В моей жизни был эпизод, когда я готовила поминки на 50 человек. Мама с вечера начистила картошки и разделала курицу, а в день икс с утра занималась похоронами и помочь не могла. Родни нет. Соседка, добрая душа, помогла - сварила ведро лапши с курицей. Остальное сама. Помню, что когда домой ехала, не могла сумочку держать - пальцы от усталости сами разгибались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За что уважать? За работу "на скорость", ради прибыли заведения?
Ага блять, проклятые капиталисты везде Чувак работает за свою зарплату Получает думаю ещё и удовольствие от своей работы Нахуй сюда приплетать свои "глобальные" измышления?
В цивилизованных странах стандарты гигиены очень строги. Санинспекция прикроет ресторан не задумываясь, поэтому владелец следит за чистотой и качеством продуктов. Даже на моем пароходе в советские времена (я не был поваром) должно было быть не менее 8 разделочных досок для разных продуктов.
Кто ты? Владелец парохода в советские времена, и не повар...
Сколько же долбоёбов в теме отметилось со своими перчатками - вы думаете, что перчатки магическим способом бактерии убивают чтоле? На кухне всюду рукомойники с антибактериальным мылом - ты каждые минут 10-15 там все смываешь нахер. А в перчатках руки потеют, в горячей влажной среде бактерии плодятся ещё веселее , так что после снятия риск ебануть в блюдо лишнего протеина ещё выше. Перчатки используют для кратковременной грязной работы - вроде сырую курицу пошинковать/замариновать или лук какой. Работать в перчатках на постоянной основе во время сервиса это поебота полнейшая.
Долбоёбам не объяснишь, не пытайся даже.
Сколько же долбоёбов в теме отметилось со своими перчатками - вы думаете, что перчатки магическим способом бактерии убивают чтоле? На кухне всюду рукомойники с антибактериальным мылом - ты каждые минут 10-15 там все смываешь нахер. А в перчатках руки потеют, в горячей влажной среде бактерии плодятся ещё веселее , так что после снятия риск ебануть в блюдо лишнего протеина ещё выше. Перчатки используют для кратковременной грязной работы - вроде сырую курицу пошинковать/замариновать или лук какой. Работать в перчатках на постоянной основе во время сервиса это поебота полнейшая.
Ногти забыл. Под ними растут бактериии и фобии Прочти еще раз свой текст. Рука можно не мыть, а ополаскивать
В цивилизованных странах стандарты гигиены очень строги. Санинспекция прикроет ресторан не задумываясь, поэтому владелец следит за чистотой и качеством продуктов. Даже на моем пароходе в советские времена (я не был поваром) должно было быть не менее 8 разделочных досок для разных продуктов.
Кто ты? Владелец парохода в советские времена, и не повар...
Я - капитан дальнего плавания, и как таковой, нес ответственность за все судовые службы, включая камбуз. Master то есть хозяин.
Это сообщение отредактировал Mаriner - 2 авг 2026 в 08:25
Лучше не видеть, как это происходит. Если есть хочется
А что там такого ужасного на видео происходит? Самое криминальное - это то, что руками зелень для рыбы размешивает и по тарелкам раскладывает, но эти руки моются постоянно, так что, все нормально.
Тут еще один момент - наличие перчаток может дать ложное ощущение чистоты. Руки без перчаток моются чаще, в перчатках - практически никогда. Так что, лучше без них.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)