Герой нашего времени

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fly13 11 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сам скорее всего пропустил бы. Но обязанности нет. Остальное морализаторство. И не таксист этот армагеддон устроил. И встречный вопрос. Ментовской машине все уступили бы? Они ведь тоже спасают
captain1977 11 июл 2026 в 18:47
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
2
Классика ЯПа - показали в кадре скорую, как красную тряпку быку, и понеслось.
А я бы задал один маленький вопрос - а почему у правдоруба запись не с начала?
Может, потому, что скорая могла подъехать уже в процессе заправки таксиста?
Или водила скоряка дал отмашку - нам не срочно, фельдшеру нужно еще в сортир посрать зайти?

Это сообщение отредактировал captain1977 - 11 июл 2026 в 18:52
Цаня 11 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Опять только следствие всех бесит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flamberg62 11 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SryGdeM @ 11 июл 2026 в 18:01)
Никого не смущает, что организация движения на АЗС устроена так, что таксист заехал и встал на колонку против "шерсти".
  Это "косяк" таксиста, и "скоряки" по идее должны были заправиться по очереди.

Не смущает. Мне самому так заправляться пришлось, очередь отстоял и оказалось что включены колонки только по правому борту, а у меня горловина слева. Пришлось развернуться и против шерсти встать.
В Рязани, если что.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 11 июл 2026 в 18:56
KEX84 11 июл 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Пздц у него ебало тупое, это я про таксиста на М825уа62. Такому объяснять что-то бесполезно, там в башке одно говно и водка

Prostoyivan 11 июл 2026 в 18:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
с точки зрения ПДД он прав, но фактически это бля нелюдь

Он неправ , заехал на колонку для левого бака . Схема движения есть на каждой заправке, это ТБ чтобы сыбатса всем быстро из огня. Из за этого хера может случиться трагедия , но он об этом никогда не узнает.

Flamberg62 11 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Prostoyivan @ 11 июл 2026 в 18:57)
Он неправ , заехал на колонку для левого бака . Схема движения есть на каждой заправке, это ТБ чтобы сыбатса всем быстро из огня. Из за этого хера может случиться трагедия , но он об этом никогда не узнает.

Колонки для правого бака не факт что включены.
Integer8 11 июл 2026 в 19:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Хз, у нас скорая включила мишалки, заехала против шерсти, спокойно ее пропустили

Domatsu 11 июл 2026 в 19:04
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (captain1977 @ 11 июл 2026 в 20:47)
Классика ЯПа - показали в кадре скорую, как красную тряпку быку, и понеслось.
А я бы задал один маленький вопрос - а почему у правдоруба запись не с начала?
Может, потому, что скорая могла подъехать уже в процессе заправки таксиста?
Или водила скоряка дал отмашку - нам не срочно, фельдшеру нужно еще в сортир посрать зайти?

А я пытался понять схему проезда по АЗС, там все хрен пойми как стоят, скорая и автобус с одной стороны, таксист и газелька слева - с другой.
captain1977 11 июл 2026 в 19:11
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Domatsu @ 11 июл 2026 в 19:04)
А я пытался понять схему проезда по АЗС, там все хрен пойми как стоят, скорая и автобус с одной стороны, таксист и газелька слева - с другой.

Щас на многих АЗС отрубают часть колонок, потому - какая освободилась, к той и подъехал
tananser 11 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Flamberg62 @ 11.07.2026 - 18:55)
Не смущает. Мне самому так заправляться пришлось, очередь отстоял и оказалось что включены колонки только по правому борту, а у меня горловина слева. Пришлось развернуться и против шерсти встать.
В Рязани, если что.

Открою маленький секрет: у большинства современных ТРК шланг вытягивается на длину до 4 метров.

tananser 11 июл 2026 в 19:14
1
Цитата (Domatsu @ 11.07.2026 - 19:04)

Посмотри внимательнее, все трое заправляющихся стоят одинаково, включая автобус

tananser 11 июл 2026 в 19:16
1
Цитата (Prostoyivan @ 11.07.2026 - 18:57)

Еще один в глаза долбится. Посмотри на остальные колонки, это скорая нарушает схему движения!

Domatsu 11 июл 2026 в 19:19
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tananser @ 11 июл 2026 в 21:14)
Цитата (Domatsu @ 11.07.2026 - 19:04)

Посмотри внимательнее, все трое заправляющихся стоят одинаково, включая автобус

Да, автобус реально так же стоит как газель и таксист. Тогда претензии снимающего непонятны, выбрали таксиста чтобы доебаться.
Prostoyivan 11 июл 2026 в 19:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tananser @ 11.07.2026 - 19:16)
Еще один в глаза долбится. Посмотри на остальные колонки, это скорая нарушает схему движения!

О и точно! Тогда к таксеру претензий нет

Nikolaha 11 июл 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Я ещё раз убеждаюсь в поговорке ......
"Есть люди ,даже которых очень сильно отпиздить - они не поймут за что их отпиздили"

Это просто очень тупые люди, их много, мне их жалко с одной стороны.
Все кардинально поменяется, когда к его родному и любимому человеку, который умирает будет ехать такая же скорая и как секунды воспринимаются за часы.
Но тут, если понять все от начала и до конца, то таксист вроде стоит по шерсти, заправляется, скорая приехала может быть только что, вроде не ругается, чтоб пропустили, а регик просто доебался на ровном месте.

Cacktus 11 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Makcan @ 11 июл 2026 в 15:40)
В любой ситуации нужно оставаться человеком и хоть немного думать о других. Лишние пять минут на заправке для скорой - это, возможно, чья-то потерянная жизнь

Приоритет Скорой прописан в ПДД, это наличие проблескового и звукового сигнала.
В остальных случая, это просто повод доебаца.
romuald29 11 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nikolaha @ 11 июл 2026 в 19:32)
Цитата (KostaFF @ 11.07.2026 - 15:44)
Я ещё раз убеждаюсь в поговорке ......
"Есть люди ,даже которых очень сильно отпиздить - они не поймут за что их отпиздили"

Это просто очень тупые люди, их много, мне их жалко с одной стороны.
Все кардинально поменяется, когда к его родному и любимому человеку, который умирает будет ехать такая же скорая и как секунды воспринимаются за часы.

чувак, попустись. Я три часа тёк. Но успели, приехали. Вытащили.
Но у МЕНЯ нет претензий к таксисту. У работников скорой нет претензий к таксисту.
а у оператора и тебя - с какого то хуя - есть. Кто вас вообще просил свой пукан на британский флаг рвать?
BadRobin 11 июл 2026 в 19:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SashkaD @ 11 июл 2026 в 15:40)
Скорая спокойно стоит. Никуда не торопится. С хера оператор быдлячит?

А он должен выйти и морду ему бить чтоль? Он таких гандонов в день по сто раз видит на дороге...Видимо и ты с таких же.
BadRobin 11 июл 2026 в 19:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Cacktus @ 11 июл 2026 в 19:37)
Цитата (Makcan @ 11 июл 2026 в 15:40)
В любой ситуации нужно оставаться человеком и хоть немного думать о других. Лишние пять минут на заправке для скорой - это, возможно, чья-то потерянная жизнь

Приоритет Скорой прописан в ПДД, это наличие проблескового и звукового сигнала.
В остальных случая, это просто повод доебаца.

Ну да, место в общественном транспорте тоже можно не уступать, нет такого закона. Пожилому человеку помочь - зачем? Нигде не прописано и т.д. Неруси бля такие комментарии пишут похоже...
Vova127 11 июл 2026 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Просто тупой таксист , позор земли рязанской .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 010
25 Пользователей: Dogber, Perestukin49, JLu, geor910, Agres124, fratello3016, flexalex969, zheva, AndreyNik, FcDonalds, Опапаев, Cacktus, HVAC, kykra007, almi0606, ВитаминЮ, дихолофос, CyberBobx, Страник, Печора, Nikolaich89, ЭхЭх, steik2, Nevamw, Intro1
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх