Примерно так я представляю себе встречу с одноклассниками

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбрус 3 июл 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У нас класс был дружный. Встречались каждые пять лет, до 50 возраста. Ну постарели, что ж теперь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morgunchik14 3 июл 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Раньше люди относились друг к другу не так как сейчас, друзья были настоящими и "одноклассник", означало , считай родственник! Маме 88, она помнит всех с кем училась и в школе и мединституте, по тёплому вспоминает ту не простую жизнь, выжить в которой помогал ближний. Сейчас у каждого есть свой статус и много чего в собственности, но именно это и разделило общество.

downtown 3 июл 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sochirand @ 3 июл 2026 в 12:05)
Цитата (Балфур @ 3 июл 2026 в 11:53)
Меня только под конвоем можно доставить на встречу выпускников. Или под угрозой расстрела.

Зря. Ходил пару раз, и каждый раз недавалки - дали. Только они теперь ещё и милфы. Одни плюсы. Да и уговаривать по сути - ваще не пришлось

Наверное, это как съесть просрочку из мусорного контейнера Магнита, которая на витрине была по дорогой цене... Может, нафиг не надо?
Хотя... Стоя у мусорного контейнера, можно развернуть эту конфетку, нечаянно уронить еë под ноги, переступить, и идти по своим делам...
AxialBox 3 июл 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Где как... У меня в прошлом году было 40 лет выпуска. Приглашали наши "массовики-затейники" класса, я отказался - как минимум пятерых из нашего выпуска уже нет и так сложилось, что двое из них были моими хорошими школьными приятелями. Многих разбросало по разным городам и странам, одну из девчонок аж в Австралию занесло. Одна из одноклассниц живёт неподалёку, часто пересекаемся по пути на дачу/с дачи,можно сказать, дружим семьями. А что до остальных - ну есть вы и есть, живы и хорошо, всех вам благ.

Это сообщение отредактировал AxialBox - 3 июл 2026 в 21:25
pavel470 3 июл 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Скорые дежурят рядом?

Stupidon 3 июл 2026 в 21:04
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Недавно совсем, может пару месяцев назад. Стою в очереди в кассу в магазине и вдруг кто-то окликает меня по имени.
Поворачиваюсь, стоит рядом какая-то алкашка и обращается ко мне, типа ты меня не узнаёшь?
Я пытаюсь конечно вспомнить, при каких обстоятельствах мы могли встретится и что-то ничего не получается.
Мы типа учились с тобой в одном классе. Бля, ну ещё лучше. Я делаю характерный жест руками, мол намекни. Говорит, Ира. Так, уже легче. У нас было две Иры. Одна, которая училась чуть ниже среднего,
практически сразу после школы уехала в Германию. Там вышла замуж и насколько знаю, у неё всё заебись.
Вторая, строила из себя хуйзнаеткого, училась не отлично, но близко.
Спрашиваю фамилию, да, она. Та выпендрила. Говорю ей что чёт она хуёво выглядит и попытался на этом закончить. Не, стала Еврик просить, тяжко ей. Не дал, послал нахуй.
Iron69 3 июл 2026 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ходил я на встречу одноклассников, 30 лет не виделись... Три часа пили, ржали, вспоминали. Потом оказалось, что они вообще с другой школы.
gigi.gif
zaskoruzlbIi 3 июл 2026 в 21:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Здорово двигается молодежь!

smekalof 3 июл 2026 в 23:51
.  •  На сайте 14 лет
1
Намечается сбор намедни, 35-я годовщина выпуска.
Схожу из любопытства)))
Козлодуев 4 июл 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Приблизительно так и есть lol.gif lol.gif Тока сначала сидим и пиздаболим часа полтора у кого что произошло за прошедший год-два. К сожалению уже добавилась тема и о том, кого не стало за это время ((
Stepann 4 июл 2026 в 06:35
0
Да уж, вот умора была бы, 40 лет прошло как школу закончил. Правда некоторых уже нет давно, в землице лежать...
Hella17 4 июл 2026 в 06:40
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Встречи одноклассников можно проводить. Но только до определенного возраста участвующих.
Например, до тридцати.
kirkyk 4 июл 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sochirand @ 3 июл 2026 в 12:05)
Меня только под конвоем можно доставить на встречу выпускников. Или под угрозой расстрела.

Зря. Ходил пару раз, и каждый раз недавалки - дали. Только они теперь ещё и милфы. Одни плюсы. Да и уговаривать по сути - ваще не пришлось

Конечно дали! Там пизда уже как ведро со свистом! gigi.gif
himzavod 4 июл 2026 в 07:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0

главное чтоб под конвоем не увозили gigi.gif
Zepka 4 июл 2026 в 07:08
0
Норм , че!

relanium84 4 июл 2026 в 07:55
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
0
мы все время собираемся, но у нас девиации - мы физмат. 25 лет, собрались, попиздели cool.gif
Jeanжак 4 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sochirand @ 03.07.2026 - 12:05)

Дают не то слово. На нос вешают. Да только кому, они теперь нужны. Молодую хочется, а молодой, ты не нужен.
Всё - жизнь окончена.

Branos 4 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был за 30 лет один раз, лучше бы и не ходил.
Всё тоже самое, что в школе отдельные кучки змей, что сейчас.

Jetsam 4 июл 2026 в 12:08
0

А я бы сходил на ШКОЛЬНУЮ встречу выпускников. Но я технический лицей заканчивал, у нас мужской класс был...
NumaElAdrea 4 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балфур @ 03.07.2026 - 11:53)

Стопудов...!

Дэльфи 4 июл 2026 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Дед норм отжигает

syberroma 4 июл 2026 в 14:03
0
Тоже не вижу смысла в этих встречах одноклассников, ни разу не приходил.
igoralecs 5 июл 2026 в 18:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Зомбилэнд

captainkuk 5 июл 2026 в 18:45
0
У нас класс настолько не дружный бы, что про это знали и в старших, и в младших классах и даже в другой соседней школе. Поэтому разбежались после учёбы и были этим довольны. С нами даже некоторые учителя не хотели фотографироваться на общем снимке. А ведь наш класс был первым выпуском в новой школе.
spiker2004 5 июл 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Proletarier @ 03.07.2026 - 11:59)
У Мамы на прошлой неделе была такая встреча, раз в 3-5 лет они встречаются. Из 42 человек пришло 12, Далеко не все уже живы и не все живут в родном городе.
Маме 75 так то.

У меня папу звали на день радио в радиоинстутут на встречу выпускников, а он не смог, честно сказал, что ставят протез тазобедренный. Папе на тот момент было 82. В этом году никто не звонил, он волнуется что никого уже не осталось из выпуска. Но надежда есть встретиться, правда один живёт в Питере, другой ещё в другом городе. Может собирутся ещё

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх