Проверяйте деньги, не отходя от кассы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pushkin123 30 июл 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он вроде в портупее оперской пришёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Demigod 30 июл 2026 в 22:00
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 30 июл 2026 в 11:15)
У меня, наверное, паранойя, но новую электронику я предпочитаю покупать в оффлайн магазинах. Да, дороже, но потом есть куда ехать претензии предъявлять.

Я электронику разную покупал на Озон, где в качестве продавца сам Озон.
Пару раз случалась гарантийка - никаких проблем не было. По цене - процентов на 20, а то и больше выходит, чем в оффлайн магазинах, если идет акция какая нибудь или распродажа.

А без акций и распродаж считаю смысла нет в маркетплейсах брать, цена не особо отличается. Только в магазе можно вживую товар посмотреть, может не понравится и брать вообще передумаешь.
wolfiki 30 июл 2026 в 22:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Так а че он. . это видюха с водяным охлаждением. Это вот в бутылке оно и есть. ( охлаждение тобишь )
Сама карта там в коробке.
Видео не полное крч .
))))

Laeksej 30 июл 2026 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Видимо русские люди всех ненавидят, что только не пишу всегда минусы, ВАШ президент проебал всю россию что я туда даже не могу съездить. Вы уж простите но и у нас в Резекне летают дроны, слава яйцам что не ваши, вся эта дичь происходит потому,что я честный человек. Россия должна моей маме за полтора года пенсию, так что вы говно, не я. Плохо что я не вижу кто мне ставит хуйню, и получается что русские своих бросают, особенно когда они живут в другой стране))))
mgboat 30 июл 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 30 июл 2026 в 10:27)
Цитата (max86hc96 @ 30 июл 2026 в 10:10)
Это явно складские.
Продаваны сейчас разводят хитрее (как правило с xx80/xx90 последних зелёных серий, но не ограничиваясь ими): приезжает видюха, с виду целая, пломба, визуально нулёвка. Приходишь домой, вставляешь в комп - нет изображения вообще никак. Несёшь в сервис, её там вскрывают, а там ни чипов памяти, ни чипа ГПУ.

Не думаю.
1. На складах все жестко. Племянница работала и рассказывала. Чтоб попасть на склад надо пройти две раздевалки. В 1й ты снимаешь ту одежду в которой пришел и раздеваешься в буквальном смысле до трусов. Проходишь турникет. Во 2й раздевалке одеваешься в рабочую одежду. Перемещение между помещениями по токену/брелку. По крайней мере так в Краснодаре (было).
2. На коробке заводская обертка. На складе не думаю что смогли бы обернуть так. хотя фиг его знает

а я понимаю, что пока в ПВЗ не "пикнут куриный код" - информация о "забирайте товар" на сайте в сообщениях не появится????

Это сообщение отредактировал mgboat - 30 июл 2026 в 22:44
ZiP0iP 30 июл 2026 в 22:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Очень странно. У нас не разрешают вскрывать заводскую упаковку. Говорят, забирайте и дома открывайте. Если что не так, то по гарантии

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 009
3 Пользователей: Allosaurus, inspire, Sticks
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх