Может это просто её личный жизненный опыт, типа, бей бабу молотом - будет баба золотом? Там в другой теме она защищает право изменять. Зашибись будет семейка, муж пьёт и бьёт, а жена в отместку ему рожает от кого попало? Такой сейчас институт семьи?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да чё эту оторванную от реальности слушать? Сидит на должности, что не чихни в её сторону. Получила бы хоть раз в жизни реальных пиздюлей от алкаша-охуйела бы. РЕАЛЬН оохуела бы, что бывает БОЛЬНО. Она ж и слова такого не знает, там даже зубы лечат под охраной росгвардии 100%...
и правильно, бывшая так боялась раздела имущества (хоть делить и не собирался, собственно тогда и о разводе не знал) нахреначила заяву везде куда можно от участкового до прокуратуры, что я её избиваю, через подушку чтобы синяков не было, участковый пришёл поговорил со мной с соседями и ушел. Бля я в жизни не то чтобы бить, я голос никогда не повысил. и таких сук до хрена и больше
Прям в этот же день, как ушёл участковый - надо было отпиздить её до кровавых соплей)
Понимаешь? она звонит и говорит "что ты её побил!!" А участковый же не верит, даже если синяки - скажешь что она расстроилась что меня не посадили и нанесла себе их сама!!
Ещё раз по новому закону ей не надо ничего доказывать, она может просто сказать что ее морально унижают и все, дальше ты доказыаай что не ежик
Совершенно верно. Процитирую одного жирного: [i]Это приведет к снижению количества браков…
Вступая в семью, вне брачного контракта, половина того, что ты заработаешь пока жена сидит дома с детьми, будет принадлежать тебе… А не все:) Половину при разводе получит жена.
Ты можешь сам сидеть с детьми пока жена работает. Кто тебе мешает?
Вообще то уже была статистика и кажется больше всего от домашнего насилия страдают мужчины?
Каким образом они страдают? Их жены смертным боем фигачат?
Естественно, и убивают, и руки рубят. Ежедневно. Весь инет забит историями о несчастных изуродованных и убитых женщинами мужчинах. В тч и ЯП. По факту. Мразям, которые пиздили своих жен, убивали желающих уйти, а те жаловались, обращались в полицию, по- прежнему будет житься неплохо и ничего не будет.
Да ну нахер, откуда такое следует? Он что презумпцию невиновности отменяет? Это ведь все таки не полицейский что бы не было оснований не доверять.
По их мнению нет, ведь тот кто обвиняет не будет врать а доказательное бремя ложится на плечи обвиненного. Так как он то как раз и будет врать. Все же логично
Мда... О каком институте семьи она говорит? От него не руины, а пыль уже только осталась. И вообще, что у нас сделано благотворного для создания семьи, если люди живут в съёмных квартирах и не могут позволить себе ипотеку?
Ну, вообще-то кое-что сделано этим правительством для семей. Но, там есть один небольшой нюанс ...
и правильно, бывшая так боялась раздела имущества (хоть делить и не собирался, собственно тогда и о разводе не знал) нахреначила заяву везде куда можно от участкового до прокуратуры, что я её избиваю, через подушку чтобы синяков не было, участковый пришёл поговорил со мной с соседями и ушел. Бля я в жизни не то чтобы бить, я голос никогда не повысил. и таких сук до хрена и больше
А вот теперь, для очистки совести, наебашь ее через подушку, желательно ногами!!! Это ж надо додуматься еще про идею через подушку...
Всё-таки немножко пиздить можно.. хотя бы для поддержания статистики счастливых браков:) Так это не я сказал,а останина
Наказание за побои уже есть в уголовке. Это будет насилие над мужчинами, ведь никто не будет разбираться, женщина скажет бьёт, значит так оно и есть..а довести и спровоцировать это они мастерицы...и посадят мужа, его хата её... прекрасно. Дураков всё меньше жениться, а тут такое.
Стамбульские конвенции. Мужик виноват сразу и без б. Кстати турки его денонсироввли. А Европа нет
ИМХО: депутат совершенно права. Так и будет. Один из аспектов данной проблемы: Что-либо более отвратительное для мужчины, чем бить женщину, придумать трудно. И, если это происходит не в белой горячке, а в сознании, то это, как правило - попытка спасти брак. Попытка тщетная, и бесплодная, надо сказать. Если женщина вызвала желание её ударить, значит браку конец, и надо разводиться. После принятия подобного закона женщины будут вызывать такое желание не только по дурноте характера, но и сознательно, прикрываясь законом. Категорически согласен с депутатом: разводов станет очень сильно больше!
Если возникло желание ударить жену то нужно разводиться а не "спасать брак" побоями
Вообще то уже была статистика и кажется больше всего от домашнего насилия страдают мужчины?
Каким образом они страдают? Их жены смертным боем фигачат?
Вообще этой феминистской повестке, что женщины погибают тысячами в год, аж 14 тысяч, сто лет в обед, причём враньё с самого начала всей этой кампании и никто их за это враньё не наказывает, причём в их "исследовании" только "пострадавшие" женщины и дети, а когда их уличили в этом, то, "ой всё". А в последнее время они очень активизировались с этим, пошла волна о якобы всплеске насилия, по одним исследования на 40%, по другим 75%, уже о чём то говорит. Если продавят это враньё, то хлебнут горя всё.
Как бы высказалась наша госпожа? Я имею ввиду патамушту.... Ибо она смотрит, но игнорит такие выпады. Хотелось бы узнать её мнение)
Вообще этой феминистской повестке, что женщины погибают тысячами в год, аж 14 тысяч, сто лет в обед, причём враньё с самого начала всей этой кампании и никто их за это враньё не наказывает, причём в их "исследовании" только "пострадавшие" женщины и дети, а когда их уличили в этом, то, "ой всё". А в последнее время они очень активизировались с этим, пошла волна о якобы всплеске насилия, по одним исследования на 40%, по другим 75%, уже о чём то говорит. Если продавят это враньё, то хлебнут горя всё.
Интересно ты с цифрами обращаешься)) Да, мужчин погибает больше, только где написано, что их убивают женщины? В той же статье цифры о побоях и вот уже немного картина меняется, не так ли😎 И опять вопрос, где цифры пострадавших от именно женщин мужчин? После декриминализации закона число пострадавших уменьшилось - понятное дело, проблему просто загнали в угол, женщины боятся или не считают разумным подавать на мужей, ведь те остаются с ними и в таком случае будут еще более опасными. И напоследок. Чаще всего, если женщина и убивает, то только защищаясь или защищая детей или еще кого-то. В отличии от мужчин. Странно вообще объяснять такие вещи взрослым людям
Даже в мыслях не было. Если мужа бьет жена, то муж сам может ответку дать, а не бежать к ментам или в убежище.
По-твоему, кто сильнее тот прав? А слабому утереться и отползти? Ну так и ты можешь ослабеть в один прекрасный момент, и тот слабый на помощь не мента позовет😏 И если в инете пишут я не тролль, это не значит, что не тролль😁конспирация 😎
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)