У меня есть знакомый водила был точно в такой ситуации лет 10 назад-86 летняя бабуля переходила-даже следственный эксперимент устраивали-что он из кабины не мог её видеть. Отскочил без отсидки, но больше года таскали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При данном видео, вина водителя - 0. Там никто не смог бы увидеть бабку.
Разумеется, водитель не при чем! Но, учитывая наше ублюдочное кривосудие, никто не помешает родственникам ободрать его, как липку. Сейчас окажется, что она была чуть ли не единственной кормилицей в семье и вообще светом в окошке для многочисленных родственников. А водитель, бес нечестивый, управлял средством повышенной опасности, значит уже виноват🤷♂️ То, что бабушка, упокой господь ее душу, давно уже выжила из ума и могла исполнять пируэты похлеще, к делу ведь не пришьёшь ☹️
Если водитель является хозяином грузовика, то да. Но вероятнее все же, что он на кого-то работает. И тогда обдирать будут работодателя.
Посмотрим на Московскую кольцевую. Там потоки авто и пешеходов разделены. Даже это не спасает. Один хрен лезут пешеходы под колёса. А подземные переходы атакуются авто.
Народ, а кто подскажет, долбоебизм в старости это само развивается или это вирус какой то. Ведь раньше нормальные люди были. а как старость приходит начинается всякая мозгоёбка.
Сэкономила 15 секунд. И самый прикол, таких любого возраста дофига. На дороге срезать, по газону.... Бизнесмен у которых биржа открылась 5 секунд назад
Что, и на газоне могут задавить?
Сэкономила 15 секунд. И самый прикол, таких любого возраста дофига. На дороге срезать, по газону.... Бизнесмен у которых биржа открылась 5 секунд назад
Что, и на газоне могут задавить?
Человек смертен. И бывает смертен мгновенно. И даже за рулём и без руля. Даже находясь далеко от дороги. Сорок лет назад случай. Двое переходили ночью дорогу. Перешли по пешеходному переходу дорогу. НЕ НАРУШАЯ.И удалившись от дороги метров 15 были сбиты оторвавшимся скатом от проезжающего камаза. Один калека, другой скончался не приходя в сознание. Молодые. Только дети родились.
Да им и на сигналы светофора порой похуй, часто наблюдаю. Лезут и ещё и пиздят что их не пропускают.
Сценка с тегом "мое", пару дней назад. Дед прёт на красный и орет на газель, водитель которой недоволен таким поведением. Доходит до края дороги, я ему вежливо говорю: -- Вообще-то вы шли на красный. -- Попизди тут ещё как мне ходить, иди нахуй! Без комментариев
Народ, а кто подскажет, долбоебизм в старости это само развивается или это вирус какой то. Ведь раньше нормальные люди были. а как старость приходит начинается всякая мозгоёбка.
С чего ты взял, что раньше были нормальные? Раньше интернета не было и многие не знали, что даже происходит в своем городе.
Про возрастную деменцию слышал что-то, не?
Бля, просто охуеваю от комментов! Сложите пазл: водила не мог её видеть, трёшка светит, дохуя безмозглых пешеходов. Что можно предпринять? Пишу: зеркало! Меня за это традиционно шпалят. Насколько проще установить зеркало, чем мозги всем бабкам итп! Яповцы: Нееееееет!!!! 🤣🤣🤣
Бабка наверное не первый раз на красный рядом с зеброй бегает. После первого залета, отправить платно в "автошколу для пешеходов" , после второго полноценный идиотен тест как в Германии.
P. S. Водителей аналогично. Ну и должников обязательно - за укладку асфальта под дождем(не морось), сразу в дурку... За сплошные на ровной дороге...
Это сообщение отредактировал deMax007 - 6 июл 2026 в 23:29
В тему видоса, живу в городе миллионике в спальном районе, третий год за рулём, и сука эти женщины престарелого возраста ЛЕЗУТ перед едущей машиной, вне перекрёстков и пешеходных переходов, спиной ко мне! И ползут куда им надо, прямо из кустов, в темноте! Даже не смотрят в мою сторону. Я уже устал матом их обкладывать, просто рука лицо и еду дальше. Не дай Бог отвлечься и не заметить. А вот мужчин престарелых, либо дедов делающих так же, я не встречал. Отсюда вывод)))
С чего ты взял, что раньше были нормальные? Раньше интернета не было и многие не знали, что даже происходит в своем городе.
Интернета не было, а разведка работала. Случай в подмосковном городе с довольно большим количеством пострадавших. Город не знал , а вражеская радиостанция через пару часов передала эту новость. При этом напомнила слушателям о всех ранее произошедших авариях и крупных пожаров в городе и окрестностях. Причем большинство забугорных радиостанций глушилось.
В тему видоса, живу в городе миллионике в спальном районе, третий год за рулём, и сука эти женщины престарелого возраста ЛЕЗУТ перед едущей машиной, вне перекрёстков и пешеходных переходов, спиной ко мне! И ползут куда им надо, прямо из кустов, в темноте! Даже не смотрят в мою сторону. Я уже устал матом их обкладывать, просто рука лицо и еду дальше. Не дай Бог отвлечься и не заметить. А вот мужчин престарелых, либо дедов делающих так же, я не встречал. Отсюда вывод)))
А дедушек то и нет. Одни бабушки и живут. Не доживают дедушки до пенсии.
По понятны причинам даже не смотрел ролик.... Но.... НО! Всё же это всё - херь. 21 век уже четверть прошла - какие, нахуй, могут быть "мёртвые зоны" обзора у автомобиля??? Уже катаются беспилотные машины - работают и оптические датчики и лидары-сонары. У бескапотника наверное самое простое оптическая система в виде узенького зеркала поперёк лобового стекла - по крайней мере днём позволит увидеть что прямо перед мордой что-то-кто-то шебуршится....
Бля, просто охуеваю от комментов! Сложите пазл: водила не мог её видеть, трёшка светит, дохуя безмозглых пешеходов. Что можно предпринять? Пишу: зеркало! Меня за это традиционно шпалят. Насколько проще установить зеркало, чем мозги всем бабкам итп! Яповцы: Нееееееет!!!!
блять, ты смотрел в левое зеркало, бабка прошмыгнула, ты тронулся - превед епта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)