Прикорнул

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiolentoff 16 июл 2026 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
54.167014, 101.901283 - а/д "Байкал.

Иркутская обл. Между населёнными пунктами Степной и Кимильтей

Федералка, .двухполоска . Не одними батутами и рогозина можем гордиться... https://vkvideo.ru/video-99652886_456249913

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Recn 16 июл 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 16 июл 2026 в 20:51)
Так же был случай, в пятницу с утра еду на работу день пашу, вечером еду и корешем в Вологду, в вагоне в сон не провалился, ищем в Вологде тачку, находим только в 4 дня, выезжаем из Вологды в 5, в 12 ночи въезжаем в Тверь, смотреть ещё одно авто. В итоге от него отказывается жрем и лупим в новгород. Я пассажир кореш за рулём он по ходу ночью в вагоне поспал в отличии от меня. Со мной же происходит странное я зеваю, закрываю глаза в ушах пропадает звук, как будто громкость выключили. Я открываю глаза с задержкой звук возвращается, рассказываю корешу, он такой да ну нах не может быть, а я еду пассажиром что мне начинаю проверять, опять зевнул опять звук пропал, епта чезанах. Тут я думаю дай глаза закрою, короче глаза закрыл хлор звук пропал, открыл вернулся и все с задержкой. Тут я корешу говорю меня по ходу рубит, ты как? Он ну я типа еду устану стопорну, я ему такой ну я тогда спать, дальше с его слов я поворачиваюсь к окну, отпускаю голову на стекло не проходит 5 секунд и он слышит храп, дальше такой славян славян а я все не реагирую, ну он такой ну ладно уснул, он ещё 2 часа проехал встал на заправку, причём когда на неё сворачивал, я проснулся видать от смены направления. Дальше он говорит все я спать, я ему ок спать так спать окошки приоткрыл машину поветру поставили сидит спим, через 2 часа проснулись и поехали дальше. Так меня не вырубало больше Никогда. Если начинает рубить и ехать мало то донзжаю потом спать, если много то сплю минут 20-40 и мчу дальше

А вот это классика (для меня).
Какой бы ни был бодрый водитель, если пассажир спит, водителю тоже захочется спать. Это заразно как зевота.
Поэтому, я с пассажиром (жена обычно) в дальней дороге, на сотни километров, стараюсь всё время разговаривать.
huligan200 16 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bezOn @ 16 июл 2026 в 11:21)
Повезло чуваку, что водитель фуры смотрел на дорогу, а так были бы смерти, вместо того, чтобы пол часика покемарить где нибудь в лесополасе под тенью деревьев... повезло, что живы.

Я всегда торможу у обочины, если в сон тянет. 15 минут делов и снова в путь.
Nice79 16 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
[QUOTE=AndreySF,16 июл 2026 в 16:10] Жара стояла сильная, я несколько часов проторчал в машине на жаре, пока ждал коллег
Поторчи в поле на жаре под 35 градусов.
Где там написано, что был бодрый и выспавшийся? [/QUOTE]
Т.е был заебаный вусмерть, перегревшийся и хреново себя чувствовал?
Ну так и уехал бы в тенек, к водоему, ополоснулся, поспал бы.
Нихуя - погнал до талого. [/QUOTE]
Пиздец.
Из одной крайности в другую.
Где было написано, что я был "заебаный вусмерть, перегревшийся и хреново себя чувствовал"?
Что за фантазии?
До какого талого погнал? От Новочека до Ростова меньше 50 км. Ехал с работы домой.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 16 июл 2026 в 18:22
alexabzakovo 16 июл 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Регистратор тоже спал, б****, тормозить вообще начал только перед багажником mazda.

BlackFireFox 16 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я могу со стопроцентной гарантией сказать, супруга сладко спала в машине, вместо того чтобы разговаривать с водителем и контролировать его. Водитель естественно заснул тоже, не контролируя себя

Terlog 16 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Первые признаки сноведений - на первую же обочину-своротку и спать минимум 30 минут
DAFNA777 16 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мы во время поездки ставим музыку записанную с разной громкостью. Помогает взбодриться. wub.gif
Markus2000 16 июл 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вы знаете есть ещё прикол с крепким кофеем? Стоит его выпить - вот чтоб взбодриться - а километров чез дцать - аварии. И тётки на заправках об этом предупреждают (иногда) - кофе даёт толчок - взбадривают, но через определённое время идёт откат... организм не железный.
drdevils 16 июл 2026 в 22:05
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 16.07.2026 - 20:04)
А вы знаете есть ещё прикол с крепким кофеем? Стоит его выпить - вот чтоб взбодриться - а километров чез дцать - аварии. И тётки на заправках об этом предупреждают (иногда) - кофе даёт толчок - взбадривают, но через определённое время идёт откат... организм не железный.

Ничего волшебного в этом нет ) заряд бодрости от кофе/энергетиков приходит быстро по этому заметно, а проходит эффект плавно, по этому не сразу заметно что ты опять начал тормозить.
(Кофе действуют на людей без толерантности к кофеину, если вы жрете по 2 кружки вареного кофе ежедневно у вас уже давно чуть ли не абсолютная толерантность к кофеину, а мнимый эффект бодрости обычное самовнушение)
С таурином вообще забавная вещь, на некоторых людей он вообще не оказывает влияния в малых дозах.

Мордехай 16 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Многие засыпали за рулём, чо уж
И я тож.
Хорошо, что последствия были не такими печальными!
Но и водиле крупно повезло: фуровод ушёл в сторону и удар пришёлся по касательной.

Все живы и замечательно!
ALSERGARKH 17 июл 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nalik1209 @ 16 июл 2026 в 11:16)
Как они выжили?

Фуровод спас 4 жизни. В последнюю секунду ушёл вправо.
Еслибзнал 17 июл 2026 в 02:29
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (прамчамук @ 16 июл 2026 в 19:24)
Цитата (bezOn @ 16.07.2026 - 11:21)
Повезло чуваку, что водитель фуры смотрел на дорогу, а так были бы смерти, вместо того, чтобы пол часика покемарить где нибудь в лесополасе под тенью деревьев... повезло, что живы.

Тока с женой не повезло.

Спала вместо того, что бы водителя развлекать и следить за тем, что бы не заснул
polpot40 17 июл 2026 в 06:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Регистратор мог бы звуковой сигнал подать! Несколько раз!
Может и среагировал бы.
prieshletz 17 июл 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elmarich @ 16 июл 2026 в 11:20)
Засыпал сам за рулем. Страшное дело. Хорошо очнулся вовремя.

Меня как-то тоже рубануло буквально на пол секунды, ехал примерно 1000 км, надо было срочно к родственникам. Зима была, хуй знает как никуда не улетел, вышел покурить в ближайшей зоне остановке, прити в себя, а там ледяная корка аж ноги разъезжаются. У меня бессонница с тех пор.
polpot40 17 июл 2026 в 06:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Регистратор мог бы звуковой сигнал подать! Несколько раз!
Может и среагировал бы.
Jc7 17 июл 2026 в 07:27
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (drdevils @ 16 июл 2026 в 12:44)
...мог бы потом полгода доказывать что он не верблюд! и его действия не привели к трагической гибели людей в легковом авто, а в худшем случае еще сам бы сел....

Эт с какого хуя?
MYXOMOP4UK 17 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот как можно уставшим садиться за руль? Особенно, когда с тобой семья? Долбоёб редкостный!
bejeyt 17 июл 2026 в 09:37
0
Цитата (Mari777 @ 16.07.2026 - 11:28)
Вот поэтому ехать с семей на юг на машине, так себе затея, даже если ты нормально водишь, это не гарантия что в тебя не вьедет такой засыпальщик

Или другой отлетит по непредсказуемой траектории, после удара от засыпальщика, и хрен что успеешь сделать.

А так сел на поезда/самолет смотришь в окошко и едешь

И тут «экипаж» решил прикорнуть после обеденного…

bejeyt 17 июл 2026 в 09:41
0
По навигатору скорость:100 ! Были бы на китайце или ваз, пипец семейке был! Даже пристегнутым.

ВзлоХоббит 17 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
ну засыпальщики в большинстве своём сами себе злобные буратины . У меня сосед из Беларуси в Грузию на отдых с семьёй на машине , так он специально выезажет в ночь часов в 10 и едет целую ночь и завтра день и только потом вечером ночлег и сон , 24 часа без сна за рулём , даже представить сложно в каком состоянии он едет и что он может исполнить .

Два года назад решили с женой попробовать ехать в ночь. Трасса знакомая, все проблемы на ней уже изучены, можно меняться за рулем, у обоих стаж приличный.
Мне понравилась езда ночью. Траффик, фуры в основном, легковых мало. Выехали часов в восемь вечера, в семь утра уже были на месте. По дороге обязательно останавливались, перекур, перекус, туалет.
И с моим радио бесперебойным не заснешь, даже пару раз поругаться умудрились. 😁 Ещё включили штурманский свет, в салоне не темно, на стекло не бликует, уже спать не тянет.
Фляжку кофе сваренного взял, спать не хотелось. Но, вышел один проблем.
Понадобилось ехать за подругой жены, плюс триста километров, забирать её. У неё с мужем машина сломалась, и пришлось забирать её с точки, куда таксист довёз.
Полтора суток не спать, и половину времени за рулём, тяжело пришлось. Зато потом была банька, море, коньяк и кроватка.
Сутки за рулём, яп не вывез, да и нельзя так ездить.

yaTonop 17 июл 2026 в 15:44
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nalik1209 @ 16 июл 2026 в 11:16)
Как они выжили?

Спасибо фуроводу, что увел от лобового. Удар по касательной. Полметра решили исход в пользу жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 586
1 Пользователей: dlrex
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх