Я так Оаджан от де Марли разбила. Всего 30 тыщ... Муж потом неделю комментировал - о, сегодня нотки корицы вышли на первый план, а вчера вишенка солировала. И это всё уже от лифта слышно было))
А мне казалось, там деревяшечка такая, но не пало-санто, другое, а не корица.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Распиздяйка. У меня жена в 2019 году Chanel разбила в ванной, собрала пылесосом осколки. Этот пылесос уже на даче, но запах до сих пор когда пылесосит.
Я так Оаджан от де Марли разбила. Всего 30 тыщ... Муж потом неделю комментировал - о, сегодня нотки корицы вышли на первый план, а вчера вишенка солировала. И это всё уже от лифта слышно было))
Жму руку твоему супругу. С юмором человек. Да и ты молодец, рассказала нам об этом.
Ошибаются все, подумаешь.
Низачот! не считается, хотя руки кривые её... Я дев сделал подарок почти 30.. лучше бы не, - нерв измотан, не подходит, не смотрится и всё пропало.. это чо за?
один раз в АМ купил две бутылки апероля и три просеко. а пакет самый дешевый вышел из магазина. разбил и пришел обратно слова продавца... быстро вы )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)