Простой водитель…

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALSERGARKH 8 авг 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (YourBunnyWro @ 7 авг 2026 в 22:41)
мужик в 36 выглядит на 60
Да ты гений в математике bravo.gif он 36 лет водителем работает, т.е. стаж с пелёнок считают?! gigi.gif

Простой водитель…

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 8 авг 2026 в 13:39
mrzorg 8 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (LG5 @ 8 авг 2026 в 11:15)
Цитата (mrzorg @ 8 авг 2026 в 08:23)
Цитата (Yakut311 @ 7 авг 2026 в 21:55)
Как мало такой простой человечности стало, по крайней мере в мегаполисах и как сильно ее не хватает. Здоровья мужику!

Могуч, однако - 5 детей. Хотя я бы из осторожности на его месте ДНК-тест им сделал, а то мало ли, с его-то профессией.

А ты один в семье? А папка твой кем работает? Чисто интересуюсь, просто любопытно. Ни на что не намекаю.

Один. Есть сводная сестра по бате, старше меня на 17 лет. И я похож на папку своего, земля ему пухом, а моя старшая дочь - на мою сводную сестру, младшие пацаны - на мою мать (мою жену это, конечно бесит, но шо поделать?) так шта твои намёки тут мимей мимого. gigi.gif
LG5 8 авг 2026 в 14:16
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (mrzorg @ 8 авг 2026 в 13:51)
Цитата (LG5 @ 8 авг 2026 в 11:15)
Цитата (mrzorg @ 8 авг 2026 в 08:23)
Цитата (Yakut311 @ 7 авг 2026 в 21:55)
Как мало такой простой человечности стало, по крайней мере в мегаполисах и как сильно ее не хватает. Здоровья мужику!

Могуч, однако - 5 детей. Хотя я бы из осторожности на его месте ДНК-тест им сделал, а то мало ли, с его-то профессией.

А ты один в семье? А папка твой кем работает? Чисто интересуюсь, просто любопытно. Ни на что не намекаю.

Один. Есть сводная сестра по бате, старше меня на 17 лет. И я похож на папку своего, земля ему пухом, а моя старшая дочь - на мою сводную сестру, младшие пацаны - на мою мать (мою жену это, конечно бесит, но шо поделать?) так шта твои намёки тут мимей мимого. gigi.gif

Т.е. твоя мамка и твоя жена выше всяких подозрений, потому что вы все друг на друга похожи, а жену героя поста, не видя их детей, ты прямо обвинил в распутстве? Понимаю, понимаю - гои они такие.

Это сообщение отредактировал LG5 - 8 авг 2026 в 14:33
Mec 8 авг 2026 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (1300V4 @ 7 авг 2026 в 18:57)
Цитата
Чем она тяжелая? Рулём дорогу держать? Так эти профессионалы даже эту простейшую функцию выполнить не могут.
П.С. Видимо ты из когорты тупых дальнобоев. Ни..., ни.....

Мда. Истину наш ВЦИК публикует - 86% в стране долбоёбов.

Ты менял колесо на большой машине? Зимой в -50?
Чинил мотор летом в +40 на солнце, когда этого солнца не видно из-за гнуса, который долбит тебя со скоростью 10 укусов в секунду?

Нет конечно, мне для работы нужна голова, а не тупо баранку и гайки крутить.

Это ваш вцик, потому что там 100% долбоёбов. Я живу в нормальной стране, в которой людей не считает дерьмом, как в вашей рашке.
Чумазоид 8 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Здоровья мужику
typsi 8 авг 2026 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Покажите это видео половины а то и более населению России, для которых пятница и выходные это дни набухаться и уйти от суеты, работы и своей семьи в мир Деониса....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлексПЭ 8 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Енот73 @ 07.08.2026 - 22:44)
Молодец хули, детей настрУгал, баба с детьми мается, а он по северам. Герой ёптыть

То ли дело под юбкой у мамки дома сидеть, да?

tlinkit 8 авг 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Дай бог здоровья тебе. Классный дядька.

VladimKa 8 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Рест @ 7 авг 2026 в 22:45)
Ну что сказать, молодец парень. мне бы его стабильную психику

Меньше читай ЯП и новости, будет такая же.
Енот73 8 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АлексПЭ @ 08.08.2026 - 17:43)
То ли дело под юбкой у мамки дома сидеть, да?

При чём тут мамка? Жена/ муж должны быть рядом

Walmont 8 авг 2026 в 22:37
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-2
мужик работает обслугой тяжёлой техники ,которая зянята дербаном планеты.... в частные руки..
(это фиксация ситуации под другим углом...).

дети --- для малых и особенно подростков - старые родители......! это травма , которая даст о себе знать...

и да он продолжил династию обслуг....

тс !!!!жир прогорклый и с вонью .....

вот цитата из сериала тру дэтэктиф
её произносит Метью Макканахи...

«Я полагаю, что человеческое сознание — огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от неё изолирована. Мы — создания, которых, по законам природы, быть не должно... Мы — существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств. Мы запрограммированы, что каждый человек — это личность. Но на самом деле мы никто... Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить.»

Настоящий детектив (True Detective) :: https://citaty.info/quote/286371
кто знает - тот знает ....шпалы -как комплимент к этому комменту ...так что пффф

Это сообщение отредактировал Walmont - 8 авг 2026 в 22:49
Енот73 8 авг 2026 в 22:51
-2
Цитата (juliusmoo @ 08.08.2026 - 10:36)
Мужик, моё почтение.

Сунул, кончил и съебался, молодец хули, ваше почтение, а как там баба, ему пох, он в рейсе

Енот73 8 авг 2026 в 22:54
-1
Цитата (Walmont @ 08.08.2026 - 22:37)
мужик работает обслугой тяжёлой техники ,которая зянята дербаном планеты.... в частные руки..
(это фиксация ситуации под другим углом...).

дети --- для малых и особенно подростков - старые родители......! это травма , которая даст о себе знать...

и да он продолжил династию обслуг....

тс !!!!жир прогорклый и с вонью .....

вот цитата из сериала тру дэтэктиф
её произносит Метью Макканахи...

«Я полагаю, что человеческое сознание — огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от неё изолирована. Мы — создания, которых, по законам природы, быть не должно... Мы — существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств. Мы запрограммированы, что каждый человек — это личность. Но на самом деле мы никто... Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить.»

Настоящий детектив (True Detective) :: https://citaty.info/quote/286371
кто знает - тот знает ....шпалы -как комплимент к этому комменту ...так что пффф

Да как вы смеете, он же "благо" делает, раз в год появляется дома и бабу свою осеменяет

Енот73 8 авг 2026 в 22:55
-1
Цитата (bomboclaat @ 08.08.2026 - 07:18)
Не факт, что его, всю жизнь где-то чаеться

Не надо ему об этом знать

Енот73 8 авг 2026 в 22:57
-1
Цитата (ГодныйТролль @ 08.08.2026 - 05:09)
Женщине много не надо.. только достаточно денег. Но даже не генетические приютят папку на последних днях, в случае чего... 😱🤔

Кто приютит и кого? Ну появится такой ёбарь лет через 15, он будет для всех чужой и нах ни кому не нужен

iri1 9 авг 2026 в 04:33
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Вот это жизнь у человека. Мне нравится. Он вообще молодец, обожаю таких людей.
хомосапиенс 9 авг 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 8 авг 2026 в 00:39)

Сколько людей здоровья оставили на серверах, а сейчас это все ещё и за копейки. Альберта ещё повезло наверное с женой,а так по друзьям и знакомым семьи не сложились в основном у вахтовиков
mrzorg 9 авг 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (LG5 @ 8 авг 2026 в 13:16)
Т.е. твоя мамка и твоя жена выше всяких подозрений, потому что вы все друг на друга похожи, а жену героя поста, не видя их детей, ты прямо обвинил в распутстве? Понимаю, понимаю - гои они такие.
Ты кроме ка на личности переходить, умешь чо ещё делать?

Почитал тут на досуге про ваши бабоказлиные темы, и сопоставил простые факты - "5 шт. спиногрызов" х "образ жизни дальнобоя" = "стоит, всё же проверить их на совпадения - т.к. велика вероятность очень занятных результатов".

И причём тут гои? Или ты без подобных подъёбов не можешь ничего написать?
DedSchukar 9 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Енот73 @ 7 авг 2026 в 22:44)
Молодец хули, детей настрУгал, баба с детьми мается, а он по северам. Герой ёптыть

это тоя с твоими мается, а его - живет с любимой семьей. чувствуешь разницу?
хотя вряд ли... у тебя и детей-то нет наверняка.
DedSchukar 9 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pappas @ 7 авг 2026 в 22:52)
Цитата (Енот73 @ 7 авг 2026 в 22:44)

Ну что ты так сразу. Баба поди видная, соседи помогаютт lol.gif

как твоей? или больше помогают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх