«Мне хочется, чтобы санкции не заканчивались»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВзлоХоббит 25 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Дедушка старый, ему всё равно. Санкции ему хочется, чтобы не заканчивались.
Дебилы, блядь.
К обоим, кстати относится, и к леваку, и к праваку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВзлоХоббит 25 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Полагаю, что летчик-испытатель имеет более острый ум даже в своем возрасте, нежели большинство читателей ЯП. А про санкции он сказал только в контексте того, что Россия начинает сама выпускать самолеты.

Если бы не было эффективного (де-) управления, Россия бы и выпускала самолёты.
Как там фраза у одного из воров этих?
Зачем производить, надо будет, купим. Допокупались, блядь.

плезанс 25 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Volfgard @ 25.06.2026 - 11:17)
Ну вот, я бы с этого дедка и спросил, когда через год, двигателя опять не будет, по всей строгости закона! Не сделал, в тюрьму. Может тогда бы зашевелились. Пал лаич настолько далек от всего, Ему эти обещания скармливают годами! Даже десятилетиями! а спросу никакого! Блин, если б 25 лет назад, когда я работал на заводе и что-то пообещал, что мой цех сделает и не сделал, меня бы директор завода выкинул как некомпетентного специалиста! а тут лапшу вешают и никакой ответственности!

Бедный, несчастный Пал Лаич. Его 26 лет водят за нос, почти оторвали уже а он героически терпит, историческая миссия все дела.

ПечHuk 25 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
10 см на кромке движка? Да это любые лопатки разнесет напрочь при срыве.

Maxelsib 25 июн 2026 в 15:32
0
этот дом престарелых уже заебал!
Volfgard 25 июн 2026 в 16:02
0
Цитата (Crocodile108 @ 25 июн 2026 в 13:26)
Цитата (Стенгазета @ 25 июн 2026 в 11:17)
Почему власти всячески избегают темы " Новый АН-2" . Где полëты, где хотя бы реконструция ?  9 лет его  создают а  где результат? Малая авиация очень нужна  народу в отдаленных небольших городках. Ведь Россия это не только Москва.

Да уже ж сказали, что деньги закончились на "Ан-2".

"...Текущие доработки и изменения выливаются в немалые суммы. В 2019 году компания «Байкал инжиниринг» (дочернее предприятие УЗГА) получила от Минпромторга 1,25 млрд рублей на разработку самолета. В 2022-м на доработку «Байкала» было выделено еще 3,5 млрд рублей.
Но и этого оказалось мало. В марте 2025-го Минпромторг объявил конкурс на проведение НИОКР по импортозамещению силовой установки и исправлению недочетов самолета с максимальной стоимостью работ в 10,36 млрд рублей. 9 апреля контракт был заключен — работы должны быть выполнены до 2027 года...."
"...Комплексная программа развития авиации предусматривает постройку 139 «Байкалов» к 2030 году, из них 95 получит дальневосточная авиакомпания «Аврора». Фактически самолет создается специально под Дальний Восток, за который отвечает Трутнев...."

Ан-2 навсегда. Власти признали, что разработка новых русских самолетов зашла в тупик
https://dzen.ru/a/aCXIwVqIFFPwglSC

УЗГА это вообще отдельная тема.. Там такое жулье сидит)) Коррупция во всем. Я с ними пытался работать, но видя как они за откаты работают, плюнул на это дело. У УЗГА исков от разных предприятий очень много! На сотни миллионов. Включая минобороны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх