Наркоман веселился

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skipper20 30 июл 2026 в 22:28
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gogarom @ 29 июл 2026 в 09:41)
А тут - с трамвая башкой в асфальт и нормально. Как так?

Я наяву вижу то, что многим даже не снилось
Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло
Моё сердце остановилось
Отдышалось немного и снова пошло...
Maxx2008 30 июл 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Эк его плющит, болезного!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iost 30 июл 2026 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Почему не пишут какой этот город? Нахуй мне вообще новости с названием улицы без города. По видео видно, трамвай Татра. Ок, в Москве их нет но знаю что есть в Краснодаре но улицы Тверитина нет в Краснодаре. Дальше что, в Яндекс карты лезть? Идите вы нахуй с такими новостями из ваших ебеней! У нас своих наркоманов хватает, что бы за вашими смотреть. Горд хуйпоймикаковск.

dancha 31 июл 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну там же видно, что неведомая сила на него сверху нападает)) и никто не помог бедолаге, ну что за народ пошёл))))) полное безразличие)))

mimike217 31 июл 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Почему не пишут какой этот город? Нахуй мне вообще новости с названием улицы без города. По видео видно, трамвай Татра. Ок, в Москве их нет но знаю что есть в Краснодаре но улицы Тверитина нет в Краснодаре. Дальше что, в Яндекс карты лезть? Идите вы нахуй с такими новостями из ваших ебеней! У нас своих наркоманов хватает, что бы за вашими смотреть. Горд хуйпоймикаковск.

Там знак ekat, по которому понятно, что это Ебург !

Markus2000 31 июл 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zagorka @ 29 июл 2026 в 09:54)
Вот почему у нас ментов на душу населения в два раза больше чем в США, но в США на такое первый коп прибыл бы через 5 минут, а тут обезьяна прыгала пол часа?

А они таких бояться - чо с ним делать?? Инструкции примитивные, обучения нет, приёмов работы с такими пациентами так же нет. Да и спецсредств - то же - не будешь жи в него из Макарова лупить или газ распылять на расстоянии 4 метров

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 31 июл 2026 в 02:47
crown110 31 июл 2026 в 06:44
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Zagorka @ 29.07.2026 - 09:54)
Вот почему у нас ментов на душу населения в два раза больше чем в США, но в США на такое первый коп прибыл бы через 5 минут, а тут обезьяна прыгала пол часа?

А все потому что ментов у нас на душу населенмя раз в 20 меньше, чем в сша, на самом деле...

Шемодан 31 июл 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, постарался бы, наложил бы музыку из Деревни дураков, ну и ускорить видео можно было немного)))
skr00m 31 июл 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пиво холодное? .© Ширли-мырли

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх