Музыка и музыканты: Disturbed

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikitOOZ 7 авг 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Было время, тренил под их музыку.
evermax 7 авг 2026 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я трансер, но down with the sickness у меня в плейлисте🤘

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HoldmyBeer 7 авг 2026 в 20:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата
Впервые зашел, что ли? У ТСа не бывает коротких тем.
И надпись "не ломать" тяжело было осилить?

Ебëт чтоль в котрый раз зашел? Сказал же не заметил! Устроил тоже трагедию... Ты же не в состоянии был прочитать, что случайно!

Рентген 7 авг 2026 в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Отличная банда) Был на концерте) Исполняют в живую мое почтение)

Bossiara 7 авг 2026 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Услышал Disturbed первый раз в саундтреке к "Рассвету мертвецов". Это как раз была Down With The Sickness. Для меня такая музыка тяжеловата, но каверы на известные вещи заходили. Забавно, мы с Давидом почти в один день родились.
Dizno1d 7 авг 2026 в 22:30
Добренький  •  На сайте 16 лет
6
2019 на ВТБшке отлично отыграли
В 2002 на горбушку приезжали, но тогда денег на билет не было =(

Кстати, послушайте второй проект Дэвида - Device - тоже вполне.
И ещё один момент - у Дрэймана голос в 4 октавы (редкий по возможностям)

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 7 авг 2026 в 22:36
Dizno1d 7 авг 2026 в 22:30
2
+1

Dizno1d 7 авг 2026 в 22:31
1
+1

Weneedproof 7 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Автор мог бы просто обзор где запилить видео рядом.

Zaxar07 8 авг 2026 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
PANTERA на минималках.

yaTonop 8 авг 2026 в 00:46
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Хьюи @ 7 авг 2026 в 15:19)
Цитата (zeppelman @ 7 авг 2026 в 11:50)

Том Макфарлейн – автор комиксов про антигероя "Спауна".

За Disturbed респект и плюс, само собой.
Только он Тодд Макфарлейн, исправь)

Он же рисовал анимацию для клипов Korn - Freak On a Leash и Pearl Jam - Do The Evolution.
yaTonop 8 авг 2026 в 00:51
1
Цитата (Хьюи @ 7 авг 2026 в 16:02)
Кстати, вокал и тембр похож на Салли Эрну из Godsmack, тоже оченно примечательная группа.

Про них бы я тоже с удовольствием почитал в таком формате. Вторые известные нюметалисты с сильным хард-роковым влиянием. Меня вот со Spiral просто выносит.

Да и в соло Салли могёт:

Это сообщение отредактировал yaTonop - 8 авг 2026 в 01:08
yaTonop 8 авг 2026 в 00:53
1
Еще добавлю, что Дреймана сейчас активно пытаются отменить за произраильские высказывания всякие фри-палестайн активисты.
alexeygost89 8 авг 2026 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Запили тему про Сандру Насич и Guano Apes! Премного буду благодарен. Знакомство с ними было с песни Kumba yo)

PetrYxa83 8 авг 2026 в 04:12
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Уважаю Беспокойных. Нерушимые просто вечный хит. Дрейман-красава, со своей харизмой и голосом. Творческих успехов🤘

Stan79 8 авг 2026 в 08:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dockamper @ 07.08.2026 - 12:19)
Моя любимая группа. Дистурбы и Pretty Maids всегда присутствуют на сборниках на флешке в машине. Другие группы могут меняться, эти-нет.
Впервые Дэвида Драмейна услышал в далеком 2002 году, в вампирском фильме "Королева Проклятых", сиквеле "Интервью с вампиром" .
Песенка Forsaken тогда конкретно зацепила. Ну а потом понеслось :)
Сорри, видео не вставить, но в фильме было очень много хорошей музыки.

В фильме Джонатан Дэвис (Korn) поёт, а в саундтреке Дрейман. По контракту Дэвиду запрещено было выпускать Forsaken, поэтому перезаписывал трек Дрейман

yaTonop 8 авг 2026 в 10:51
1
Цитата (Bossiara @ 7 авг 2026 в 21:35)
Услышал Disturbed первый раз в саундтреке к "Рассвету мертвецов". Это как раз была Down With The Sickness. Для меня такая музыка тяжеловата, но каверы на известные вещи заходили. Забавно, мы с Давидом почти в один день родились.

В "Рассвете мертвецов", насколько помню, была лаунжевая версия от Ричарда Чиза, она точно не могла звучать тяжеловато sm_biggrin.gif

Kergak 8 авг 2026 в 10:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Эх молодость, в начале 00х как раз топ плейлиста был Disturbed, Pain, In Flames (и кореша их, кажется Slipknot). Кое что и в теперешнем плейлисте осталось. Кровь бурлила, и такая музыка только добавляла драйву! Спасибо за отличный пост и хорошие воспоминания!
Dtnil 8 авг 2026 в 11:08
j-23  •  На сайте 7 лет
1
///Нет уж - лучше вставьте что-то в ребро по годами проверенной традиции! Человек, оглянись, время отпусков - вспомни лучшие (школьные) годы - купи билет в прошлое, когда весь мир лежал перед тобой
"отдайся" лучшим чувствам !!///

Хочу на Мальдивы !!
(но сегодня встреча с девушкой 76 лет)

Это сообщение отредактировал Dtnil - 8 авг 2026 в 11:53
Nc2U 8 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Сразу хочу извиниться за офф-топ. И особенно прости, zeppelman, что в твоей теме кидаю ссылку на чужой пост. pray.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3108364.html
Кто ещё не посмотрел, - осмелюсь предположить, вам понравится. Большинство представленных фотографий - редкие кадры рок-звёзд ушедшей эпохи...
green900 8 авг 2026 в 19:03
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
2
Мадам?

UPD Сьюзи - это здорово! Но здесь есть только одна мадам, которая меня волнует dont.gif

Это сообщение отредактировал green900 - 8 авг 2026 в 19:47
Dtnil 8 авг 2026 в 19:19
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (green900 @ 8 авг 2026 в 18:03)
Мадам?

"Кто скажет что это мальчик пусть первый бросит в меня камень!!"©
В Союзе была известная радиопередача "Настройте ваши бас-гитары!" Передавали тоны для настройки на слух, когда тюнеров ещё не было ...

Это сообщение отредактировал Dtnil - 8 авг 2026 в 19:40
dragonsha 8 авг 2026 в 22:05
4
Цитата (Jaudet @ 7 авг 2026 в 12:32)
Про  Disturbed узнал от более молодого товарища и с первого прослушивания не зашло, честно признаюсь. По настоятельной просьбе все того же надоедливого товарища послушал ещё раз, потом - два и три. И с каждым прослушиванием музыка нравилась все больше.

Этот товарищ плохого не посоветует. Группа как-то прошла мимо меня ранее, но вот сегодня дослушала представленные песни - подавляющее большинство понравилось с первого прослушивания. Но лирика понравилась меньше, чем тяжелые.

Цитата (gunstilzit @ 7 авг 2026 в 17:12)
Сильно сомневаюсь что сюда(да и на ЯП)заходит молодёжь.

Но-но-но! Мы тут все молоды, бодры и энергично трясём хаерами super.gif Иногда и на концертах

Цитата (Dtnil @ 8 авг 2026 в 11:08)
Хочу на Мальдивы !!
(но сегодня встреча с девушкой 76 лет)

Респектую! Вы уж там не подведите - покажите девушке, что такое настоящий ЯПовец cool.gif

Цитата (green900 @ 8 авг 2026 в 19:03)
Мадам?

Сорри, читала пост с самого начала, не среагировала сразу. Приветствую лично, давненько не участвовали активно, сударь

Цитата (vega120 @ 7 авг 2026 в 13:16)
Песня Decadence у них улёт полный.
Нашла, понравилось, и клип красивый, но к сожалению пришлось пожать((

Decadence - Disturbed
dragonsha 8 авг 2026 в 22:14
5
А вот одна из нетипичных для этой группы песня - Uninvited Guest. История её создания тесно связана с неожиданным сотрудничеством с известным продюсером Дэвидом Фостером.

Всё началось с того, что в 2017 году Фостер в интервью журналу Forbes высоко оценил исполнение вокалистом Disturbed Дэвидом Дрейманом песни The Sound of Silence группы Simon and Garfunkel. Это впечатлило Фостера, и он предложил написать для группы новую композицию.

В соавторах трека выступили сама Дайан Уоррен (известная автор песен), Дэвид Дрейман и гитарист Disturbed Дэн Донеган. А аранжировку с акустическим пианино и струнными инструментами создал сам Дэвид Фостер, выступив в роли продюсера.

Песня вошла в deluxe-издание седьмого студийного альбома группы Evolution, выпущенного в октябре 2018 года. Вероятно, её звучание заметно отличалось от привычного для Disturbed классического рокового звучания, поэтому трек был включён только в расширенную версию пластинки.*

Uninvited Guest - Disturbed

Это сообщение отредактировал dragonsha - 8 авг 2026 в 22:18
Dtnil 9 авг 2026 в 09:13
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (green900 @ 8 авг 2026 в 18:03)
Мадам?

UPD Сьюзи - это здорово! Но здесь есть только одна мадам, которая меня волнует dont.gif

Ого, так прямо? .... тогда мы уже вас заметили и смотрим ... стоим как парализованные ... нет, Сюзанна всё таки гений!! Улыбайтесь друг другу, ... только не машите руками ... и, никакой самодеятельности!! ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 588
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх