Когда забыл зачем нужен руль

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MYXOMOP4UK 17 июл 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас в городе этих малолетних пидармотов расплодилось как грязи! И ведь гоняют так что 10 кварталов слышно!
MadLexx 17 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
сразу же нужно арестовать счета и имущество этих представителей, пока полностью не возместят ущерб водителю, включая моральный и упущенную выгоду - аренду авто на период ремонта!
anfilp 17 июл 2026 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Циркач ! Наверное цирк уехал, а клоун догонял! inv.gif
Diamonik 17 июл 2026 в 12:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Откуда бензин бл@дь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleksst11 17 июл 2026 в 14:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ShamanIEA @ 16 июл 2026 в 10:18)
Какая-то слабая сальтуха.
А родителям будет урок и очень дорогой. А могли просто сказать малому «неть». Или вывозить его на трек и там брать технику в аренду.

родителей надо ооооочень жестко наказывать! вплоть до сроков.
а то они туповатые накупят своим туповатым детям а водитель виноват! говорю как водитель который старается не ездить .иду пешком мамашка отпускает сына на такой херне без фар и фонарей. время 9 вечера я говорю че творишь его не видно собъют к херам его!
ИДИ НЕ УМНИЧАЙ было сказано. там даже опилок нет в голове
bemmby 17 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не убился? Премию Дарвина не давать.

1752 17 июл 2026 в 22:22
0
Цитата (Mroad @ 17 июл 2026 в 04:39)
Цитата (1752 @ 16.07.2026 - 22:31)
как вы за*6*ли со своим контррулением, открою тебе страшнейшую тайну, ты без  контрруления не сможешь ехать на одноколейной технике, и плевать знаешь ты о нем или нет

Охренеть, тайну открыл. Я тебя учить не буду, живи и дальше дураком

да ты себя хоть чуть чуть научи, специализд контрруления shum_lol.gif . если ты расстроился-можешь отсосот

Это сообщение отредактировал 1752 - 17 июл 2026 в 22:28
1752 17 июл 2026 в 22:26
0
Цитата (manfromnn @ 16 июл 2026 в 23:05)
Я в ахуе. Эти личинки вообще походу из другого измерения. Буквально вчера меня две малолетки на самокате чуть не снесли. Я видел куда смотрела та что рулит. Она глядела максимум на два метра впереди колеса. Она меня даже не заметила, т.к. летела очень быстро по тротуару. Всё что дальше этих двух метров не существует.

давайте не будем гнать как конченные дебилы на малолеток, все были точно такими малолетками. То что они летаюь = от того, что папы ти не рассказывают на первых выездах зачем сбрасывать скорость возле людей и в непросматриваемых местах. Вот они и НЕ понимают к чему это может привести. Проблема есть, но она от того, что родители-ровесники тех, кто тут кудахчет что малолетки-идиоты = не исполняют свои обязянности, но покупают детям технику. Т.е. эти родители и здешние орпторы - одно целое стоящее на одной ступеньке.

Когда в деревнях кладут асфальт, умные люди на дорогих машинах ездят так-же тихо и аккуратно как и до него, хотя покрытие позволяет быстро, но не позволяет обстановка, а былосня на старых корытах начинают носиться как угорелые, и это совсем не малолетки

Это сообщение отредактировал 1752 - 17 июл 2026 в 22:28
limey 18 июл 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тормоза придумали трусы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх