Facecontrol

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 27 июл 2026 в 14:16
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SemenSemenyh @ 26 июл 2026 в 20:24)
Цитата (IraZadira @ 26 июл 2026 в 20:16)
А мне, наверное, память изменяет. Понятия не имею, как и где открывается крышка видеокассеты и на хера её вообще открывать. Вот что перематывать надо после просмотре - помню.

наверное у вас видика не было в ТО время. Крышку кассета открывали сразу, как только её дали тебе в руки - заценить состояние пленки, хотя бы на текущем её моменте. Если покупаешь новую кассету, то даже ребенок мог отличить, что её не один раз записали, а уже смотрели раз 20. Если берешь у кого-то - показываешь, что кассета заезжена, чтобы не предъявляли потом. Если твою возвращают - то соответственно предъявляешь ))

Был у нас видик, и довольно долго, но я под крышку кассет не лазила. Муж, может быть, лазил, я не спрашивала.
fdenisk 27 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Copperfild @ 26 июл 2026 в 13:15)
Там надо пимпочку сбоку нажать, если мне память не изменяет

даже как то немного печально, что это тоже знаю
evil48 27 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надо другой видос на долбаёбов современных .. да и вообще картридж денди и сказать чёт контакт плохой покажи как надо .. и лизнёт сатрый долбаёб а не лизнёт молодой . но долбаёб .. и как ??? тогда ?

а тотгда надо просто быть тем у кого клуб и самому ебать баба а не мозги на входе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх