У блогерки новый тренд, как сверкнуть сисками -Я типа на сельхозработах! А как вы проводите свободное время!? Пишите в кументариях Тьфу блять. Иди уже сразу на онлифанс!
Так это и есть онлифанс, только деревенский! 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я лазуритом после посадки все залил, кроме картохи ничего не растет на участке
На Камчатке пришвартовались, Ну и нас на берег послали, в помощь картоху собрать. Не верил своим глазам. В мешках это собранная картошка, а всё белое - это камни! На камнях растёт )))
Пиздец у нее мамаша. Понятно, что чем провокационнее контент, тем больше просмотров. Это кстати и ответ, кто там реально пашет на участке. Из её инсты
Ну так а чего ссылку на инсту не дать? Кто она?
Проживает в селе Мухоршибирь (Бурятия). Я подумал нахуй её лишний раз пиарить и не прикрепил ссылку, ну ок, держи https://www.instagram.com/bezbeshka03/ Это сообщение отредактировал kocmonaft - 23 июл 2026 в 11:20
Её б местные оводы унесли через час😅 а с таким маникюром и боевым раскрасом ток ворон пугать) ну уж никак не окучивать картохи))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)