Мужики, носите семейники!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obligaziya 13 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bfr @ 13 авг 2026 в 09:21)
Цитата (obligaziya @ 13.08.2026 - 11:06)
Меня мучают смутные сомнения. На видосе чётко озвучена оптимальная температура: 27 градусов. В той же Африке, к примеру, жарища за 30 минимум полгода. Тут хоть в трусах, хоть без, а если жопой в ручье не сидеть круглосуточно, то должон быть кирдык сперматогенезу. Однако плодятся там вполне себе... Ну, или вот в Индии.

А если на улице сорок, то температура, например, мозгов, тоже сорок, по-твоему?

Прикинь, случается такое. Называется "тепловой удар".
Vsegdagotov 13 авг 2026 в 18:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Дело хорошее

Мужики, носите семейники!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 13 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tynblpb @ 13 авг 2026 в 04:24)
Я предпочитаю носить штаны/брюки нормального кроя, а не дремучее колхозанство. И вот в нормальные штаны семейниковое убожество не лезет.

Лосины чтоле? Да, наверно под ними семейники будут выделяться. Стринги само то.
Анда 13 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дробышевский про яйцы тоже самое говорил, для охлаждения выведены. А вот про трусы он забыл сказать))) Как первый раз уйх встал на речке, с тех пор плавки и не надевал))) Лет 11-12 было. Вру, потом в бассейн раз надел, опять встал))) Пришлось в воде сидеть, пока все бабы не выйдут)
evil48 13 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А один док сказал носить боксёры чтоб яйца не отвисали х. З. Может индивидуальные рекомендации. Но всю жизнь в семейниках и проблема одна член стоит всегда и не во мне проблема а в бабах не все готовы сразу к траху а мне романтика нах сразу сразу нах надо а не романтику..
NoNameRfotq 13 авг 2026 в 21:21
Помошник фотожаберов  •  На сайте 4 года
0
я не ношу нии семейников ни плавок - просто чаще мою
gren00 13 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скажите ему, что плавки намного удобнее и гигиеничнее семейников. Просто должен быть качественный эластичный хлопок.
Ничего не потеет, все себя чувствуют свободно. Вентиляция на порядок выше. В отличие от семейников, которые то в жопу залезут, то в матне сбираются и натирают.
Уже лет 30 не ношу семейники и кайфую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх