Мне дважды пришлось драться против ножа . Один раз в руках была спортивная сумка и я использовал ее как щит вполне удачно . Второй раз получил удар в грудь - но на мне броник был. Но в обоих случаях порезы на руках остались. Так что человека с ножом лучше застрелить если есть из чего. Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 9 авг 2026 в 16:52
Хуйня. Только дурак вытаскивает руку с ножом вперед. А другой дурак ногами машет. Руку назад и вперед и обхватив противника бей под мышку. Свинка сдохла.
А с противоположной стороны все что угодно, но не бить по руке с ножом. Лучше свалить по быстрому.
" и припадошный парень, придурок и вор, мне тайком из под скатерти нож показал!" - В С Высоцкий. " Со мной был нож, меня так просто не возьмеш, держитесь гады" - В С Высоцкий. Нож быстрый, ежели увидел и достал свой и знаешь что с ним делать- делай , есть варианты когда бежать некуда. Учили всегда:- ножем ты никого не испугаешь, достал- бей иначе порежут или ,в хорошем раскладе, просто руку растопчат в которой нож держал( для полных бакланов).
Был случай в жизни, когда неадекват на дороге с ножом на всех бросался. К счастью я с собой в джипе всегда вожу БСЛ. Урод получил урок: древковое оружие на поле боя рулит. Получил удар в коленную чашечку, потом плашмя по голове. Связали и вызвали милицию. (тогда еще милицию).
Плюсану но есть вопрос, БСЛ это что, это большая саперная лопата, или большая совковая лопата??? ЗЫ не помню кого из отцов-командиров цитата "Штыковая лопата хоть и лопата но штыковая"
Я в позатом году с двух рук , по македонски, одного персонажа перцем заливал,так вот за те миллисекунды, что его накрыло, он мне знатно фотографию попортил ))) хорошо что ножа при нем не было...
А если есть дубина или железная труба под рукой, то тоже без вариантов против ножа?
Мало того, была как то передача, та эксперименты проводили, типа разрушителей мифов , может это они и были, так там выяснили что если нож у чувака ближе 3 метров от вас то и пистолет не поможет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)