это вот результат езды две педали две ноги. Когда правой газует, левой тормозит. Стрессовая ситуация, баба в данном случае естественно считала что жмёт педаль тормоза, но в реальности газовала в пол. Это есть такая шайка идиотов которые именно так и ездят, и хер переучишь, хер объяснишь что так нельзя. Там сука ответ - А мне так удобно.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я всегда говорил - АКПП для бабы - зло. Косвенно располагает к попутыванию. Только механика. Там вероятность такого сильно ниже
К чему там может располагать??? Как??? У тебя левая нога всегда, всегда!!! на площадке под неё. Правая рабочая между тормозом и газом. Это если только одарённые одну ногу на газ, другую на тормоз и как волк в "Ну, погоди!" За 19 лет ни разу не перепутала ни одну педаль, ни разу. Просто потому, что сразу учили, как должно быть и как правильно.
Дятел, учить на пустых дорогах надо, а не во дворах. Из-за твоей хотелки "дать порулить" человеку давящего газ в отсечку пострадали автомобили адекватных людей. Пересмотрел видео - однозначно Дятел
Типичное женское поведение, если вдруг перепутала педали, то мозг отключается, коровьи глаза и давить до упора на все деньги пока кто-нибудь ключ не повернёт
За рулем была дура. У мужика сразу видно что слов нет, одни эмоции.
А он-то чем думал?
Прямо же идет, значит не в жопу пьяный был. Неужели первая перегазовка его не насторожила? Сразу после нее надо было рычаг в паркинг переводить и выгонять ее из за руля.
Типичное женское поведение, если вдруг перепутала педали, то мозг отключается, коровьи глаза и давить до упора на все деньги пока кто-нибудь ключ не повернёт
Нет. Обычно так водят затюканные (часто мужиком своим) вусмерть женщины, которые боятся любого движения и абсолютно не уверены в себе. Есть другие.
это вот результат езды две педали две ноги. Когда правой газует, левой тормозит.
Да ХЗ как так можно ездить.
На нескольких машинах я пытался сесть так, чтобы левую на тормоз поставить. Даже просто сидеть невозможно, не говоря о езде. Если бы не закрытая водительская дверь, то я бы из машины выпал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)