вызовет оператора - откроют в ручном режиме. Денег с него 2й раз просить никто не будет. Вся "засада" - лишняя минута ожидания.
А этим шлюхам приедет штраф в пятерку со всеми вытекающими. Возможно, и что-то поинтереснее нарисуют.
ну придёт и придёт. Я по М11 ездил - ничего не приходило. Но я и не хамил... Хотя подозреваю, здесь был проёб - на звуковой дорожке - благодарности автомобилисту и "давай вместе с авто", но получилось как получилось. Мотоцикл на порядок динамичнее подавляющего большинства коробок.
Ну на самом деле ничего страшного. Тётенька оператор обматерит этих сучек вместе с водятельницами и откроет им шлагбаум с пульта
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А прижать их к бордюру бортом не? Они же не рискнули бы его таранить? Правее капот развернул, и всё, никто уже никуда не едет. И те, кто сзади стоит им бы ещё настучали по бестолковкам.
и до кассира не дотянуться. Заебись ты придумал. Ладно, попуститесь, при съёмке никто не пострадал.
Ну на самом деле ничего страшного. Тётенька оператор обматерит этих сучек вместе с водятельницами и откроет им шлагбаум с пульта
я первый раз дунул по ленинградке от Новгорода до Твери, на выезде остановился для оплаты - парню кассиру говорю - пиздец мотоциклисты честные до отвращения пошли - а он мне - 2300р (или 2600руб) - я аж охнул. Говорю - ну, это - в последний раз наверное. Он улыбнулся и говорит - ну и правильно, я тоже не плачу.
У меня транспондер. Пару раз мотопедики хвост в хвост за мной проезжали...падлы Одинцовский платник
Да хуй им в гриву, если пристраиваются - останавливаюсь ровно за шлагбаумом ... И стою)) пока оный за мной отпустится.
Езжу с транспондером уже 7 лет. Несколько раз пытались пролезть автотвари, даже одному удалось. Сначало бомбило, а потом пришло просветление: а с хера ли я должен париться за чужие деньги. Если он проскакивает одновременно со мной и у меня не снимается доп. оплата, то ради бога. А вот есть отдельная каста автолицо нетрадиционной ориентацииов, которые пытаются вперёд пристроится и попасть в зону срабатывания твоего транспондера и ты потом оплачиваешь и свою и его машины, вот они да, поступают по лицо нетрадиционной ориентацииски. А девок на моте взять на буксир, святое дело.
Вот не понимаю почему трассы платные? Нах я налог плачу? Проясните? Извините, я просто глупый.
Платные дороги не в России придумали. Хотя там есть свои бонусы, в разных странах свои, например отмена скоростного лимита.
Сколько злобы... Они из вашего кармана что то достали? Эти дороги построены на наши деньги, мы платим налоги за их содержание, а вы распизделись как будто они за ваш счет проехали.
Они оплатили этот проезд уже дважды - налогами и ценой топлива!! Дебилы, блядь
Вот не понимаю почему трассы платные? Нах я налог плачу? Проясните? Извините, я просто глупый.
Таким вопросом наверно и в Европе задаются, или нет? Или там платных дорог скажешь нет? Я другу 15 евро давал (всучил так сказать, он отказывался брать), скидывался когда он меня в Испании встречал на авто, в Барселоне, до Жироны ехали к нему. По пути не раз он оплачивал картой проезд.
Номер на мото на платной трассе? Посмеялся. Регулярно езжу по м12 до Арзамаса и обратно, оплата там по камерам, а не шлагбаумами. На мото номера или закрыты, или вообще отсутствуют. Мото с нормальным читаемым номером встречается примерно 1 к 50.
В стране нет платных дорог без бесплатных дублёров. Хочешь добраться быстрее - плати, не хочешь платить - ехай нахуй дольше. Тут так же, как и с платной медициной.
99 процентов за рулём из одной бочки! Как тебе? Ситуация меняется? Так что закрой свою варежку и сопи в две дырки, знаток хуев Оооо, бухое мудачье минусит) Вы блять проспитесь для начала
А ты чего так распереживался то, болезный? Не боись, с вами еще любители БМВ из той же бочки с говном.
Сколько злобы... Они из вашего кармана что то достали? Эти дороги построены на наши деньги, мы платим налоги за их содержание, а вы распизделись как будто они за ваш счет проехали.
Они оплатили этот проезд уже дважды - налогами и ценой топлива!! Дебилы, блядь
Даухколесный, что ли?
а за какие бабки по твоему "му-му" будет проводить спец операции ? Как говорится, курочка по зёрнышку. На платной дороге, на бензинчике, на утильсборе, на коммуналке и тому подобное.
Трассы епт. Трассу хоть строили, денег вкладывали. У нас в городе просто на парковках возле некоторых магазинов, некоторые "карманы" вдоль дороги. Нанесли разметку и поставили знаки, теперь они платные. По сути часть общественной городской территории, которая развивалась в том числе и на наши налоги, взяли и сделали платной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)