Попытка девушки в гостевом доме искупаться в горячем чане закончилась переломом позвоночника

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolobets 8 авг 2026 в 16:02
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Блять, можно с вышки нырнуть в море и попасть головой на черепаху. Перелом шеи и инвалидность на всю жизнь. При чем, в отличии от спинальников у них даже руки не действуют. Вот это - лютый пздц. тьфу тьффу, пусть ни с кем такое никогда не случится, друзья.

Правосторонний парез был у меня в 15 лет, как-то живо представляю всю картину и помню слова находившихся в то время рядом, кому досталось чуть больше. Баба думает, как бы бабосов состричь, не понимает, что есть самое чудо.

Кругом - одни пустозвоны и лжецы. Причем, послушайте, они же обе связать двух слов не в состоянии. Все - в духе времени.

Это сообщение отредактировал kolobets - 8 авг 2026 в 16:11
dimerss 8 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ejik @ 8 авг 2026 в 16:01)
Цитата (dimerss @ 8 авг 2026 в 15:56)
Ей дали чан, дом и комплекс строений с сортиром.
Какие длять там услуги ты придумываешь на ровном месте? Услугу вытирания жопы тоже владец по умолчания предоставляет и несет персональную отвественность, что она себе не порвет очко при этом, используя его сортир и туалетную бумагу?

Закажи она себе персонал и услугу для подъема в чан, претензии были бы обоснованы.

Крупные организации предпочитают сразу дать денег в подобных случаях и не отсвечивать. Только подобные тебе и ИП Пиздячкин идут до конца своей бесславной деятельности.
Штош. Удачи не желаю, ибо сами накосячили.

Крупные организации, обдирают хитровыебанных блоггеров как липку - адвокаты там за щеку напихают ей, даже если эту лестницу лично владелец дома шатал и пилил ножевкой, с целью убить тупую пизду.

Суду похуй на общественное мнение, которые вы тут раздуваете. А вот вымогательство было, и за него хитровыебанная потерпевшая должна ответить.

Это сообщение отредактировал dimerss - 8 авг 2026 в 16:07
ejik 8 авг 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (dimerss @ 8 авг 2026 в 16:05)
Крупные организации, обдирают хитровыебанных блоггеров как липку - адвокаты там за щеку напихают ей, даже если эту лестницу лично владелец дома шатал и пилил ножевкой, с целью убить тупую пизду.

Ню-ню.
В среднем по больнице не обдирают, а совсем наоборот.
Приостановку деятельности на три месяца въебут в сезон, и ты уже не база отдыха, а банкрот gigi.gif
Laeksej 8 авг 2026 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Если человек идиот то это надолго, а вот если ещё и на видео снимать свои провалы и не ржать то... Вот друг мой по пьянке сиганул в пруд лет десять назад, теперь голова и немного руки работают, на кого в суд подавать - на пруд? Но он понимает что сам виноват хотя-бы ... Но она говорит и стоит на своих ногах
dimerss 8 авг 2026 в 16:08
-1
Цитата (ejik @ 8 авг 2026 в 16:06)
Цитата (dimerss @ 8 авг 2026 в 16:05)

Ню-ню.
В среднем по больнице не обдирают, а совсем наоборот.
Приостановку деятельности на три месяца въебут в сезон, и ты уже не база отдыха, а банкрот gigi.gif

а что не приостановку деятельсти блоггеру (блог ее по всем нормам зарегистрирован, в РКН там все норм? За донаты она заплатила налоги?), компуктеры с телефонами ее на помойку и домашний ей арест, + продажа имущества с молотка.
Фантаст ты наш

Это сообщение отредактировал dimerss - 8 авг 2026 в 16:10
ejik 8 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dimerss @ 8 авг 2026 в 16:08)
а что не приостановку деятельсти блоггеру (блог ее по всем нормам зарегистрирован, в РКН там все норм? За донаты она заплатила налоги?), компуктеры с телефонами ее на помойку и домашний ей арест, + продажа имущества с молотка.
Фантаст ты наш

За что например и какая служба? Неужт РКН lol.gif
Что же ему предъявят? Ты задай себе несколько вопросов: кем является блоггер в этой истории? кем турбаза? что могло быть нарушено? какие санкции и какие органы могут применить? Но ты просто негодуешь, а смысла проблемы не пытаешься понять.
Davlad 8 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (RomanSky @ 07.08.2026 - 21:10)
Сняла чан, договор подписала, инструктаж не отрицает, сама навернулась, сутки после этого ещё отдыхала, а теперь ищет крайних?

Я тоже много чего подписываю после инструктажа. Но не думаю, что после этого подо мной могут падать лестницы, рваться веревки или ломаться крылья.
Владельцы встряли 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimerss 8 авг 2026 в 16:21
-1
Цитата (ejik @ 8 авг 2026 в 16:13)
Цитата (dimerss @ 8 авг 2026 в 16:08)
Фантаст ты наш

За что например и какая служба? Неужт РКН lol.gif
Что же ему предъявят? Ты задай себе несколько вопросов: кем является блоггер в этой истории? кем турбаза? что могло быть нарушено? какие санкции и какие органы могут применить? Но ты просто негодуешь, а смысла проблемы не пытаешься понять.

Будь у блоггера ебарь прокурор - там не пришлось бы ей привлекать свою подписоты, раздувя эту историю и рисовать в своих воспаленных фантазиях лестницы, которые всегда и везде прибитые. Там бы закрыли богодельню с чаном за день.
НО судя по всему, блоггер она никто и звать ее никак - связей и дорогих адвокатов у нее нет, нахуй идет она со своей подписотой, которую агитиует скулить на кождом углу, вклюая ЯП. В суде ее тоже нахуй пошлют, за вымогательсто ее нагнут отдельно, а блог ее проверят и все поступления на счета тоже, и на налоги с донатов тоже - золотые времена, когда можно было с лохов рубить донаты и не плОтить налоги, прошли. Так что зря она выебывалась, причем из-за своей же криворукости.

Это сообщение отредактировал dimerss - 8 авг 2026 в 16:30
Domatsu 8 авг 2026 в 16:24
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RomanSky @ 7 авг 2026 в 23:10)
Сняла чан, договор подписала, инструктаж не отрицает, сама навернулась, сутки после этого ещё отдыхала, а теперь ищет крайних?

Я, когда слегка поломал позвоночник, тоже ощутил это через сутки примерно, в начале было норм, ну ушиб и ушиб.

Хуже тем, кто сразу получает последствия в виде неработающих конечностей или смерти.
sova1974 8 авг 2026 в 16:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dimerss @ 8 авг 2026 в 15:32)
Цитата (рекрут @ 8 авг 2026 в 15:28)
Тут нечего обсуждать - в ролике четко видно, что лестница соскользнула, это косяк организаторов, а то, что они там про договор пишут, в котором переложили всю ответственность на арендаторов - это всё филькина грамота, они могут ей подтереться. Есть федеральное законодательство и если какой-либо договор противоречит законам, то договор идет нахер в этой части. Однозначно здесь будет решение в пользу девушки, будет назначена компенсация и административка или уголовка для собственников.

как же хочеться 600 тыс , да? вымогательство не прокатило, и формируем общественное давление)

можешь убедить себя сколько угодно в своих словах, категоричный ты наш. Можешь даже в Ктулху поверить, останеться лишь малость - убедить в его сущестововании судью.
Если бы за каждого криворукого-постояльца, который ломает себе конечности, калечится и убивается, отвечали бы априори арендодатели, эта сфера услуг умерла ыб тысячи лет назад, не родившишь. Но судейская практика на хую вертела косоруких долбоебов, им никто ничего не обязан в таких случаях - федеральные законы существуют не только для одной стороны. А пострадавшая и ее прикрывающие подпиздыши еще попадут на иски репутационного ущерба.

О! Плюс-минус тоже самое хотел сказать!!!
Бухая чувырла навернулась с незакреплённой лестницы. И на этом весь гимор заканчивается.
Я пару раз кувыркался со стремянки, но я чётко осознавал, что я её не до конца раскрывал от лени своей. Эта дурнина люминиевая уезжала у меня из под ног и я с перфом иль шуриком прилетал спиной на бетон. Вот только виновен в этом исключительно Я.
А здесь какая-то слабоумная хуерожина лесенку на стопоры не поставила и хочет за это баблосов.
RostikRos 8 авг 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-1
Свинюшка неуклюжая🤣

210окв 8 авг 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Эх.Я в душевой поскользнулся на кафеле,и упал на порог в дверной проем .Перелом руки-четыре месяца тягал аппарат .Всяко бывает.Берегите себя

FatSeaman 8 авг 2026 в 16:40
Ворчун  •  На сайте 10 лет
1
Хуйня случается.
Я украинец, временно во франции, халтурил, пилил лес, ну и конечно же меня переебало деревом, хоть я и дюже вумный, всё знал, всё видел, ну и ко всему готов, но переебало таки.
Перелом, в районе стыка грудных и поясничных позвонков, там я хер запомнил 11е, 12е, 13е, ну не суть важно, меня починили и вот пол года прошло, ношу тяжести, детей и еще всякую хрень. На 29 сентября сказали вынимать железки.

П.С. к чему это я? Не бздите, не так страшен чёрт как его малюют )
sova1974 8 авг 2026 в 16:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kolobets @ 8 авг 2026 в 16:02)
Блять, можно с вышки нырнуть в море и попасть головой на черепаху. Перелом шеи и инвалидность на всю жизнь. При чем, в отличии от спинальников у них даже руки не действуют. Вот это - лютый пздц. тьфу тьффу, пусть ни с кем такое никогда не случится, друзья.

Правосторонний парез был у меня в 15 лет, как-то живо представляю всю картину и помню слова находившихся в то время рядом, кому досталось чуть больше. Баба думает, как бы бабосов состричь, не понимает, что есть самое чудо.

Кругом - одни пустозвоны и лжецы. Причем, послушайте, они же обе связать двух слов не в состоянии. Все - в духе времени.

Хренасе! Правда у меня однокашник в восьмидесятых черепом в кирпич "нырнул" на Путяевских прудах в Москве наглухо.
А парез я сам чуть больше года назад словил - тупо проснулся и понял, что левая рука чайную ложку не удерживает, а через полдня ещё и правая отрубилась. В 51 год нифига не весело. Но через полтора месяца оживил. Ща гантельки по 15 кил и штангу на полста тягать могу.
dimerss 8 авг 2026 в 16:42
-1
Цитата (sova1974 @ 8 авг 2026 в 16:24)
Цитата (dimerss @ 8 авг 2026 в 15:32)
Цитата (рекрут @ 8 авг 2026 в 15:28)
Тут нечего обсуждать - в ролике четко видно, что лестница соскользнула, это косяк организаторов, а то, что они там про договор пишут, в котором переложили всю ответственность на арендаторов - это всё филькина грамота, они могут ей подтереться. Есть федеральное законодательство и если какой-либо договор противоречит законам, то договор идет нахер в этой части. Однозначно здесь будет решение в пользу девушки, будет назначена компенсация и административка или уголовка для собственников.

как же хочеться 600 тыс , да? вымогательство не прокатило, и формируем общественное давление)

можешь убедить себя сколько угодно в своих словах, категоричный ты наш. Можешь даже в Ктулху поверить, останеться лишь малость - убедить в его сущестововании судью.
Если бы за каждого криворукого-постояльца, который ломает себе конечности, калечится и убивается, отвечали бы априори арендодатели, эта сфера услуг умерла ыб тысячи лет назад, не родившишь. Но судейская практика на хую вертела косоруких долбоебов, им никто ничего не обязан в таких случаях - федеральные законы существуют не только для одной стороны. А пострадавшая и ее прикрывающие подпиздыши еще попадут на иски репутационного ущерба.

О! Плюс-минус тоже самое хотел сказать!!!
Бухая чувырла навернулась с незакреплённой лестницы. И на этом весь гимор заканчивается.
Я пару раз кувыркался со стремянки, но я чётко осознавал, что я её не до конца раскрывал от лени своей. Эта дурнина люминиевая уезжала у меня из под ног и я с перфом иль шуриком прилетал спиной на бетон. Вот только виновен в этом исключительно Я.
А здесь какая-то слабоумная хуерожина лесенку на стопоры не поставила и хочет за это баблосов.

ТУТ с судебной практикой все ровно

На бескрайних просторах родины, хуярят миллионы строителей, которые за оклад по договору, при помощи арендного оборудования, на чужой территории - ебашат. Калечатся ежедневно, даже погибают регулярно
Так вот, при должных бумагах - должностные обязаности, журнала инструктажа и тд. Работник в таких ситуациях САМ становится фигурантом дела о нарушении ТБ. Работодатель ему не обязан нихуя ни копейки, если работник сам при нарушении ТБ калечится. Сейчас даже гостинцы с продуктами в травматологию не передадут, чтоб не подумали, что так предприятие косвенно признает свою вину - я в этой кухне пожил лет 10. Из сотен исков работников к предприятию, лишь самые очевидные проебы (меньше 5%) последних, заставляли суд признать за организацией вину. А сейчас кругом еще и камеры понаставили на стройки, чтоб смотреть кто каску снял или инструмент не так держит, опсную хуйню совершает - штрафуют и ебут.

А чтоб за лестницу владельца привлечь, тут надо 100% - владельцу признать свою вину. Только так он станет виноват. Потому подписота блоггера на говно и исходится, других вариантов нет у них.

Это сообщение отредактировал dimerss - 8 авг 2026 в 16:43
Зяма 8 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
значит когда она лезла в чан по незакрепленной лестнице ее этоне смущало. но когда она навернулась с него. то это сразу сталор проблемой... и причем тут вообще те кто сдал этот коттедж...
Вот они пришли туда и тусуются... а если медведь бы на хату залетел. то тоже виноваты те кто сдал коттедж
ХудоБедно 8 авг 2026 в 16:48
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RomanSky @ 7 авг 2026 в 21:10)

И заголовок громкий)
Стамп 8 авг 2026 в 16:48
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
нет там 2 метра
Prostoyivan 8 авг 2026 в 16:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ejik @ 08.08.2026 - 16:13)
За что например и какая служба? Неужт РКН

Эффект Даннинга - Крюгера: дoлбoеб не может понять ,что он дoлбoеб, потому что он дoлбoеб.

ESMu 8 авг 2026 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Странный перелом позвоночника, она стоит перед оператором. Я думал с перелом, встать не можешь.
dimerss 8 авг 2026 в 16:52
-3
Цитата (Зяма @ 8 авг 2026 в 16:44)
значит когда она лезла в чан по незакрепленной лестнице ее этоне смущало. но когда она навернулась с него. то это сразу сталор проблемой... и причем тут вообще те кто сдал этот коттедж...
Вот они пришли туда и тусуются... а если медведь бы на хату залетел. то тоже виноваты те кто сдал коттедж

сказано же владельцем - конструктивно она отсоединяется от чана, и жестко быть закреплена не может быть никак. Такова конструкция производителя.
Блоггер бы на производителя чана и лестницы бы подала иск и шла бы доказывать, что их бочка опасная. Но это тяжело и долго - ее не один год будут в судах скучно посылать нахуй. Быстро и просто давить на бизнес владельца домика, тут можно словить хайп, покрутить свой канал = привлечь донаты, а если владелец даст слабину, еще и бабла с него срубить
fear88 8 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
ТУТ с судебной практикой все ровно

На бескрайних просторах родины, хуярят миллионы строителей, которые за оклад по договору, при помощи арендного оборудования, на чужой территории - ебашат. Калечатся ежедневно, даже погибают регулярно
Так вот, при должных бумагах - должностные обязаности, журнала инструктажа и тд. Работник в таких ситуациях САМ становится фигурантом дела о нарушении ТБ. Работодатель ему не обязан нихуя ни копейки, если работник сам при нарушении ТБ калечится. Сейчас даже гостинцы с продуктами в травматологию не передадут, чтоб не подумали, что так предприятие косвенно признает свою вину - я в этой кухне пожил лет 10. Из сотен исков работников к предприятию, лишь самые очевидные проебы (меньше 5%) последних, заставляли суд признать за организацией вину. А сейчас кругом еще и камеры понаставили на стройки, чтоб смотреть кто каску снял или инструмент не так держит, опсную хуйню совершает - штрафуют и ебут.

А чтоб за лестницу владельца привлечь, тут надо 100% - владельцу признать свою вину. Только так он станет виноват. Потому подписота блоггера на говно и исходится, других вариантов нет у них.

Не городи херню, между взаимоотношениями работник-работодатель и потребитель-поставщик услуг колоссальная разница, разные разделы законодательства, и этот доморощенный предприниматель уже пару уголовных статей огреб 238 и 171, при проверке что ни будь притянут типа неуплаты налогов и самостроя

mehanizm 8 авг 2026 в 17:01
наблюдаю  •  На сайте 16 лет
1
 о! сраный униж подвезли)
Adamas3 8 авг 2026 в 17:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
-4
Вот такие ебанашки, за счёт своих ебанутых косяков пытаются выдернуть бабло у коммерсантов. И она сука не одна такая. Пытается свой долюоебизм перекинуть на других. И где кстати был её муж? С ебарем наверно приехала, а мужу насвистывая что в командировке.

medved2967 8 авг 2026 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Что бы тут не говорили, но мне её жалко.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 474
3 Пользователей: macgugo, Leogul, РТуТь
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх