Конфликт с сотрудниками питерского метро: парень пытался проехать на самокате

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaets80 11 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А давайте...
Ну давайте...
А давайте без давайте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iG0Lka 11 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это все от безответственности за свои действия.
Выебывается зная что ничего ему не будет.

Но первично это конечно последствия воспитания.
К сожалению в стране на воспитание и образование выделяется средств значительно меньше чем на борьбу с последствиями плохого образования и воспитания - т.е. на судебно исправительные органы...
katamara 11 авг 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Чмо мелкое.

Tixoserg 11 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Конфликт с сотрудниками питерского метро: парень пытался проехать на самокате

alandr 11 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 11 авг 2026 в 09:37)
Цитата (Paradoxion @ 11.08.2026 - 09:35)
Жесче с таким долбаебом надо быть

Это пусть полиция и опека разбирается

причем если опека, то несовершеннолетний.
а если несовершеннолетний на прокатном самокате - это их внутреннее нарушение, штраф 100к, если не ошибаюсь.
кюрпа 11 авг 2026 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Петух ёбаный

alexkotikov 11 авг 2026 в 13:17
Диптаун  •  На сайте 13 лет
-2
А чего налетели?
Электросамокат - обычный груз. Если превысил 150см, то, доплати за место.

А за то, что ехал на нем в Москве был бы штраф 2тр, а, в Питере только предупреждение. За повторное - протокол. И всё!

з.ы. я не стороне парня, я за букву закона. А, если это мой личный электросамокат. Мне его как кобылу на входе привязывать?
А если это была бы инвалидная коляска с электроприводом?
Пробегаянад 11 авг 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Lordex @ 11 авг 2026 в 09:31)

Поколение компуктерных игр в телефоне, не 3,14##еное. Нет. Только розги добавляют ума в его возрасте. Безнаказанность порождает вседозволенность.
igrach1 11 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (beenawhile @ 11 авг 2026 в 10:55)
Еще одинКак-то бы от проехал через турникет?
Расслабься.

Расслабь и ты свои булки.
Зашел на станцию метро, должен спешиться с "коня".
А по твоему, разъезжать -это норма?
Вот только, блять, через турникет он не проехал, а так-то катайся-не хочу?
Хочешь ехать в "метре" - сложи самокат, упакуй его.
А то он из себя начал долбоеба корчить.
Даже, если он не складывается, то колеса все равно должны быть упакованы.

Да еще, в питерском метро размеры сложенного самоката не должны превышать в сумме 121см
wadimkad 11 авг 2026 в 15:09
1
Цитата (beenawhile @ 11 авг 2026 в 12:06)
Цитата (Sengirko @ 11 авг 2026 в 11:47)
Не пизженное поколение

Точно. Выросли при свободе и демократии, но скоро все изменится к лучшему - будем как в Северной Корее строем ходить. Вот тогда заживём!

Начал "за здравие", закончил "за упокой". Чего сказать хотел - никто нихера не понял. faceoff.gif
MAXVAS80 11 авг 2026 в 15:23
2
Не парень, а пидор провокатор

Katarhey 11 авг 2026 в 15:41
0
Цитата (kiselev85 @ 11 авг 2026 в 09:34)
Мелкий лицо нетрадиционной ориентацииас. Надеюсь его додумаются притянуть за скрытую съемку режимного объекта. Вот он ахуеет.

Не притянут. Метро не режимный объект и там можно снимать без проблем. Какой то чел из питера судился с метро по этому поводу и выиграл суд.
ss3010 11 авг 2026 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
чё пиздюлей даже долбоёбу не навешали?
недоработка....
flintnsk 11 авг 2026 в 16:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Мерзкий, сопливый пидарас! Надеюсь он в ближайшее время найдёт свою статью!
svinapas 11 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Типичный уёбок

dmakc86 11 авг 2026 в 18:44
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Пидор "глухонемой"... почему такие умники до сих пор не на СВО в штурмах?
BadRobin 11 авг 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Где там парень то? Пидарас только на самокате очередной...Автору поста низачот.
AHSAS 11 авг 2026 в 20:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (beenawhile @ 11.08.2026 - 12:03)
Ты не видишь разницы между реальным намерением просочиться в этот молл и шуткой? У меня на 99% уверенность, что случись бы это там, охранник бы только посмеялся и указал на выход, и все были довольны.

Ну мне эта "шутка" не кажется ни смешной, ни сколько-нибудь остроумной, чтоб её поддерживать, каждому своё, наверное

AHSAS 11 авг 2026 в 20:52
1
Цитата (alexkotikov @ 11.08.2026 - 13:17)
А чего налетели?

А за то, что ехал на нем в Москве был бы штраф 2тр, а, в Питере только предупреждение. За повторное - протокол. И всё!

з.ы. я не стороне парня, я за букву закона. А, если это мой личный электросамокат. Мне его как кобылу на входе привязывать?

Там чел вроде 4 раза повторил, сложи свой "груз", убери в чехол чтоб не пачкать окружающих и милости просим.

KEX84 11 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kiselev85 @ 11 авг 2026 в 01:34)
Мелкий лицо нетрадиционной ориентацииас. Надеюсь его додумаются притянуть за скрытую съемку режимного объекта. Вот он ахуеет.

там бы и родителей его проверить, явно маргиналы, раз такого дегенерата вырастили
alexkotikov 11 авг 2026 в 21:32
Диптаун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AHSAS @ 11 авг 2026 в 20:52)
Цитата (alexkotikov @ 11.08.2026 - 13:17)
А чего налетели?

Там чел вроде 4 раза повторил, сложи свой "груз", убери в чехол чтоб не пачкать окружающих и милости просим.

Согласен, мой косяк. Смотрел видео без звука. Но, если ты видел людей провозящих свой велосипед или инвалидное кресло в чехле, снимаю шляпу!

Я повторяю, я не защищаю этого "самокатчика", я не защищаю велосипедистов в метро. Не защищаю едущих с напитками и кофе.
Я за букву закона!

В правилах метрополитена указано, что на станциях и подземных переходах запрещено передвигаться на мотоциклах, роликовых коньках, велосипедах и других индивидуальных транспортных средствах. Исключение составляют только инвалидные коляски. Распространяется это правило и на электрические модели самокатов.

Следует отметить, что в правилах метрополитена нет прямого требования складывать самокат при его перевозке в метро, хотя все же рекомендовано это делать.

Если конструкцией не предусмотрена возможность складывания, вы можете провозить самокат в обычном виде, но обязательно позаботьтесь о том, чтобы грязные колеса или другие элементы не испачкали одежду или вещи других пассажиров. Запретить заходить в метро только по той причине, что транспортное средство не складывается, вам не могут.
CutPaste 11 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pplexa @ 11 авг 2026 в 09:58)
Цитата (CutPaste @ 11 авг 2026 в 09:39)
Правила ещё либеральные в СПб. В сложенном виде и чехле оказывется можно.

У нас просто строго запрещено так как они пожароопасны.

Это где запрещено?

Так-то вроде логично, личная вещь: велосипед, самокат, санки, мой любимый аккумулятор, для часов.

Главное чтобы не пачкал и по сумме трех измерений вписывался в 150см.
(Лыжи возить можно)

Мюнхен

https://www.muenchen.de/verkehr/fahrrad/e-s...s-bahn-muenchen

Цитата
Электросамокаты разрешены в региональных поездах и поездах S-Bahn только в сложенном виде. В общественном транспорте MVG (метро, ​​трамваи, городские автобусы в Мюнхене) они запрещены.
kolya1983sp 11 авг 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Если не ошибаюсь то по-моему это станция метро Обухово , там они постоянно доматываются хоть с сумкой , с барсеткой или вообще без всего , а то что паренёк их по тролил ничего страшного в этом нету

МинерАлко 11 авг 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (beenawhile @ 11.08.2026 - 09:54)
Парень троллит. Без агрессии, вежливо. Но народ у нас вместо того что бы пошутить в ответ, ну или хотя бы посмеяться, поднять себе же настроение, все воспринимает в штыки.

Да и судя по комментариям

Весело получилось. +

AHSAS 12 авг 2026 в 01:00
0
Цитата (alexkotikov @ 11.08.2026 - 21:32)
Согласен, мой косяк. Смотрел видео без звука. Но, если ты видел людей провозящих свой велосипед или инвалидное кресло в чехле, снимаю шляпу!

Я повторяю, я не защищаю этого "самокатчика", я не защищаю велосипедистов в метро. Не защищаю едущих с напитками и кофе.
Я за букву закона!

В правилах метрополитена указано, что на станциях и подземных переходах запрещено передвигаться на мотоциклах, роликовых коньках, велосипедах и других индивидуальных транспортных средствах. Исключение составляют только инвалидные коляски. Распространяется это правило и на электрические модели самокатов.

Следует отметить, что в правилах метрополитена нет прямого требования складывать самокат при его перевозке в метро, хотя все же рекомендовано это делать.

Если конструкцией не предусмотрена возможность складывания, вы можете провозить самокат в обычном виде, но обязательно позаботьтесь о том, чтобы грязные колеса или другие элементы не испачкали одежду или вещи других пассажиров. Запретить заходить в метро только по той причине, что транспортное средство не складывается, вам не могут.

Не так часто езжу в метро, но вообще не припомню чтоб попадались мне там люди с каким-то подобным транспортом)
За не сложенный ему как минимум нужно было бы доплатить, сколько там 120 см можно по всем измерениям на халяву везти вроде как. К коляскам (детским) вроде это всё тоже не относится как и к инвалидным.
Ну и если попытку протащить в метро прокатный самокат, наверное, можно, как выше предлагала сударыня, принять за плохую шутку, то вот этот тупизм с говорящим и отвечающим на вопросы "глухонемым" возмутил значительно больше и безоговорочней самого действия.
За уточнение спасибо, плюсик тыкнул, принял к сведению)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 903
1 Пользователей: VPK
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх