А надо ли было ментам загонять этого алкаша погоней? Сейчас есть возможность отследить эту мразь по камерам и дронами. Эти гондоны при погоне за ними включают истерику и таранят совершенно неповинных людей, могут и пешехода сбить. На ментовских тачках надо предусмотреть стреляли радиомаркерами. И всё, следи за ним электронно.
А как доказать что он синий? И пока едет собьет ребенка, ты же первый будешь, почему не остановили.
Да не было, конечно. Я выше писал, что в Донецке проще дикого кабана на дороге встретить, чем гаишников. Их реально нет. По утрам ещё могут на остаточный выхлоп половить, но днём вообще нигде никого
Размещено через приложение ЯПлакалъ
полный непрофкссионализм сотрудников...-не смогли остановить когда была возможность продолжили катиться и орать в мегафон - абсолютно никакого взаимодействия с соседними экипажами..и главный вопрос НАХУЯ гоняться по городу с потенциальным риском для жизни окружающих..когда есть камеры ....и вполне можно установить все спокойно и все ...и процессуальных норм вполне достаточно чтоб все выявить и наказать ...причем даже если пьянь будет говорить что угнали -тачку в этом случае запрет на эксплуатацию лдо выяснения всех обстоятельств..просто аеселей вот так гоняться и думать не надо...а остальное пофиг...
А разве стоило того, гнать урода по городу под 140 км/ч? Номера должны быть, без погони никак нельзя? Номера есть - пробить родных - пробить адрес - и сразу довести до родных ситуацию, пусть явку с повинной обеспечат. ... Пишут - город в зоне боевых действий, надо погоню. Ок, тогда сразу валить водителя. ... А внутри - небось контрабас синий...
А он скажет я в это время в другом месте был, вот доказуха, или я трезвый, а ментов не видел, бля буду. Докажи обратное.
Да не было, конечно. Я выше писал, что в Донецке проще дикого кабана на дороге встретить, чем гаишников. Их реально нет. По утрам ещё могут на остаточный выхлоп половить, но днём вообще нигде никого
Это везде в рф, дикая нехватка людей, на дороге. Почти50% можно сколько угодно усираться, но нету экипажей
полный непрофкссионализм сотрудников...-не смогли остановить когда была возможность продолжили катиться и орать в мегафон - абсолютно никакого взаимодействия с соседними экипажами..и главный вопрос НАХУЯ гоняться по городу с потенциальным риском для жизни окружающих..когда есть камеры ....и вполне можно установить все спокойно и все ...и процессуальных норм вполне достаточно чтоб все выявить и наказать ...причем даже если пьянь будет говорить что угнали -тачку в этом случае запрет на эксплуатацию лдо выяснения всех обстоятельств..просто аеселей вот так гоняться и думать не надо...а остальное пофиг...
Никогда не понимал таких персонажей. Ну выпил ты, ну и сиди дома, расслабляйся. Зачем за руль то садится? Нет, бля, их как магнитом за руль тянет. Что в башке у них?...
Короче они едут за ним пока не вьебе́тся или не поколечит кого Почему не стреляют почти сразу? Страшно? Или в чем прикол то? Ебанутые совсем?
Почему никто не спрашивает, а чо менты-то за ним рванули? Он же с поворотом на стоянку заехал и ни чо не нарушил. А я скажу. Ему влом было на светофоре загорать и он решил через стоянку вырулить на чужой зеленый. Но, там поворот по стрелке только налево, а ему направо сильно надо было, на Университетскую. Вот, поэтому менты и стартанули, кто ж знал, что он такое исполнять начнет.
Да потому, что причина остановки этого автомобиля идпс вторична. Идпс имеет право и просто автомобиль остановить для проверки документов. А вот та дичь которую пьянота стала творить полностью на совести идпс ибо останавливать подобные авто нужно сразу, а не ждать пока он на скорости 100500 собьет и покалечит гражданских
не навижу китайавто .. но отдам должное достойно выдержал удар . хотя хуле гворить европейку япоку востановишьнормально а тут кузов заебёшься тянуть и не исправишь ...
крузак как то перевёртыш востанвливали видел и в салоне за новый продали . при мне вся схема была ни докапался ни кто но и востановили он без погрешностей . так какая разница .. а вот тут поведётся или хуй заведётся это востановление .. китай гавно ..
хотел кикдауна педалька отломилась ..млять руккалицо ..или после морозов хуй хзаводится или как гирлянда вся горит .. принтеры они хорошие китай люди но не качеством
Эх ебать ту Люсю..
Зав. каф. теоретического животноёбства • На сайте 9 лет
0
Газель конечно завершала проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Но вопрос - на какой начинала. Если жып влетел в нее на свой красно-желтый. Конечно тут настройку светофора не угадаешь, но каждый день вижу, как народ завидя мигающий зеленый газует и пересекает проезжую часть уже на красный, хотя время аккуратно остановиться с 60 и тем более 40 дохуя. Это я к тому, что если бы газелист не поспешил, был бы цел. Не в оправдание убегателя, а так, глядя видео.
Обсуждений много. Но есть у меня один вопрос. А с хера ли он не войне, а гоняет пьяным по донетщине? Смотрю там в Донецке красивая, мирная жизнь, а наши воюют за Родину. Неизвестно только за чью родину.
.и главный вопрос НАХУЯ гоняться по городу с потенциальным риском для жизни окружающих..когда есть камеры ....и вполне можно установить все спокойно и все ...и процессуальных норм вполне достаточно чтоб все выявить и наказать ...причем даже если пьянь будет говорить что угнали -тачку в этом случае запрет на эксплуатацию лдо выяснения всех обстоятельств..просто аеселей вот так гоняться и думать не надо...а остальное пофиг...
Бред какой то пишешь ты и часть комментаторов выше. Если водитель не останавливается по требованию ДПС - он может быть не только пьяным/под наркотой, но и и в розыске, на угнанной машине, перевозить наркотики, заложника, и т.д., и т.п. Охренеть предложение, давать им всем свалить и потом аж запрет на эксплуатацию, какой ужас. Во всем мире погони эти ведут, в США вон целые каналы на Ютубе есть про это с многочасовыми роликами с вертолетами, но именно у нас надо либрастский бред вводить, ага.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)