Была тут большая тема про африканское пиво. Представляю себе что у них там за моча в бутылках...
p.s. Интересно, им там форму специальную выдали, или случайно вышло что ветровки разного цвета?
Ну ХЗ , не пробовал. В Германии не ценится американское пиво. Во время чемпионата продавали его, но сварено было в Бельгии. Среди ингредиентов был рис. Решил попробовать, блин , неплохое пиво. Мягче чем чешский лагер, это возможно из-за риса. Но сказать, что в сравнении с немецким- хуйня, тоже нельзя. Норм пиво. Может и с африканским так же?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хоть орехов или чипсов насыпали... и где перекуры?
Перессыки больше нужны, чем перекуры
А это приз победителю
Поймали в Африке дикари-людоеды русского, американца и француза. Вождь племени и говорит: - Тот, кто НЕ СУМЕЕТ объяснить, что такое настоящий кайф, того мы съедим, а кожу на барабан натянем! Первый француз: - Ну, настоящий кайф - это когда я со своей любовницей на загородной вилле у камина лежим, вино благородное попиваем... Вождь подумал, и говорит: - Нет, это не кайф! ...Француза съели, а кожу на барабан пустили... Очередь американца: - Ну, кайф - это когда я на шикарной машине еду по автостраде в обнимку с красоткой в Лас-Вегас, денег полным-полно, и мы там классно проводим время.... Вождь: - - Нет, это не кайф! ...Сожрали американца, а кожу - на барабан... Русский: - Бочку пива! Сидят с вождем пьют пиво, час, другой... Вождь говорит: - Пора "за баобаб"! Русский: - Нет, не пора... Дальше пьют, уже полбочки выпили, вождь опять: - Пора за баобаб! Русский: - Нет, еще не пора... ...И так вождь просился за баобаб, а русский его не пускал, пока всю бочку не выпили... Русский: - Вот, теперь ПОРА за баобаб! Зашли, стоят, отливают... Русский: - Вот ЭТО настоящий кайф... Вождь (блаженно): - Дааа!!!
Вот с первых же комментов понятно, что тут люди, хорошо представляющие себе данный процесс. Допустим, рассказ про биатлон. Ну кто там будет интересоваться тонкостями со смазкой лыж и винтовки? Или, там, стрельба из лука. Так вообще хуй пойми, какие камни подводные... А здесь сразу быка за рога!)))
уганда же на экваторе находится, хули негры разоделись, как будто у них там московская поздняя осень?
Ну ты карту открой для начала, и заодно карту высот. Что регионах уганды, что в огмной Кении полно мест, где вечная осень, 17-19 градусов, и снег вполне бывает.правда чаще в южной Африке, всё же.
да, организация на чемпионат как-то не тянет - открывашек не дали, орешков или чипсов не дали. пиво наверняка тёплое и, как я думаю, любимое выбрать нельзя - только стандартный снаряд. я бы на такие даже на халяву не записался бы.
Видел аналог у нас в России правда напитки были посерьёзнее.
Не знаю, выдумка может. Но от нескольких источников слышал про лестницу с мензурками/наперстками с водкой. На каждую ступеньку лестницы в подъезде ставится маленькая емкость с водкой. Ее там грамм 10 наверное. Задача, поднимаясь по лестнице останавливаться на каждой ступени и выпивать мензурку. Цель - подняться на следующий этаж. Всего 20 ступеней. Не доходили очень многие. Уносит с небольших доз без перерыва
щеглы))) забег на 16-этажку. на каждом этаже стопка водки)))
Урежь осетра. Даже если у тебя стопка будет 50 гр, то на 16-м этаже в тебе будет 800 гр водки. Добежать то может и добежишь (если двигаться быстро до появления алкогольного опьянения в полной мере), но потом с 16-го тебя оттуда вынесут. И не факт, что головой вперед. Слишком большая разовая доза. Да еще и с физическими упражнениями
Когда много пива предстоит выпить, нужно поссать ДО. А потом терпеть до уссеру. Когда поссышь, будешь бегать каждые 10 минут. Профи. Студент МАИ в начале 80х.Пил пиво практически каждый день, 6 лет 🍺🍺🍺
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)