Орловский приём с выдачей бензина по номерным знакам машин на заправках сработал

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НочнойЛетун 6 июл 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Faermen2011 @ 6 июл 2026 в 11:28)
Вот сегодня наблюдал картину- Лукойл, 4 колонки работают. Под правый бак - очереди по 15, 20 машин, под левый бак- колонки пустые. Почему бы работникам Лукойла не снять тросы с шлангов, которые не дают перекинуть пистолет на другую сторону. На Подсолнухе такой проблемы нет- заливай в любую горловину..

Ну а что минусим? чем не решение проблемы очередей? судя по очередям - у нас больше 80 % авто имеют бензобак с правой стороны.

В чём проблема подъехать к колонке под левый бак правым бортом? Может ты и резину для машины ищешь отдельно под правое переднее, правое заднее, левое заднее и левое переднее? А воздух в колёсах с зимнего на летний меняешь?
Sevastyan 6 июл 2026 в 13:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А если кто-то транзитом едет? Что ему делать?
Вот у меня сейчас родители находятся там. Завтра надо ехать к ним. Где и как мне заправляться? Не, понятное дело, что буду стараться держать бак "под завязку", но мне надо косить и пилить. А еще поездки в магазин и на рынок за продуктами (не был у них около месяца. Поиздержались). На минуточку-до ближайшего магазина 35 км. В канистры запрещено и до ближайше заправки 40 км.
А еще и возвратиться как-то надо...
Губер-КПРФовец. Но кого этим может заинтересовать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 6 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Да думаю ещё машину купить,сейчас продают как раз те,которые жрут много,Паджеро,чисто для дачи,и держать полом бак,поставить пластиковый,а на легковой по городу,тогда в принципе хватит,газ не хочу

Kaa18 6 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Ага и по трассе то же делать по номерам? Типа о ,сегодня мой номер,но за сутки я не успею доехать куда нужно,придется не спать)) кто ездит межгород,что же теперь не ездить? К родным в гости теперь на псравозе за сто тыщь? А там как передвигаться,? На такси разоришься,да и нет таких такси,в какие я ебеня езжу на рыбалку и т п.то есть ребята вот вам 20 литров,раз в 10 дней и ни в чем себе не отказывайте,в малых городах,я бы взял эволюшн тсксовать,ночью заряжаешь,днём катаешься,главное чтоб свет был))

Kyrsor 6 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кто то кричал, что мы бензоколонка))))))))) это ж надо так обосраться
Crater11 6 июл 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А если еще цифры номера должны совпадать с текущей датой то вообще будет как раньше 1-2 машинки! И никаких очередей! Гойда ёпта! Пользуйтесь! Встаем скален, нагибаем гейропу мля!
PaSquirrel 6 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (avaava @ 6 июл 2026 в 12:04)
Сегрегация... Записываем.

На самом деле люди просто идиоты. Паника и хаос созданы на ровном месте. Да, бензина стало меньше, какие-то идиоты запретили лить в канистры... Ну и нахрена так? Лучше б уже по паспорту 50 литров в неделю, но лей куда хочешь. Лучше конечно 100. И не было б войн на заправках. Для организаций свой лимит по ОГРН или что там у них. Желающие б просто перепродавали свой лимит. Можно б было это даже узаконить и налоги брать. Биржу устроить что б те, кому мало могли купить больше (заодно б цену рыночную узнали).

Ну на самом деле, если убрать "запасливых" то всем хватает. Сейчас же ездим как-то. Но с очередями.

А вообще грустно. В Союзе жили мирно, строили будущее вместе, мечтали о космосе и ракеты были чем-то позитивным, как и беспилотные машины... Как нас до такого довели?

я вот сегодня ночью вернулся из питера - на платке бенз есть, выехали с платки, от выезда до ховрино где-то 15-20 заправок+- бенз 95 был только на 2х. это, простите, все люди с канистрами раскупили? cool.gif и это Подмосковье и Москва.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6 июл 2026 в 13:30
Breget 6 июл 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Взял номера у соседа ( перекрутить за углом 5 мин) , раз уж очередей нет . Заправил ( если есть куда 100 л) , завтра сосед по той же схеме с твоими номерами !

Blauwal 6 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А что в реале?
shakal7 6 июл 2026 в 13:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Можно ещё на Госуслугах запись сделать

russean 6 июл 2026 в 13:45
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vitalem @ 6 июл 2026 в 11:19)
Цитата (psevdonims @ 6 июл 2026 в 11:14)
Люди приезжали на АЗС по дням: те, у кого номера начинаются на цифры 0, 2, 4, 6, 8, могли заправиться по чётным дням, у кого с 1, 3, 5, 7, 9 — по нечётным. Всего можно было купить до 50 литров на машину.

А если купил новую машину и не поставил на учет и без номеров ездишь?

ну можно еще кучу хреноты придумать. А если купил машину на спирте? где заправляться?
Или вот у меня запорожец есть. Он на 76 бензине ездит - ни на одной заправке найти не могу....
То что тема разделения потоков работает - факт.
то что у нас в МО сделали - в первую очередь и привело к очередям.
15 литров на машину,....раньше я заправлялся раз в 2-3 недели, теперь, каждые дней 5. В итоге, создаю очередь. Дали бы мне на месяц 50 литров, я бы заправился и в ус не дул
Angeleyes1 6 июл 2026 в 13:49
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Я ху...дею от дибилизма- у меня 8 авто. Из которых 4 легковых. Две из них бензинки. На одной стоит гбо. У нас саляры хоть залейся. Газа- всегда пусто. Лей хоть сколько. Позавчера залил 20 95го( больше тупо не влезло) в таху. Там бак 98

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 6 июл 2026 в 13:50
Estudiantes 6 июл 2026 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Стоит ввести жесткий, понятный алгоритм и паника отступает. Свобода выбора часто проигрывает четкому расписанию.

rubmelnikov 6 июл 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Еду также по снилс

Angeleyes1 6 июл 2026 в 13:55
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Я обьяснения так и не увидел- нахера все тарятся горючкой... подорожает? И чо? Подорожает тогда все
Конкретно щас подорожания продуктов не увидел- видать пригрозили- поднимете- выебем.
Cybеrdyne 6 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А ещё есть синие, красные, чёрные номера.

АМАЛКЕР 6 июл 2026 в 14:14
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Пиздеж.
Я вчера ехал с фестиваля домой через Орел, заправлялся именно на этой заправке.
Никакого "по номерам" не было.
NahIpoh 6 июл 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А я ежели еду транзитом, с пустым уже баком и номером не сегодняшнего дня?

SurMaster 6 июл 2026 в 14:56
0
Китайская модель? Только там - в Пекин въезд разрешен по тому же принципу

мастеркухни 6 июл 2026 в 14:59
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Прадоруб @ 06.07.2026 - 11:22)
Тупой ещё тупее. А если вообще запретить заправляться на АЗС, то никогда очередей не будет.
Губернатор Орловской области коммунист, ранее ярый борец с Путиным и режимом, а теперь в статусе губернатора прихлебатель и ярый исполнитель лютой дичи.

Он не ярый исполнитель, а заложник путинкой дичи.

Yago81 6 июл 2026 в 15:03
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Нормально так стадо дрессируют, с барановирусом сработало, с бензином - тоже, ждем когда еду начнут так же продавать...
LoloKoko 6 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я даже блт подумать не мог что такое в жизни увижу
Yago81 6 июл 2026 в 15:05
0
Цитата (Faermen2011 @ 6 июл 2026 в 11:28)
Вот сегодня наблюдал картину- Лукойл, 4 колонки работают. Под правый бак - очереди по 15, 20 машин, под левый бак- колонки пустые. Почему бы работникам Лукойла не снять тросы с шлангов, которые не дают перекинуть пистолет на другую сторону. На Подсолнухе такой проблемы нет- заливай в любую горловину..

Ну а что минусим? чем не решение проблемы очередей? судя по очередям - у нас больше 80 % авто имеют бензобак с правой стороны.

это Vip заправки для байкеров )
IOMABE 6 июл 2026 в 15:06
-1
Цитата (horses @ 6 июл 2026 в 11:19)
Цитата (psevdonims @ 6 июл 2026 в 11:14)
Всего можно было купить до 50 литров на машину.

Видимо там и без новшеств особых проблем с бензином не было.
И да, нахрена мне 50 л. через день, если я не таксую.
50 л. мне на неделю или 10 дней хватает.

Так не покупай 50, купи, сколько надо, бля, в кои то веки что-то полезное от чиновников и сразу надо своим говном кинуть.
arotron 6 июл 2026 в 15:06
0
скоро куар код на госуслугах, вместе с повесткой)
переводите машины на баб, хотя бы одну
но вы же бабам своим не доверяете, по заветам кочета, так что с октября пешочком)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 013
7 Пользователей: greenvik, Malinowsky, 9118936600, Mersopaks, pranton, oksiji89, dmitrik1
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх