Как я понял живёт в Америке, а образование здесь получает, странная какая то)
У меня знакомый живёт в США уже лет 20. Отправил сына учится на разработчика ПО в родной ВУЗ. У нас обучение стоит 180 или 200 тыс в год. А там 65 тыс долларов в год в MIT. Там лучше? Однозначно. Но он бакалавриат закончит и в магистратуру уже туда пойдет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такое чувство, что мне пытаются влить в уши какое то дерьмо Даже досмотреть не смог
Да конечно, пуху набрасывает, но по меркам США это ничто. ___ Книги Дианы Лилит не являются бестселлерами в традиционном понимании этого слова, например, по версии газеты The New York Times. Однако некоторые её романы, в первую очередь «#InstaDrug», стали настоящими интернет-феноменами. Вот краткая информация о её самых известных работах:
«#InstaDrug»: Это самый знаменитый роман автора. Начав свой путь на платформе Wattpad в 2013 году, он собрал около 8-10 миллионов читателей, занял первое место в топе подростковой литературы и победил в международном конкурсе Wattys в 2015 году. Книга рассказывает о скромной девушке Кэрри Блейк, чья жизнь меняется после знакомства в соцсетях с загадочным Маэлем.
Диана Лилит — это писательница, чья известность в первую очередь связана с феноменальным успехом её книг на интернет-платформах, особенно на Wattpad.
На таком авторитетном сайте для читателей, как LiveLib, у Дианы Лилит около 1 200 оценок всех книг и всего 19 подписчиков. Для сравнения, у авторов, чьи книги действительно становятся бестселлерами, эти цифры исчисляются десятками и сотнями тысяч.
Информация с сайтов книжных магазинов и оптовых продавцов указывает на то, что первоначальные тиражи её книг в твердом переплете составляли 3 000 экземпляров. Это стандартный для нишевой литературы тираж, который далёк от многотысячных тиражей книг-бестселлеров.
Вся её российская известность строится на успехе на литературном портале Wattpad, где её роман «#InstaDrug» собрал до 10 миллионов прочтений и победил в международном конкурсе WATTYS. В книжных магазинах её книги позиционируются именно в серии «Хиты Wattpad». Это говорит о том, что издательство «АСТ» целенаправленно выпускает её книги для аудитории, которая следит за популярными интернет-историями, а не для широкой читающей публики.
В её публичном образе по-прежнему используются формулировки, которые могут создавать преувеличенное представление о масштабе её успеха.
Вот несколько ключевых моментов, которые подтверждают, что ее популярность имеет вполне конкретную, нишевую основу, несмотря на громкие эпитеты:
Основной успех — в прошлом и на одной платформе: Все ее достижения по-прежнему связаны с романом «#InstaDrug», опубликованным на платформе Wattpad в 2013 году. Именно там он собрал около 10 миллионов читателей и победил в конкурсе WATTYS в 2015 году. Это её главный и, по сути, единственный громкий успех, который служит основой для всех последующих заявлений.
Статус «американской писательницы» — формальность: Она действительно родилась в Лос-Анджелесе, но в двухлетнем возрасте переехала в Москву и пишет на русском языке. Упоминание о том, что она «популярная современная американская писательница», — это скорее маркетинговый ход издательства, чем отражение реальной карьеры в США. Вся её издательская деятельность ведется в России.
Реальные показатели в России — скромные: По данным на 2026 год на крупнейшем российском книжном портале LiveLib у Дианы Лилит всего 19 подписчиков и около 1200 оценок всех книг. Для сравнения, у авторов с реальным статусом бестселлера эти цифры на порядки выше. Тираж её книг в издательстве «АСТ» также был относительно небольшим — 3000 экземпляров.
Таким образом, её известность — это реальный, но нишевый успех на литературном портале, который был достигнут более десяти лет назад. В 2026 году он продолжает служить основой для имиджа, который, возможно, выглядит более масштабно, чем есть на самом деле.
Это сообщение отредактировал Vailed - 14 июл 2026 в 10:33
Жизнь как жизнь, ничего особенного. Дети все лапочки, как и котята и щенята. Котята в этом отношении приспособились очень хорошо - они вырастают в милых пушистых и мурчащих созданий, у которых есть только две проблемы - когда им охота заняться размножением и когда им охота есть в 5 утра У людей сложнее - фраза - был такой милый поросеночек, а выросла такая свинья - уже классика. Насчет темы - девушка как девушка, судя по теме - развивается и занимается. Не совсем понятно, почему ее понесло второе образование в РФ получать, но это дело хозяйское, там возможно скрытые мотивы о которых мы не узнаем. А насчет труселей - это у женщин в генетике заложено - свое тело демонстрировать. Если это не переходит границы - я лично вижу в этом только хорошее.
Как я понял живёт в Америке, а образование здесь получает, странная какая то)
У меня знакомый живёт в США уже лет 20. Отправил сына учится на разработчика ПО в родной ВУЗ. У нас обучение стоит 180 или 200 тыс в год. А там 65 тыс долларов в год в MIT. Там лучше? Однозначно. Но он бакалавриат закончит и в магистратуру уже туда пойдет
В MIT вполне можно учиться и если нет денег. Там очень сильно смотрят на способности, и если способности есть, тебе дадут и гранты и scholarships и просто денег в долг на учебу, причем под весьма низкий процент.
В СШ уже давно поняли преимущества образования и те времена когда гениальный сын фермера мыл грязные машины, чтобы собрать денег на колледж уже давно прошли.
P.S. 65 тысяч в год - по американским меркам - тяжеловато, но не смертельно. А диплом MIT - это диплом MIT.
На хорошего врача отучиться будет даже дороже. Но и 200 долларов в час просто так тебе платить никто не будет.
Это сообщение отредактировал pav56 - 14 июл 2026 в 10:39
Ну выше подробно описали ее успехи в литературе, а я скажем так сразу сомневаюсь в людях которые, тут учатся, потом там, еще диджей и крючком вышивают, обычно такие "многогранные" люди ничего из себя не представляют.
Фамилия польская, украинская или белорусская. Труселя может и не айс, для сторонних наблюдателей. Важно чтобы ей в них было комфортно.
Это сообщение отредактировал забор - 14 июл 2026 в 10:56
Ну выше подробно описали ее успехи в литературе, а я скажем так сразу сомневаюсь в людях которые, тут учатся, потом там, еще диджей и крючком вышивают, обычно такие "многогранные" люди ничего из себя не представляют.
Болтунья
Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок — мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: «Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок». Ну, я выбрала по фото… Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали. А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей. Поднимусь на стратостате… Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят? А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски. Нам задание дано — Чтенье и грамматика. Я сижу, гляжу в окно И вдруг там вижу мальчика. Он говорит: «Иди сюда, Я тебе ирису дам». А я говорю: «У меня нагрузки По-немецки и по-русски». А он говорит: «Иди сюда, Я тебе ирису дам». А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!
Вместо чтобы порадоваться за симпатичную девочку по традиции ее обосрали и спасибо, что хоть праституткой не нарекли. Вам лавочку поставить чтобы лучше обсуждалось?
Пусть за неё миллион её читателей радуется, а мы на Япе рубим правду жизни - мажорка, пизда не брита, сисек нет.))))
И?.. Пугачихин муж, вон, Галкин. "Галка" по-русски - "галка". Однако, русским его это не делает. У евреев часто встречаются "птичьи" фамилии - хоть на русском языке, хоть на украинском.
Это по-русски галка птица, а у евреев это фамилии. "Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд" ( Ильф и Петров, "12 стульев" )
Ну, что можно сказать. Живёт свою лучшую жизнь, судя по видео. Надеюсь у неё рельно всё хорошо. Завидую ли я? Честно, хотел бы такую картинку своей дочери. Но для этого я сам должен быть кем-то другим, не как сейчас. Короче, прикольно живёт девушка, надеюсь счастлива и успешна! Желаю дальнейших успехов ей.
В MIT вполне можно учиться и если нет денег. Там очень сильно смотрят на способности, и если способности есть, тебе дадут и гранты и scholarships и просто денег в долг на учебу, причем под весьма низкий процент.
В СШ уже давно поняли преимущества образования и те времена когда гениальный сын фермера мыл грязные машины, чтобы собрать денег на колледж уже давно прошли.
P.S. 65 тысяч в год - по американским меркам - тяжеловато, но не смертельно. А диплом MIT - это диплом MIT.
На хорошего врача отучиться будет даже дороже. Но и 200 долларов в час просто так тебе платить никто не будет.
Он в другой вуз на стипуху подавал. Но передумал поступать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)