " Тут 2 полосы на съезд с кольца!"
Если ВСЕ водители будут съезжать с кольца только с крайнего правого ряда - то таких аварий и подстав не будет вообще, ИМХО.

Это сообщение отредактировал spolox455 - 22 авг 2026 в 10:05
Stepann 22 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ну раз государство не учит правильно ездить по кругу, пусть хоть такие научат....
Stepann 22 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (govorun82 @ 22 авг 2026 в 06:53)
Да закидают меня сейчас шпалами, но я боюсь этих кругов, выбираю маршрут без них.

По полям хуяришь? lol.gif
Простолюдец 22 авг 2026 в 10:13
0
Цитата (spolox455 @ 22 авг 2026 в 09:54)
Фуры как правило со среднего ряда съезжают с кольца из-за габаритов, а подставщики по крайнему правому ряду едут в слепой зоне фуры и проезжают съезд (по правилам по крайней правой полосе можно хоть весь день кататься по кругу) ну и подставляются под фуру. Если ты перестроился и едешь по крайнему правому ряду, это не обязывает тебя съезжать на первом же съезде, как почему то думает большинство водителей. Видел такие аварии и всегда виновник (который сворачивал со второго ряда) кричит на пострадавшего водителя -" Ты по правому ряду ехал! Ты должен был свернуть на съезде , а не прямо ехать!" Ну или мое любимое - " Тут 2 полосы на съезд с кольца!"
Если ВСЕ водители будут съезжать с кольца только с крайнего правого ряда - то таких аварий и подстав не будет вообще, ИМХО.

Странный ты человек - сам же выше написал, что длинномер не может с крайнего правого ряда съехать, и сам же ниже пишешь, чтобы все съезжали с правого.
Как? Ты предлагаешь отменить законы геометрии?
И да, в нормальных городах на нормальных кольцах организовано движение по полосам знаками и разметкой и действительно съезд с двух полос, и что ты думаешь, любители кругами ездить правым рядом прекращают это делать? Фиг там, они вообще не понимают эти знаки.
dreamtry 22 авг 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А зачем моржа класть себе в карман?

Анда 22 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (oilman67 @ 20 авг 2026 в 22:42)
Цитата (Проходящий12 @ 20.08.2026 - 18:41)
и где подстава?

Ну как подстава, с кольца правильно съезжать надо и подстав не будет.

146% так и есть. Как можно водителя подставить, если он контролирует дорожную ситуацию вокруг, а не только перед ебалом? Кстати, это ПДД и обязывает.
Анда 22 авг 2026 в 10:55
3
Цитата (govorun82 @ 22 авг 2026 в 10:53)

Не надо бояться. Надо запомнить! Заезд с любой полосы. Съезд с правой. Всё! Поворотники по ситуации, согласно части пункта 8.2. При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Ну и главное! Контролировать обстановку сзади и сбоку с помощью зеркал заднего вида и поворотом головы. Кстати да, тоже боялся. Пока правила не перечитал)))
Вольфрамыч 22 авг 2026 в 11:15
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XanderBass @ 20 авг 2026 в 19:59)
Цитата (Pilia0565 @ 20 авг 2026 в 19:38)
Он поставляется под междугороднию фуру, он конечно прав.

В смысле "прав"? Намеренно создал аварийную ситуацию. Грамотный юрист его размажет нахуй.

Коллеги , автоподставщики , конечно , лицо нетрадиционной ориентацииасы , но давайте двигаться по ПДД . Кто внаглую прёт на съезд с левой полосы кольца , не меньшие лицо нетрадиционной ориентацииасы . Именно они намеренно создают аварийные ситуации .
Если твоя шаланда не вписывается в разметку или просто впадлу лишний раз рулём покрутить , то именно твоя обязанность - смотреть по сторонам втрое внимательнее и пропускать тех , кто имеет приоритет .
freezer77 22 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Моржу положить в карман это так? gigi.gif

Автоподставщики в деле
mehanizm 23 авг 2026 в 14:39
наблюдаю  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Лырик @ 20 авг 2026 в 18:41)
Ваще нихуя не понятно

долбоеб даже по-русски писать грамотно не может
чего ты от него хочешь
lubawa 24 авг 2026 в 05:41
0
Цитата (ЧьяТоТень @ 21.08.2026 - 13:55)
Не о том речь! Заезд на кольцо станет проблемой. По правилам тебя должны пропустить - нет. Вот и стой до второго пришествия, пока все по внешнему кольцу кружат на 2 - 3 круг, чтоб съехать. Сами эти "знатоки ПДД" неодупляют мозгами куриными, что если ездить СТРОГО В СООТВЕТСВИИ С ПДД - город через 2 часа встанет наглухо из-за заторов и, блядь, сюрприз, ДТП

Я не знаю где у вас так, как вы пишете. Мы нормально проезжаем кольца. Да, есть водители-мудаки, но их, к счастью, всё меньше. Буквально сегодня на выезде с того самого кольца нас пропустили из второго ряда на выезд. Без каких-либо проблем. Ехали из аэропорта на Геодезию. И ни пробки ни ДТП не случилось.

Balantre 25 авг 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Pilia0565 @ 20 авг 2026 в 18:38)
Моржу положить себе в карман.

Сразу фраза "Наложить себе в руки", почему-то на ум пришла.
Balantre 25 авг 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lubawa @ 24 авг 2026 в 05:41)
Цитата (ЧьяТоТень @ 21.08.2026 - 13:55)
Не о том речь! Заезд на кольцо станет проблемой. По правилам тебя должны пропустить - нет. Вот и стой до второго пришествия, пока все по внешнему кольцу кружат на 2 - 3 круг, чтоб съехать. Сами эти "знатоки ПДД" неодупляют мозгами куриными, что если ездить СТРОГО В СООТВЕТСВИИ С ПДД - город через 2 часа встанет наглухо из-за заторов и, блядь, сюрприз, ДТП

Я не знаю где у вас так, как вы пишете. Мы нормально проезжаем кольца. Да, есть водители-мудаки, но их, к счастью, всё меньше. Буквально сегодня на выезде с того самого кольца нас пропустили из второго ряда на выезд. Без каких-либо проблем. Ехали из аэропорта на Геодезию. И ни пробки ни ДТП не случилось.

Из второго ряда там и пропускальщики не нужны, там двухполосная дорога после съезда, со второго ряда съезжают во второй ряд с первого в первый, вот там еще с третьего ряда вклиниваются вот тех пропускают, а вы по сути нормально проехали, но опять же по ПДД с кольца можно съезжать только с крайнего ряда, выходит формально вы нарушили, потому как вам и писали, без нарушений город встанет.
lubawa 26 авг 2026 в 06:23
0
Цитата (Balantre @ 25.08.2026 - 09:41)
Из второго ряда там и пропускальщики не нужны, там двухполосная дорога после съезда, со второго ряда съезжают во второй ряд с первого в первый, вот там еще с третьего ряда вклиниваются вот тех пропускают, а вы по сути нормально проехали, но опять же по ПДД с кольца можно съезжать только с крайнего ряда, выходит формально вы нарушили, потому как вам и писали, без нарушений город встанет.

Что мы формально нарушили, когда нас пропустили из второго ряда в первый и только потом мы съехали с кольца?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 543
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх