Вот тут с тобой согласна тоже. Точнее, не совсем конкуренты, просто чем хуже отношение мужиков к женщинам, тем больше наши ряды....
Если посмотреть на реальных лесбух, а не из разделов соответствующих сайтов, то чет как-то конкурировать за таких красавиц не особенно охота. Забирайте и сдачи не надо.
Вот тут с тобой согласна тоже. Точнее, не совсем конкуренты, просто чем хуже отношение мужиков к женщинам, тем больше наши ряды....
Если посмотреть на реальных лесбух, а не из разделов соответствующих сайтов, то чет как-то конкурировать за таких красавиц не особенно охота. Забирайте и сдачи не надо.
Да какая она нахуй лесба ?! Хуйню порет от нехуй делать
Три девицы под окном.... Там же все ясно! "Я могу дать здоровье потомство, у меня хорошие гены, а так же я Готова потратить себя, свои молодые годы на воспитание этих детей" И попробуй это чем-то перебить)))))) Ни одной умной бабы в кадре
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если нужно только, чтобы молча обслуживали, то почему не нанять работниц?
Да не в обслуживании дело, а в том, что женщина создаёт уют и борщ, и секс, и рубашка)) это забота. Мужчина, если нормальный и любящий, тоже заботится о своей женщине. Это симбиоз, семья. А когда досуг и деньги, это фуфло.
Три девицы под окном.... Там же все ясно! "Я могу дать здоровье потомство, у меня хорошие гены, а так же я Готова потратить себя, свои молодые годы на воспитание этих детей" И попробуй это чем-то перебить)))))) Ни одной умной бабы в кадре
А этот блогер на глупышках и выезжает..
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 3 авг 2026 в 20:48
Это стереотип. Именно про которых ты говоришь и бегают по всяким парадам и демонстрациям, нормальным - до пизды на это. Ты даже не поймёшь, кто это - две подружки или пара. Но в мозги хомячью вклинивается именно эта мысль - лесбы - уродины и толстухи. Нет, это не так. Две уродины которые обе за центнер может и не спали никогда вместе, а просто вопят - мы пара и получают приведении, чем не плохо? Тем более кто на такое позарится? А так профит... Кстати, из этого же мужского заскока - в 45+ будешь ебаться с дворниками - а нахуя? На помойке себя нашла что-ли? Чернильница это болезнь, как и заочница-ждуля. Нет нормального(ой) - лучше одной. Ни одна уважающая себя лесба не будет спать со страхоебиной. Даже более скажу - к выбору партнерши обычно более разборчивы. Ибо секс на одну ночь - удел би, а хочется эмоциональной связи, а это с кем попало не бывает даже в теории.
Нормально уделал, какая нахуй организация досуга, какая в пизду подпитка? Бред, где они этой хуйни наслушались? Мужику, который соответствует их требованиям, нахуй никакая подпитка от них не нужна. Там и без них все заебись. Ещё бы сказали: а мы стишки читать будем
На табуреточке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)