Это только начало))скоро вернут сословия и вы всё резко поймёте)
А они куда то пропадали, соловья то? В благом СССР разве не так же было? Разве не было закрытых спецшкол и лицеев, куда таким как ты путь был закрыт даже в самых смелых мечтах. Разве е существали Школа им. Косыгина, Московская школа №1 и №25, Спецшколы при МГУ и МГИМО, «Советский лицей»,«Ассоциированные школы ЮНЕСКО» и это только в Москве было. А разве в "союзных республиках" тоже не было своих учебных заведений для элит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С одной стороны, очень здорово, что потратили деньги на школу. Лучше бы не всяких $раных футболистов и хоккеистов спонсировали, а школы строили.
С другой стороны, контора построила школу для детей сотрудников. Что не так? Обидно, что не пускают со стороны? Обидно. Но социализЬм закончился.
P.S. Почему некоторые думают, что пафосные или частные школы - это гарантия качественного и полезного образования? Сильно не всегда. И даже скорее, что нет.
Может не для всех детей сотрудников, а только избранных?
Формально для всех, по факту зависит от конкурса на место. Там куча нюансов.
Думаю, что дети умнее становятся не в красивой и богато выстроенной школе, а там, где работают хорошие учителя. При этом на большую зарплату в Газпромовскую школу скорее всего наберут учителей по знакомству, которые могут оказаться хуже, чем в государственной школе. Так, что не надо судить по внешним признакам, это не показатель того, что там знания у детей лучше.
Это сообщение отредактировал Oktavian33 - 5 июл 2026 в 17:19
Школа частная,газпромовские не платят,для остальных 1,5 ляма в год.
А газпромовсские, это какие? Слесаря, операторы? Или приближеные к "императору"?
Я поинтересовался, там типа конкурса на место, таких школ дофига по стране. Критерии должность, стаж, нужность сотрудника, награды и прочее. В столицах понятно дело вряд ли слесарь или оператор туда своё чадо пристроит, в регионах вполне реально. У нас такой школы увы нет, да и я не в Газпроме работаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)