В старой шинели тестя нашел пол пачки Беломора. В сарае, даже не отсырели. Курил экономно, хорош табачек. А сейчас бросил, четвертый месяц вроде как, не помню, просто всё и всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я аж прослезился…….как давно это было а пацаны?😊Я эту песню слушал на корточках у подъезда ,Женек ее исполнял феноменально)))), под сомогон бабы Любы купленный на 5-ом в соседнем подъезде.
видос подвисает... она пропела только первые три ноты и зависла. Я не угадал эту песню с первых трёх нот. Значит, песня - хуйня... стопудов
Ну вот теперь спросите сможет ли робот написать симфонию...
Чужих ходов надергать и скомпоновать, это может.
Чего ты мучаешься,- успокаивает студента-композитора перед экзаменом по специальности его сокурсник. - Возьми прелюдию своего педагога, перепиши ее наоборот - с конца до начала - и готово! - Пробовал, - вздыхает студент, - вальс Шуберта получается...
Хз. У нас было так: Дай беломору скорей, я не могу без дыма Дай беломору скорей, мне так необходимо Дай беломору скорей, мне без него так тяжко Дай беломору скорей, хотя б одну затяжку. А такую версию первый раз слышу.
В первый раз этот набор звуков и бессмысленных слов слышу! Положили на известный итальянский мотив и хотели выстрелить! Не взошло!
Ну такое, у меня пара товарищей по работе тоже "пишут песни", только без видео. Один раз слушаешь - вроде ничего, второй раз слушаешь, а оно уже не интересно. Перепетых хитов как говна за баней, одни больше одним меньше. Я конечно не эксперт, но в целом отношение к искусственному искусству такое.
Кайфанул?, с песни, где мелодия спизжена у Итальянцев, а тест написан быдло-иишницей? И право каеф, господа ))
Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 17 июл 2026 в 08:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)