Тянут-потянут, вытянуть не могут

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androssboy 28 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Waterwall @ 25.06.2026 - 19:40)
Всегда была интересна механика подобных застреваний.
Грузовики проезжают сотни тысяч километров, но умудряются наглухо заглохнуть именно на тех десяти метрах дороги, где проходят ЖД пути...
Оно вообще КАК?!

А я расскажу!
Когда учился на ВУ категорий В и С, то был у меня заскок в башке, что подъезжаю на ЗИЛ 130 к переезду - прям на переезде переключаю передачу. А переездов у нас в городе больше, чем до хрена. Прям был заёб какой-то! Инструктор, ( мужик из Рязани, Сергей Васильевич, низкий поклон) дважды мне на это указал, а на третий и несколько других разов выписывал крепких подзатыльников! И знаете что? Вбил навсегда! Даже через 26лет, когда подъезжаю к переезду, то переключаюсь заранее, ибо встреча с товарняком - это вам не подзатыльник 👆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megozavrik 28 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Грузовики проезжают сотни тысяч километров, но умудряются наглухо заглохнуть именно на тех десяти метрах дороги, где проходят ЖД пути...
Оно вообще КАК?!

Ну по статистике, на путях они глохнут не чаще, чем в любой другой точке. Просто никто не будет снимать и выкладывать в сеть заглохший на трассе автомобиль- что такого? И этот случай прошел бы мимо нас, если бы его благополучно вытолкали.

SherrrKhan 28 июн 2026 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну то есть поставить на передачу и выехать на сттартере не? Или и передача вклинила и движок крякнул и батарейка села, все разом и именно тут?
SWAT144 28 июн 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
трек на польском 1 DZIEŃ TYGODNIA (PARODIA Cypis- 6 Dzień Tygodnia)Letni, Chamski Podryw
qmax 28 июн 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Если закоротить рельсы(ну соединить чем-нибудь металическим), у машиниста в кабине должен загореться красный свет и он должен начать торможение, если он сам не начнет, то должна сработать автоматика, по крайней мере раньше так было.
a777mp 28 июн 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (бозон @ 27.06.2026 - 23:02)
Letni chamski podryw - 1 dzień tygodnia
лирическое описание понедельника

Лирическое описание марафона в данном случае

gruvad 28 июн 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Десять человек и не вытолкать порожний грузовичок - хрень какая-то.
Davlad 28 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Оно вообще КАК?!

Они глохнут везде, просто в других местах это не так зрелищно и камер нет, поэтому нам не показывают.

Плюс тут начинается паника, разброд и шатания вместо скоординированных действий по спасению ситуации. Отсюда и результат, то есть его отсутствие.

earthdealer 28 июн 2026 в 16:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Пестня!!! Скажите мне, что это за песня, я скачаю! А, пардон, уже написали ;))))

DSD5515 28 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поездино курва!
NKonon 28 июн 2026 в 18:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Такой толпой не вытолкнули, это бред

geminisf 28 июн 2026 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
\\

ruslan3967 29 июн 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (seteolavidor @ 25 июн 2026 в 20:44)
И никто не побежал по путям в разных направлениях, размахивая красной тряпкой

Просто ни у кого не оказалось красной тряпки... gigi.gif

Аспирант в открытом вольере научно-исследовательского института проводит опыт со своей человекообразной обезьяной. Показывает обезьяне банан, а потом вешает его на высокую ветку. Обезьяна подходит и начинает трясти дерево. Ветка ходит ходуном, но банан не падает.
Аспирант:
- Думай, Марта, думай!! !
Обезьяна крутит головой, находит палку и сбивает ею банан.
- Молодец Марта.
Аспирант вешает новый банан, уводит обезьяну отдыхать. Когда он возващется с новой обезьяной, то видит, что в вольер проник прапорщик и отчаянно трясет дерево, стараясь достать банан. Аспирант уже собрался выгнать его, но решил понаблюдать за ним. Через некоторое время он не выдерживает и говорит:
- Думай, прапорщик, думай!!! !
прапор (злобно)
- Чё тут думать!! ! Трясти надо!!!!
ruslan3967 29 июн 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Толпа мужиков вообще не догадалась что машина стоит на передаче?
Это какое-то фияско...
Kelvin78 29 июн 2026 в 13:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это далеко не единичный случай (YouTube):
РАЗ.
ДВА.

Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 29 июн 2026 в 13:51
Archimedis 29 июн 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Даже ребёнок может догадаться включить первую или заднюю передачу и нажать стартер на секунд 10. За это время автомобиль проползёт расстояние равное своей длине.
Если заклинила коробка или лопнула трубка обратной тормозной системы, то хрен ты там что-то сдвинешь. Только зацепить за грузовик побольше и помощнее, а лучше за трактор.
Серв 1 июл 2026 в 14:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Что за конченая музыка?
Вольфрамыч 1 июл 2026 в 15:14
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IdiotwithGun @ 25 июн 2026 в 19:45)
На переезде стояло как минимум два подобных этому грузовику фургона (один первым в очереди). Почему нельзя было прицепить трос и стащить таким макаром?

Для этого трос должен быть хоть у кого-то . Признайтесь , кто возит ?
У меня есть , но после того , как мне пару раз возвращали лишь обрывки без намёка не то что на компенсацию , но и на простое "спасибо" , для посторонних его нет .
Не буду рассказывать множество историй о буксировке долбоёбов , 99% не имеют понятия , что делать на верёвке - это отдельная тема .
Ебитесь сами .
Кстати , именно с переезда однажды машину вытаскивал . Через 5 секунд от начала спецоперации я понял , что там долбоёб - он ключ в замок вставил , как я ему сказал , но не повернул - это я ему не сказал lol.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 1 июл 2026 в 15:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх