очень похожая девачко на прошлой работе была. и по личику и по фигурке. токсикоманка конченая, красила технику после капремонта с пульверизатора. у меня стенд с генераторами рядом был, пару раз меня конкретно травила, когда увлекался работой и не замечал, что начала красить.
Это хeрня. Мнe мужик знакомый на работe рассказывал как к нeму eщe в началe нулeвых дeвка - тeлeмастeр приходила по вызову. Cама красивая и худнькая, только попросила помочь тeлeвизор тяжeлый развeрнуть, а дальшe сама всe чинила - паяла, сдeлала и ушла. Вот таких я ни разу нe встрeчал.
Как-то штукатурили 28м2 помещение. Чтобы отбить старую штукатурку хреначили 2 дня, потом наняли бригаду из 3 узбеков. Они за три дня отбили и вынесли 30 мешков по 35 кг, примерно тонну. Зайти было невозможно, только в респираторах. Потом сами занесли тонну штукатурки, 250 кг шпатлёвки, 1,5 тонны пескобетона для стяжки, кирпичи для перегородки, клей для плитки, керамогранит, сделали козла, высота потолка больше 3 метров. Чтобы это все занести купили тележку, хорошо первый этаж. И это только начало работы.
Ну погнали : где сетка штукатурная? - какова хуя нет сетки? Штукатурка вся обвалится на хуй или начнёт трещать. В последнем видео и подавно, нахуя такая толщина штукатурки? И тем более без сетки опять же, как замешан раствор, не дохуя ли песка или мало? На финише лампой Лосева если просветить там блять всё волнами будет. Садись, два на хуй.
О, блять, Дитя, воспитаное ИИ из браузера У самого то опыт есть? Это не вы в бюджетных организациях Ремонты делаете. Которые потом через пару суток отваливаются нахуй.
Если выбирать кому верить - ИИ или рандомной пиписке с горы, то я выбираю ИИ
Многие здесь "плюются" на девушку, но сейчас такое время, когда в блогеры идут разные люди, много людей. И, думается, пусть лучше это будет пропаганда рабочих специальностей (штукатур-маляр, сварщик, крановщица - это кого вспомнила из недавних здешних тем), чем типа "психологини", коучи, и прочая ересь. А да. Ещё типа "юмористы" есть, которые все подряд друг у друга слизывают. Мужчины рабочих специальностей тоже иногда ведут блоги. У них подписчики за счёт полезных советов, у дам за счёт хейта или поклонников. Зачем они это делают? А что бы хлеб был не только с маслом, а с икрой за счёт рекламы, если блог "зайдет" зрителям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проработал в свое время на стройках, видел я молярш вживую. Если молодая, то видно, что прожжённая и ебали ее очень много людей, на стройке люди разные и в основном всякие чепушилы, ну либо старые тётеньки. Это не маляр, это инстаграмщица.
Это хeрня. Мнe мужик знакомый на работe рассказывал как к нeму eщe в началe нулeвых дeвка - тeлeмастeр приходила по вызову. Cама красивая и худнькая, только попросила помочь тeлeвизор тяжeлый развeрнуть, а дальшe сама всe чинила - паяла, сдeлала и ушла. Вот таких я ни разу нe встрeчал.
Ко мне на работе пришла девушка чинить систему школьную по питанию. И еще побурчала что отключен удаленный доступ. А я откуда знаю что он вообще был? Тем более отключить сама не умею
Ей лет 5 осталось бодрячком жопкой крутить. Потом будет обычная цыганина с обвисшей жопой и опавшими губехами на подбородке
Ну погнали : где сетка штукатурная? - какова хуя нет сетки? Штукатурка вся обвалится на хуй или начнёт трещать. В последнем видео и подавно, нахуя такая толщина штукатурки? И тем более без сетки опять же, как замешан раствор, не дохуя ли песка или мало? На финише лампой Лосева если просветить там блять всё волнами будет. Садись, два на хуй.
Нахрена сетка на твердом основании и цементной штукатурке? Отвалится? Много ли хрущевок оштукатурено с сеткой? Стоят по 50-70 лет. На смеси из песка и слез штукатурщицы (совки пиздили цемент нещадно). Про толщину не понял - но минимально допустимая толщина цементной штукатурки от 10 мм. Кто раствор, какой песок? Смеси покупные. Я беру от М70 до М100. Под лося штукатурку? Шпатлевание я не заметил (тем более финишное). И кому этот «под лося» с ценой х4 нужен? Итог. Нормально все девка делает. Естественно, есть лучше. Есть профессиональней. Но она скорее съемщик с жопой. Чем штукатур.
А мне в прошлом году кондиционер в машине девочка ремонтировала. Ну, то есть я подъехал тупо подкачнуть фреона, а она мне сделала глубокую диагностику, нашла два каких-то клапана, гавкнувшихся, поменяла их, что-то там ещё подкрутила-смазала, и всё это в моём присутствии, буквально в течении 30-40 минут. Хорошая девочка. Кстати - девочка, буквально. Лет 20 с небольшим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)