Пил я самогон, много, разного и хороший и не очень, но как то попался ну до того вонючий, что я его туда, а он подлец обратно и вот после него не могу самогон пить ну совсем. В любом сразу чувствую этот мерзкий вкус и запах, вот так один раз неудачный самогон отбил к нему тягу навсегда.
У меня лет через 20 прошло это. Тоже даже смотреть не мог. До сих пор помню тот день. Но по прошествии этого срока смог его пить. Не любитель Сэма, редко его пью, но могу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это сколько самогона получится с полторы тонны то? Литров 150 как минимум? Или он на чистый спирт машину заправлять? Хотя чё я удивляюсь обьёмам. В белорусских лесах были раньше "бровары"- бочка на тонны четыре воды, перегонный куб на тонну бражки, холодильник, сухопарник. Бражку запаривали на муке. Густую. Под бочку пол прицепа дров и сидишь целую ночь, контролируешь как пар через бражку булькает.
Где то видео гуляло, мужики чачу перегоняли. У них куб перегонный на 1 тонну, внизу две газовые горелки по 9 киловатт каждая. Скорость отбора (сс) 30 литров в час.
что то я не видел, что б так брага бродила... правда что - как химоза какая-то.
Там в каждой бочке на дне бутылка с мрамором, так называемая гравицапа, дрожжи обычные воронежские 825 грамм на бочку 220литров и 55кг сахара, брожение 7 суток, благодаря гравицапе На видео второй день, сегодня трое суток, бурление еще больше🤭
Без всяких шуток - в Бразилии кажется 30% автомашин на спирте ездят. Его там гонят их сахарного тростника, дешевле бензина получается.
Я 60 литров 2 дня перегоняю, с двойным перегоном и капельным отбором, а тут 1,5 тонны, я за год такие объемы не выгоню
Во во... я тоже хотел поинтересоваться, когда брага подойдёт, какими мощностями эти 1,5 тонны перегонять, чтобы она не скисла. Поставил он её сразу всю, судя по кипению в бочках
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)