Ровно сорок шесть лет назад закончилась Олимпиада-80 в Москве

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dake 4 авг 2026 в 07:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Но все еще ЖИВЫ те, кого выселяли за 101 километр!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ekkart59 4 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SonxRazuma @ 4 авг 2026 в 01:03)
Фанта была сверхсильногазированная - опять же, по сравнению с нашими традиционными Буратинами и Байкалами и показалась фанта-стически вкусной.

Да, когда я попробовал Фанту, мне показалось, что пью что-то невероятно вкусное. Это было сразу после ОИ и наливала ее на улице тетка из какого-то автомата. Когда Фанту начали продавать в бутылках 0.33, она была уже не та. А еще очень скоро Фанта превратилась в оранжевую буратину.
Миха78 4 авг 2026 в 07:52
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Такую страну потеряли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ekkart59 4 авг 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Еще одна зарисовка с ОИ-80.
Плавание, предварительный заплыв. Видимо, был недокомплект, поэтому на крайней дорожке стоит какой-то африканец. Когда все стартанули и камера начала движение, краем глаза заметил, что африканец прыгнул солдатиком и начал барахтаться. Когда пловцы поплыли уже обратно, африканца в воде уже не было. Не думаю, что утонул. Скорее, спасли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 775
3 Пользователей: Alexxx144, Herets, stinga
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх