Есть 2 нивы, Нива тревел 2023 года и Нива Шевроле 2008 года , на Тревеле трансмиссионные стуки громче сильно раздражают, особенно при езде по городу, на ниве шевроле 2008 году трансмиссионных стуков меньше. Думаю это особенности настройки на тревеле дроссель электронный резче открывается, а на шниве 2008 года дроссель на тросике. Хотя все форумы пишут что это из-за диска сцепления.
Есть 2 нивы, Нива тревел 2023 года и Нива Шевроле 2008 года , на Тревеле трансмиссионные стуки громче сильно раздражают, особенно при езде по городу, на ниве шевроле 2008 году трансмиссионных стуков меньше. Думаю это особенности настройки на тревеле дроссель электронный резче открывается, а на шниве 2008 года дроссель на тросике. Хотя все форумы пишут что это из-за диска сцепления.
Восьмого года там под контролем GM делалось.. Они нормальные .. Даже оцинкованные.. То что в восьмом и и двадцать третьем это разные машины.. Чем старше , тем лучше..)
По моему нива- очень хорошая, нужная машина! Но при одном условии: она вторая или лучше третья в семье.
Да. Мечтаю о ниве. Но не о такой модной, как в видео. Хочу Ниву 1,7. Пятилетку. Шоб по говнам ездить и об ветки корябать. Для моря у меня кашкай пятилетний. Для работы у меня акцент ржавый, 2002. А вот для говен нет ничего. Ниву хочу!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что пенсионер ждет пенсию, не может слезть с кресла, работает до обеда, спит в обед, а был бы инженер с интересом к качеству который смотрит вот такие видео и внедряет в производство.
а вот недопонял. 1. сначала он отрегулировал сцепление. стало немного лучше. 2. он чего-то перепрошил. стало немного лучше. 3. на конец он полностью перебрал. стало хорошо.
вот п.2 интересует. что именно там прошивается, что стуки при переключении в механической коробке немного исчезают? мозги механической коробки? бред же.
Слушать нужно внимательно. Он же сказал, что прошивка от стуков нихрена не помогла. Просто этот всратый рыдван от говнотаза стал ехать чуть живее.
А не расскажу)) Если у Вас познания о прошивках начинаются и заканчиваются - "прошить это значит на евро2 перевести", то говорить особо не о чем. Но справедливости ради, скажу, что с евро5 на евро2 переходят когда удаляют катализатор например.
Повторю ещё раз, шниве/ниве прошивка помогает, но НЕ на 100% (!!!).
Да. Мечтаю о ниве. Но не о такой модной, как в видео. Хочу Ниву 1,7. Пятилетку. Шоб по говнам ездить и об ветки корябать. Для моря у меня кашкай пятилетний. Для работы у меня акцент ржавый, 2002. А вот для говен нет ничего. Ниву хочу!
Хотите-купите, наебешься с ней до хохоту, потом отпустит(если чего-была трех дверка, пяти дверка, нива-шевроле, даже нива бронто)
ВасяРНД) прикольные ролики про ремонт авто снимает)юморной чел!
Мудак он, рекламил китайское говно по оверпрайсу с наклееным шильдиком и второго мудака который это продает, утверждая что это его разработка а кода люди это справедливо заметили, начал всех хуями крыть за что был выпнут с пикабу где у него нормально посты набирали и люди позитивно к нему относились, мог бы до сих пор донаты собирать, но он решил показать своё истинное лицо ради моментальной наживы
Интересно .а что другие мировые производители прям все свои модели выпускали без каких либо проблем и болячек .начиная с появления автомобиля ? Выпускали такие жэ ведра .
ВасяРНД) прикольные ролики про ремонт авто снимает)юморной чел!
Вот я тоже подумал, что это он...смотрю ролик, лицо знакомое.
Он вообще с юмором. Малафеев со своими сороками сорок палку тогда перегнули, побили Васю за юморной момент когда он прибираясь в авто пластиковый крест выкинул вместе с остальными вещами..
Зачем вы вообще это говно покупаете, а потом ноете? Ну это же как нырнуть в выгребную яму, а потом жаловаться, что говном воняет! Прекратите покупать и через пару лет этот говнозавод и его криворукие работники по миру пойдут! Зы: И проблема то не в заводе, проблема то в тех уродах, которые там работают! Начиная от «можно, а зачем», заканчивая последним уборщиком в сборочном цеху! Мы, русские, друг друга не обманываем 😂😂😂
К сожалению не закроют. Скорее нам с вами налоги поднимут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)