Для меня "На сопках Манчжурии" в исполнении Хворостовского и, как ни странно, "Митьков" - классическое. Остальное - так, вариации на тему, уж извините.
Как у вас это получается? Я с телефона с приложения япа нажал просто плей и играет без рекламы.рутуба на телефоне нет.
Вот ты минус поставил, мне пох на них.но попробуй с телефона тут сидеть.нет тут рекламы у рутуба.да кто хотите проверьте. Какого хера ты рот свой рвешь о рекламе, а у меня ее нет.ииенно в приложение япа с телефона
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот ты минус поставил, мне пох на них.но попробуй с телефона тут сидеть.нет тут рекламы у рутуба.да кто хотите проверьте. Какого хера ты рот свой рвешь о рекламе, а у меня ее нет.ииенно в приложение япа с телефона
Вон уже сам себе отвечаю)
Для меня "На сопках Манчжурии" в исполнении Хворостовского и, как ни странно, "Митьков" - классическое. Остальное - так, вариации на тему, уж извините.
Согласен. Это классика. А ведь еще раньше, с другими словами пели на эту мелодию , много чего.. Если получится вставить, то зас прикручу.
Можно как-нибудь без израиля и репатриантов поющих на чисто русском языке. про войну в которой гибли не их предки на сопках манджурии. репатриировались и живите там с миром, и нам жить не мешайте.
Тихо в лесу. Только не спит барсук, яйца барсук ударил об сук вот и не спит барсук. Тихо в лесу, только не спят дрозды. Завтра дрозды получат пизды, вот и не спят дрозды.
Бля, я думал - песня никогда не кончится... Вроде уже дело к концу и опять - тихо вокруг... А так нормально... выделил одну юкку...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)