А вот в форме везде разгуливать разве можно? Видел частенько врачи бегают на обеде прям в халатах в магазин. Это не гигиенично.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лучше бы человеку помог чем видосы всякие выкладывать! А если серьёзно честь вам и хвала врачи скорой как вы свои смены вытягивание с подработка и до сих пор понять не могу
По-честному досмотрел видео. Было очень неприятно. Было бы также очень неприятно, если такой приехал бы ко мне по вызову.
Рэпер какой-то, машет руками, слэнг изо рта, весь как на шарнирах. Турнички, а на турничках 3,5 подтягивания, и то не до конца. Понторез рвётся в интернет
в хорошей форме однако работник скорой . такому носилки помогать не надо нести. зря ток снимать начал эти вот тиктоки..заразно и пагубно как алкоголизм
По-честному досмотрел видео. Было очень неприятно. Было бы также очень неприятно, если такой приехал бы ко мне по вызову.
Почему? Объясните. Многие привыкли относиться к скорой как к обслуге. А тут здоровый мужчина, с чувством собственного достоинства.
Это не чувство собственного достоинства. Это - чувство собственного превосходства. Описываемый им дедок - явно не здоров, а он всячески высказывает к нему презрение.... На видео не врач, а хамло.
Это сообщение отредактировал macgugo - 29 июл 2026 в 09:51
Вот комменты насколько разные. Одни доебались до внешности, другие-до самой истории, третьи -до слов. И никто не понимает, когда вам понадобится скорая- на температуру 37, на похмелье, которые алкаши называют "давлением", когда вы в ДТП попадете, зимой поскользнетесь и упадете, сломав ногу и т.д. и т.п.- вам именно этот парень и поможет. Вопреки и несмотря на. Дочь работала в Скорой. Тоже самое было. Одни кофе оплачивают, другие изгаляются, а чо не на вызове-времени свободного много? Скоряки, видимо, по вашему мнению, все свои 24 часа работы ни есть, ни пить не должны.
Ну ладно дед дебил, решил запилить видос. С ним все понятно. Но ты пошел на турничок заниматься, так и занимайся. Но нет, тоже надо видосик запилить.
Лично я вижу нарцисса, который всем хочет показать какой он крутой, смотрите, какие у него бицухи, а вот ещё он вот так подтянуться может, а вот так бы он вмазал деду с правой, если бы не камера, и дед его от делов отвлекает , хотя он только что спасал... Двоякое чувство от просмотра
Почему? Объясните. Многие привыкли относиться к скорой как к обслуге. А тут здоровый мужчина, с чувством собственного достоинства.
Это не чувство собственного достоинства. Это - чувство собственного превосходства. Описываемый им дедок - явно не здоров, а он всячески высказывает к нему презрение.... На видео не врач, а хамло.
Врач должен с уважением (причем только внешне - что я при этом думаю, никого е..ть не должно) к пациенту. А почему он должен уважать какого-то постороннего ханыгу, который докапывается до человека в его обеденный перерыв?
PS. Если в рабочее время, я многое могу стерпеть от пациента и его родственников (ноблесс оближ). Но есть тот же самый пациент/рлодственник будет до меня докапываться во внерабочее время вне пределов стационара после выписки (т.е. когла я юридически не буду его лечащим врачом), то я вряд ли в драку полезу, но и литературные обороты подбирать не буду
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)