Абсолютно стандартная ситуация. Я так два раза в день, 5 раз в неделю еду - поворот через две полосы во двор. Включаешь поворотник, стоишь ждешь, кто-то пропускает, потому что у него через 50 метров пешеходный переход, аккуратно проезжаешь сначала одну полосу, потом выглянув, вторую. А вот торопыга, который несся сам виноват, если машины в твоем направлении начинают тормозить, то лучше тоже остановится, а этот дурень руководствовался тем, что у него главная и ниипёт
Не лучше, а ОБЯЗАН, по правилам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Абсолютно стандартная ситуация. Я так два раза в день, 5 раз в неделю еду - поворот через две полосы во двор. Включаешь поворотник, стоишь ждешь, кто-то пропускает, потому что у него через 50 метров пешеходный переход, аккуратно проезжаешь сначала одну полосу, потом выглянув, вторую. А вот торопыга, который несся сам виноват, если машины в твоем направлении начинают тормозить, то лучше тоже остановится, а этот дурень руководствовался тем, что у него главная и ниипёт
А че его должно ебать, если у него главная?
Не все так однозначно, видно что впереди затор, и чтобы выезд не перекрывать из двора (что верно) он остановился перед ним. Виноват выезжающий, не убедился в безопасности маневра.
А этот долбоеб на серой, не подумал, а интересно а почему черный стоит, ща я его обгоню.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)