С какой любовью и горящими глазами он рассказал про багетик

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cardamon 7 авг 2026 в 12:07
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
Из этого всего ем только багет. Пиво люблю, но врачи запретили. Майонез не ем в принципе, там горчичка от нее у меня анафилактический шок. Крылышки и бургеры ну может 1 раз в год и то если доча притащит.
А так это все вредно и снижает уровень естественного тестостерона.
Кушайте и стоять будет плохо. Но нужно понимать что эректильная дисфункция разовьётся через годы. Но вот когда разовьётся там уж ничем не поможешь.
Увы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лапок 7 авг 2026 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 6 авг 2026 в 20:34)
Про пиво напиздели, конечно, а вот закуски к пиву..

в 100 мл пива содержится 3.5 г углеводов.
SeaCat 7 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ем чего хочу и с пивасиком и с мазиком, никак не могу набрать массу. Хотя бы килограмм 10, лучше 15. Физкультура всё сжирает.
Sandro2005 7 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я вот вообще не понимаю людей которые жалуются что не могут вес набрать.
Берёшь вечером после работы литра 3 пива и пачку чипсов грамм 150, пока едешь до дома всаживаешь всё это дело.
Пивко пока то да сё быстро выссывается, желудок уже охуенно растянут и мы получили минимум суточную норму калорий и жирок из чипсов уже пойдёт в нужное русло.
На ужин берёшь 250г- 0,5 крепыша и после 250г уже жрать охота но для надёжности лучше все 0,5 всадить, захуячиваешь нагетсов пару пачек по 300г, сырный соус, можно ещё для полного кайфа картофана грамм 500 пожарить, после бухла всё это просто проваливается легко но можно ещё подстраховаться и в сырный соус добавить шрирачу, остряк там вызовет ещё большее чувство голода.
На десерт можно ещё тортик въебать, ибо после бухла и остряка просыпается чувство какой то пустоты во вкусовых рецепторах.
Утром опять жрать один хер охота и здесь уже нам в помощь шаурма с двойной порцией белого соуса.
Отвечаю ебло и живот вот прям на глазах растут при таком рационе.
Если вдруг что идёт не так то начальную дозу пива рекомендую увеличить с 3х до 5 литров.

bkp 7 авг 2026 в 15:14
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OnlyNobody @ 6 авг 2026 в 23:50)
Мне 52 года, 186 рост и вес 80 на данный момент. Жрать можно сколько угодно и не толстею. Ну могу килограмм набрать за отпуск, но потом он так-же за неделю улетит.
P.S. Минусят завистники?)

Это смотря кем работаешь и какой образ жизни ведёшь
Aburvalg 7 авг 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Крылышки лютая дичь, если даже рано утром их съем, до позднего вечера, а то и до утра жрать ваще не хочу

больше не ем эту собачью еду, эта поляна зумеров, пусть отдуваются гавноеды

Это сообщение отредактировал Aburvalg - 7 авг 2026 в 15:19
Sandro2005 7 авг 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Aburvalg @ 07.08.2026 - 15:18)
Крылышки лютая дичь, если даже рано утром их съем, до позднего вечера, а то и до утра жрать ваще не хочу

больше не ем эту собачью еду, эта поляна зумеров, пусть отдуваются гавноеды

Смотря какие крылышки.
Если в панировке и фритюре то ясен хрен.
Я лично обожаю крылышки но их я ем исключительно приготовленными на мангале и без шкуры с помидоровым салатом. Обычно съедаю под пару литров пива подложку около кг+- 100 грамм и норм.
На самом деле крылья самые полезные и безопасные после грудки.

bfr 7 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Перевариваются и усваиваются по-разному , ну и жира жженого в крылышках дофига

Урони 10 кг ваты на ногу и 10 кг железа , примерно из этой оперы

Не буду спорить, но замечу, что в последнее время принято считать, что в конечном счёте важно количество потребляемых и расходуемых калорий - в день, в неделю, в месяц. Ссылаются на исследования и эксперименты, когда люди худели даже на фастфуде, просто находясь в дефиците калорий. Как в задаче про бассейн, в который из одной трубы вода втекает, из другой вытекает.
Понятно, для поддержания здоровья, кроме калорий, желательно обращать внимание на БЖУ, витамины и микроэлементы, но что касается массы, то всё тупо сводится к балансу потребляемой энергии и расходуемой.
Думаю, что масло в куриных крылышках было учтено при подсчёте калорий, ибо само куриное мясо не особо калорийное (зависит от способа приготовления).

ЗаИПротив 7 авг 2026 в 17:20
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 6 авг 2026 в 20:39)
Главное, чтобы человек получал от жизни удовольствие и был счастлив. Что и сколько он при этом ест - его личное дело.

Это его личное дело ровно до того момента, как обостряется хроника и появляются сопутствующие заболевания.
Больным же быть никто не хочет? Все хотят жить долго и счастливо.
Взаимосвязь улавливаете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 750
1 Пользователей: Pon4
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх