Рейс Владивосток — Москва

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 10 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Какая у них чётка дифференциация штанов, точнее кофт, красные младшие, это пацаки синие видимо старшие их меньше, это чатлане, смотрящие из их КГБ!

В красных кстати и стрелять сподручнее издалека видать, ну если они сбежать захотят! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10 авг 2026 в 11:39
n0clip 10 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Интересно. Только очень склрее всего они ходят организованно в группах с надсмоторщиком, а телефоны - это только звонки. Про банковские карты интересно, сколько туда попадает. Потому как верно выше сказали, 90% заработка идет Киму на ракеты (ну вот они и РФ пригодились).

А ты пытался общаться с ними?

В пятерку ходят парами. Мож кто у них и есть старший, не могу сказать. В телефонах не разбираюсь, но не кнопачные, в курилке смотрят видео, ржут над чем то. Сидят все на кортах, даже когда лавки рядом, картошку тоже на кортах чистят. Я не общался, мне там не доних было. Админы хостела общаются через гугл, но говорят это пиздец, половину не переводит или переводит не так. Да. За хостел для понимания. Хостел в Москве, работает с юр лицами, не каких частных людей с улицы. Живут там не только Корейцы, из Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана. Все зарегистрированы официально.

Это сообщение отредактировал n0clip - 10 авг 2026 в 12:12
ДеловаяРусь 10 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жену бы от туда приютить, они хозяйственные все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 10 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бармалей30 @ 10 авг 2026 в 08:52)
Цитата (Периндоприл @ 9 авг 2026 в 20:51)
Дай им Бог удачно выйти замуж, нарожать детей и никогда не возвращаться на родину.

Так они и сделают. Им же надо тебя заместить. После мобилизации.

Эх, сынок...Ты ещё очень мал и очень долбоёб... gigi.gif
hino 10 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Узбеков когда в Беларусь отправляли одели моднее.
Хотя может по этому и поехали.
Вернулись что то быстро.

Периндоприл 10 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ДеловаяРусь @ 10 авг 2026 в 10:49)
Жену бы от туда приютить, они хозяйственные все.

Дык чего проще. Находишь, где они живут. Находишь их главного ( с вероятностью 99,(9) это будет мужик. Показываешь ему деньги, говоришь, что есть разговор.
Не бойсь - как в фильме "ДМБ" не произойдёт.
Ну, а дальше посвяти его в круг своих проблем - может и найдётся какое-то решение. cool.gif

Немножко приходилось пообщаться с северокорейскими гастерами в 80-х. На Дальнем Востоке. ( Водкой они барыжили. В пору советского "сухого закона" ).
Все более менее значимые личные контакты - только через начальство.
Sanchozz 10 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тупые шаблоны в теме, может экскурсия какая, может опыт перенимать, да все что угодно может, нет блдь на говно изошлись

Периндоприл 10 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hino @ 10 авг 2026 в 10:54)
Узбеков когда в Беларусь отправляли одели моднее.
Хотя может по этому и поехали.
Вернулись что то быстро.

Потому что в соседней Прибалтике им раз в пять больше платят за ту же работу....
fb03 10 авг 2026 в 12:14
0
Цитата (Периндоприл @ 9 авг 2026 в 22:51)
Дай им Бог удачно выйти замуж, нарожать детей и никогда не возвращаться на родину.

Многие северокорейцы едут гастарбайтерами к нам, чтобы не просто заработать денег, которых в живом виде они у себя почти не держат в руках, а заработать на взятки специальным людям в КНДР, которые организуют переселение всей семьи в Южную Корею.
Glock10 10 авг 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Периндоприл @ 10 авг 2026 в 08:45)
Цитата (RuslanStorm @ 10 авг 2026 в 02:52)
И давно россия стала соседом Северной Кореи?

С момента образования КНДР.

( З.Ы.: Я уже давно несколько остолбеневаю от того, какая пизда творится в бестолковке у среднестатистического россиянина. )

ну вообще то о том что КНДР сосед России недоумевает житель Торонто(хотя бы по тому что он написал Россия с маленькой буквы должен был сработать сторожок)

Это сообщение отредактировал Glock10 - 10 авг 2026 в 12:18
arti2010 10 авг 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Одна из южной Кореи, все спят и голова налево, а у одной направо.

Snifff 10 авг 2026 в 12:18
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Периндоприл @ 09.08.2026 - 22:51)

Здесь скоро так же будет.

fb03 10 авг 2026 в 12:19
-1
Цитата (Периндоприл @ 9 авг 2026 в 23:04)
Маловероятно. Загнёт ласты чудо в ботах, и всё пойдёт по-другому.
Хорошо ли, плохо ли - но по-другому.

да вот хз... Я думаю система, выстроенная им уже стала самоподдерживающейся и даже если сейчас он окуклится, общий курс не изменится. Надеюсь, ошибаюсь. Впрочем, в любом случае будет охуенный праздник для всей страны.
Bootsmann 10 авг 2026 в 12:20
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10 авг 2026 в 02:54)
Цитата (Периндоприл @ 09.08.2026 - 22:51)

У нас тут намечается "родина" не хуже той, из которой они уехали...

Божечки, а у вас- то в Казахстане что стряслось? Или ты оттуда заботишься о нас, думаешь, как жизнь в Россиюшке устроить?
Vivastav 10 авг 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (shura22 @ 09.08.2026 - 23:46)
Кому нужны мигранты...владельцам бизнесов...Населению от этого только увлекательная игра "работай лучше мигранта, иначе уволят"...

Могу точно сказать что с рабочим классом у нас большие проблемы. Особенно в сельской местности. Там сколько не плати работать не будут. Все кто с головой и руками давно свалили в города.

jo911 10 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Честно? Лучше они чем ебучие паки-индусы-точики-узбеки

Периндоприл 10 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (fb03 @ 10 авг 2026 в 11:14)

Многие северокорейцы едут гастарбайтерами к нам, чтобы не просто заработать денег, которых в живом виде они у себя почти не держат в руках, а заработать на взятки специальным людям в КНДР, которые организуют переселение всей семьи в Южную Корею.

Ну, насчёт этого - х.з.
Периндоприл 10 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Glock10 @ 10 авг 2026 в 11:15)
Цитата (Периндоприл @ 10 авг 2026 в 08:45)
Цитата (RuslanStorm @ 10 авг 2026 в 02:52)
И давно россия стала соседом Северной Кореи?

С момента образования КНДР.

( З.Ы.: Я уже давно несколько остолбеневаю от того, какая пизда творится в бестолковке у среднестатистического россиянина. )

ну вообще то о том что КНДР сосед России недоумевает житель Торонто(хотя бы по тому что он написал Россия с маленькой буквы должен был сработать сторожок)

Да я и сам уже очень довно не житель России. Так что у меня сторожки только на начальную образованность срабатывают. cool.gif
Периндоприл 10 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (fb03 @ 10 авг 2026 в 11:19)
да вот хз... Я думаю система, выстроенная им уже стала самоподдерживающейся и даже если сейчас он окуклится, общий курс не изменится. Надеюсь, ошибаюсь. Впрочем, в любом случае будет охуенный праздник для всей страны.

Самое неблагодарное дело - делать прогнозы, но полный идиотизм видимости закручивания гаек и курса на самоизоляцию не возможно не разглядеть.
Толку от этого - ноль, расходы - огромные, и совершенно неоправдываемые. Так что вряд ли курс на построение вокруг себя стены из дерьма будет продолжен последователями.
В остальном - х.з.
dafl 10 авг 2026 в 15:10
0
Цитата (westdm @ 09.08.2026 - 22:53)
С учетом того насколько проблематично выехать из Северной Корее ее гражданам, кроме как на международные соревнования и прочее. Абсолютно уверен что эти гражданки в одинаковых костюмах прошли семь кругов ада прежде чем им предоставили честь трудиться у соседа. Все это проверенные члены партии с родственниками на родине, заполнившие кучу анкет, не имеющие взысканий. И по любому в этой организованной группе пара штатных сотрудниц их местного КГБ на постоянной связи с начальством и наблюдением за "коллегами".

А возможно там все 100% сотрудниц местного КГБ

Вольфрамыч 10 авг 2026 в 15:12
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0

Тогда они не туда прилетели lol.gif
Stadi 10 авг 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (furacelin @ 09.08.2026 - 22:51)
Я считаю, что если нам нужны мигранты, то лучше пусть приедут дисциплинированные и обученые из северной, чем безграмотные из центральной азии

Лишь бы эта дисциплинированность не улетучилась в ближайшее после убытия с родной им земли время

furacelin 10 авг 2026 в 23:05
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Stadi @ 10.08.2026 - 22:54)
Лишь бы эта дисциплинированность не улетучилась в ближайшее после убытия с родной им земли время

Если их с детства так воспитывали- не улетучится, такое въедается

Spellos 10 авг 2026 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Летал рейсом Владивосток - Москва еще в апреле. То же заметил группу с. корейских товарищей еще в аэропорту. Ну, могу лишь сказать, что и правда были очень организованны. В зале ожидания сидели группой в стороне от остальных. В самолете, видимо, им выкупили места где то в хвосте, по этому в полете их и не видел т.к. сидел в передней части лайнера, а сам рейс прошел тихо и спокойно.
sochirand 10 авг 2026 в 23:13
0
Есть симпатичные. Я читал что они очень хозяйственные и покорные. Любят хозяина, и его хозяйство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 355
11 Пользователей: 6A3APOBO3, Miniscope, Losyk, ujtnh, ZmeyDF, JayG, yarikp, list67, TulBRom, Xtorry, dmarazm
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх