На красный через сплошняк

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QwertyuQQQ 31 июл 2026 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Амбидекстр @ 31 июл 2026 в 01:55)
Товарищ с ником ALOXA просто стебётся
Наверное
Хочется верить
И ещё: у мота помеха справа!!
Иниебёт!!

Ага, помеха справа в данном случае это тупая пизда которая сидит справа от водителя-регика
riv1329 31 июл 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (vlasoff87 @ 31 июл 2026 в 00:45)
Цитата (ALOXA @ 31.07.2026 - 00:42)
ТС, а знак над светофором "Уступи блять дорогу" Вас не смущает?

А причём знак, если светофор работает? Есть у тебя права? Если есть - сожги к хуЯм

По моему, автомобиль уже выехал на свой зеленый на перекресток в прошлом цикле и стоял - ждал возможности повернуть налево. По правилам выехать на перекресток на зеленый можно и можно остановится для того чтобы при повороте пропустить встречку. И при такой остановке нужно ждать пока для встречки не будет красный или пока машины не кончатся и можно завершать маневр несмотря на красный, т.к. этот красный для заезда на перекресток, а не для выезда с него. А мотоциклист должен был дать автомобилю завершить маневр. но он же укушенный, скорей-скорей, какое дать завершить маневр - уступить что ли? Нееет.... ну и результат.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 31 июл 2026 в 15:49
ВеселыйВороБейко 31 июл 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Два водителя рассказывают после столкновения: Водитель иномарки: Я
водитель любитель, я месяц за рулем, хотел развернутся прямо на дороге,
ну думал проскачу!?
Водитель камаза: А я водитель профессионал я тридцать лет за рулем у
меня хрен проскочишь!!!
Вольфрамыч 31 июл 2026 в 16:17
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Balantre @ 31 июл 2026 в 05:46)
Цитата (laps13 @ 31 июл 2026 в 00:13)
Инспектор сказал что камеры на перекрёстке не работают и доказать "сплошную" не возможно, поэтому черта лишать прав не будут...

В смысле камеры не работают и поэтому нельзя доказать сплошную? Чет хуйня какая-то, ну менты есть менты они тупые половина. Так то если сплошная есть, камер не надо, надо просто у дорожников схему запросить, там будет указано какая разметка, блядь раньше камер вообще не было, как же жили блин, не ну еслиб мне реально инспектор вот такую дичь сказал, что без камер нельзя сплошную доказать, я бы ему в ебало плюнул.

Это нужно показания свидетелей собирать ...
БидонПомоев 31 июл 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
-2
Виноват хруст нах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх