Так себе выбор песен. Как говорил Эскобар: "шо то хуйня, шо это хуйня. Обе такие хуйни, шо я его рот ебал"
Ну в принципе да. Но заметил такую хуйню: в тех песнях которые "сейчас" не напрягаясь и не вслушиваясь разбираю 1-2 слова из 10. А в тех что "раньше" все слова опознаются без проблем...🤷🏼♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас не поют... Сейчас овцы блеют через нос!!! И не только женщины, но и "мужчины". Ноют и стонут... А ещё - быстро читают негритянские стихи под стук по ведру...
Да будем откровенны 9 из 10 "поют" как будто у них хуй во рту! У особо одаренных - два!!!
Выпадет снег, перейдет в дождь, Будет лето, будет зима. Я понять не могу, чего ты ждешь. Ну, хочешь, приду сама? Без тебя дом мой пуст, Как в снегу розовый куст. Я молчу, не ропщу. Приходи, я все прощу.
Вот так когда-то пели женщины, для своих мужчин. Песня Давида Тухманова на слова Анны Саед-шах "В доме моём" (1985 год.)
В СССР западных певиц запрещали,так как они культивировали культ секса,а сейчас ,90% певиц возьми,это какое то говно,и их ещё в общественную палату разрабатывать законы приглашают,инстасамки и тп
Так себе выбор песен. Как говорил Эскобар: "шо то хуйня, шо это хуйня. Обе такие хуйни, шо я его рот ебал"
А что надо? С рыком орать, под металл, про пулю которая снесла пол башки? Я тебя удивлю наверное, но 95 % процентов мамзелей такую музыку не слушают, не слушали и не будут слушать.
не объективная подборка. Можно насобирать таких примеров, где новое будет лучше старого. И вообще - вкусовщина. Мне первое, что сейчас пришло в голову с женским вокалом из современного: Олевия Кибер - В дни чудес Только не говорите, что без смысла, и пр. Тематика: история ускорительной физики и единых теорий поля :)
ТС если читаешь, то прими мои самые искренние, очень приятно, действительно забыли, а точнее засрали бошки. Ты молодец подчеркнул самое главное!!! Давно такого не было, надеюсь это не копипаста! Уважаю таких внимательных людей и благодарю за пост, ведь всё просто. СПАСИБО!
Натурально сейчас можно спокойно генерить все ИИ и в принципе будет даже пободрее чем этот шлак. К сожалению окна выходят как раз на перекресток и вольно невольно приходиться слышать это все.
У меня наверное есть ответ на вопрос почему так... клиповое мышление, поколение next сейчас мыслит именно в такой парадигме, следовательно и песни максимально короткие, с минимальным смыслом. Включил, послушал, забыл и так по кругу.
Радует меня одно, в историческом плане это быстро пройдет, весь этот шлак смоет как говно в море, после прилива)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)