Мужчина изобрёл автоматическую систему мести шумным соседям

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
niк314 16 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 15.08.2026 - 01:02)
Как бы самому ебу не даться от такой мести.

Включаешь и уходишь. Дндов то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замкадыш64 16 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trit5 @ 15.08.2026 - 01:53)
Квадрики. И Эндуро. А, вспомнил, еще соседи за километр приезжающие раз вгод/месяц побухать и думают что они в лесу одни.

И трактор убирающий снег рано утром. Шумит. Если зима. И торговцы которые продают молоко или что то там соседям бибикают что они приехали.

У меня двойной стеклопакет во всех окнах, ничего не слышно, ни трактора, ни эндуро, ни триммера. Тоже деревня, до дороги метров 15 примерно.

MHi 16 авг 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что то херня какая то. Я соседям сверху молотком стучал, им похуй, как бегали копытами своими, так и продолжили. И мебель любили ронять твари. Что поразительно, трезвые!

afoninpe 16 авг 2026 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мущина сам охуевает от своей мести

Pokatot 16 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а проблема решается на этапе ремонта, когда можно положить просто шумоизоляцию пола. она совсем не дорогая на фоне общей стоимости ремонта. но большинство забивает хер.
Pokatot 16 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Canon4ever @ 16 авг 2026 в 19:25)
ну ахуеть теперь! Живешь в многоквартирном доме! Там тож люди и сбоку, снизу и справа! Да, кто-то двигает стул и это слышно! Что теперь, хуярить мячиком каждый раз или ментов вызывать? А сам он в войлочных тапках бесшумно всего передвигается по хате? Детей нет у него? Пипец! Все тольк про себя и о себе!

Твои дети - твои проблемы. Соседи не должны от этого страдать. Не надо перекладывать свои ответственность на других.
Davlad 16 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ни слова больше!

Мужчина изобрёл автоматическую систему мести шумным соседям

deepress 17 авг 2026 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А у нас соседи сверху заебись! Парочка охуенная: ОНА неврастеничка с двумя милыми дочками (которые уже ёбу дали от такой жизни) и ОН новый ёбарь классический нарцисс.
Каждый день спектакль на эмоциональных качелях.

rudijo 17 авг 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лучше по батарее хуячить поворёжкой. Откуда — непонятно, а вот из-за кого, соседи быстро догадаются и сами примут меры. gigi.gif
Jonson82 17 авг 2026 в 02:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
О, прикольная шняга.
Если ей в программу бласт-биты барабанной партии от группы Lorna Shore забить, то соседи плавно в дурку отъедут. А мне бы, как пользователю этой штуки, было бы пофиг, я под экстремальный метал легко засыпаю))

MorfeiSYS 17 авг 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Только нужно от повербанка запитывать, чтоб не вычислили отключением питания в щитке. smile.gif
ebamarama 17 авг 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (8lol8 @ 15.08.2026 - 00:54)
И как трахаться под такой ритм?

Ритмично же.

AlexFixxxer 17 авг 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну дык пока у них музыка играет им похую на этот мячик, пусть переделывает gigi.gif
igorgri74 17 авг 2026 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
ну как то доча соседей снизу решила почувствовать себя взрослой бабой, мамка же квартиру оставила на нее, а сама свалила к родителям... Ну мужики, музон вовсю и все такое прочее... Днем правда.

Они думали что у них самый крутой бубмокс... Ага, счас, у меня на компе колонки 5.1 SVEN IHOO MT 5.1 на 150 Вт стоят, если я их на полную громкость не слушаю, то это не значит, что я не могу их вывернуть на всю катушку...

Ставлю в проигрыватель Vanessa-Mae - Storm и зацикливаю... Через 4 проигрывания шум внизу стих... Ну и я выключил...

Прошло уже лет 10 - до сих пор на полную они ничего не включают
AJIELLIA 17 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А не нужно в доме казаться хорошим соседом, таких вечно доёбывают, а вот если вы с ебанцой к вам хрен кто подойдёт, пользуйтесь!

ooos 17 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда соседские дети бегают по батареям в деревянной обуви, значит их родители пошли гулять с собакой и им абсолютно фиолетово, что им стучат шариком.
Когда у соседа ремонт и ему штробят стены, он даже не услышит вашу ответку из-за шума перфоратора.
Когда сверху шумная компания устраивает пьянки под танцы и музыку, вероятность что вас подкараулят у двери в квартиру больше, чем радость от мести.
ooos 17 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pokatot @ 16 авг 2026 в 22:12)
а проблема решается на этапе ремонта, когда можно положить просто шумоизоляцию пола. она совсем не дорогая на фоне общей стоимости ремонта. но большинство забивает хер.

Осталось заставить соседа это сделать, когда он только закончил ремонт без нее.
Axen87 17 авг 2026 в 14:35
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ДиХлофоss @ 15 авг 2026 в 02:16)
Ну это палка о трёх концах. И себе и соседям по мозгам

Так его самого в это время дома может не быть. Уходит в включает.
Nz778 17 авг 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Former64 @ 15 авг 2026 в 01:48)
Цитата (EMaxV @ 15 авг 2026 в 00:56)
У нас бабка живёт над нами. Ходит как лошадь, мебель двигает каждый день.
А недавно затопила в ванной.
Говорит что купалась.

Господи, как ХОРОШО!!!! что у меня собственный дом!
Пусть снег, постоянный ремонт, огород, покос и прочее, но как вспомню к примеру, соседку снизу, ебанашку, в 2 ночи долбящую в мою дверь, почему мол, ночью вы пошли в туалет, почему спускаете воду или утром истерично визжащую, что ей мешает наш будильник, так сразу все пооблемы частного дома такая мелочь!
Спаси Христос, от человейника!

Поход к участковому с жалобой на ебанутую бабушку в 2 часа ночи решает эту проблему с бабушкой за месяц-два. Вообще +- все вопросы можно порешать через участкового, да возможно нужно будет смазать его жалобами на бездействие, но тут зависит от самого участкового.
Сложнее с ситуациями как у меня, чел пропил мозги и просто вечерами бухает и смеётся с роликов в в интернете/тик токе, по времени часов до 12ночи максимум но чаще часов до 10-11 считай в норме, на претензии просто отвечает " я в своей квартире тихо бухаю в одного на кухне и просто смеюсь и ничего не нарушаю" и шлёт всех нахуй в том числе и участкового.
Unkilled 17 авг 2026 в 14:51
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Former64 @ 15 авг 2026 в 01:48)
Цитата (EMaxV @ 15 авг 2026 в 00:56)
У нас бабка живёт над нами. Ходит как лошадь, мебель двигает каждый день.
А недавно затопила в ванной.
Говорит что купалась.

Господи, как ХОРОШО!!!! что у меня собственный дом!
Пусть снег, постоянный ремонт, огород, покос и прочее, но как вспомню к примеру, соседку снизу, ебанашку, в 2 ночи долбящую в мою дверь, почему мол, ночью вы пошли в туалет, почему спускаете воду или утром истерично визжащую, что ей мешает наш будильник, так сразу все пооблемы частного дома такая мелочь!
Спаси Христос, от человейника!

Нуда, нуда. Рассказывай какая у тебя тишина! Только если совсем в лесу в 10 км от всех.

А так вышел тут как-то в субботу на террасу покурить. Слева гульванят, справа через дом гульванят. В трёх километрах через лес популярные карьеры и оттуда музыку слышно.

Да и в общем петухи с рассветом перекурекиваются по всей деревне. Собаки в любое время суток могут перегавкиваться. Особенно если какой зверь в деревню зашёл. Прям слышно как волну пускают.

Птички ебанутые бывают у меня одна какая-то в одной тональности прям напротив окна месяц орала с рассвета. Потом походу от моих проклятий умерла.

Опять же соседи с триммерами, бензопилами.

Короче даже в доме тишина только зимой. Ну можно летом если сидеть в доме с закрытыми окнами.
ЖелезныйЛис 17 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мой отец, тогда ещё, когда был совсем зеленым участковым, то разбирал ситуацию. Поступила просьба от местной радиостанции посетить вместе с ними одну бабушку на моем участке. Понимает, что что-то не то, но посетить бабулю надо.

Бабушка очень часто писала на радиостанцию, чтобы поставили в определенное время какую-нибудь классическую симфоничкскую музыку, типа Хачатуряна Танец с саблями. Такие запросы от этой бабушки радио получало почти каждый день. Заинтересовались с радиостанции ее персоной. Вместе с моим отцом пришли к бабушке и стали ее распрашивать о такой сильной любви к классической музыке. Изумлялись, что она очень хорошо знала музыкальные произведения и т. д. Работники радиостанции подарили ей несколько пластинок с классикой и тут бабуля выдаёт: " Да как я их слушать буду? Я же радиоточки на всю включаю в то время, когда обычно шумят соседи, и уезжаю на дачу... " А квартира была коммунальной...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 887
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх