Вдруг кто захочет немецкого\восточноевропейского овчара завести.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
h377kp 18 июн 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...........

CTPET 18 июн 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Девке 7 лет, пацану 2 года. На уши ничего не привязывал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergei07 18 июн 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не пиздите, витамины щенку дайте, и стоят ухи нормально....
Толянчик 18 июн 2026 в 21:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Долбодятлы. Какой хуйни только не покажут. Если немец, то уши будут в порядке. Как у этой морды. Ничего блять не подвязывали.

Doroty77 18 июн 2026 в 22:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А у меня комнатный доберман-цвергпинчер. Уши резать я не стала, не на выставки и в разведение, а для себя. 9 месяцев, стерилизована.

сантехик 18 июн 2026 в 22:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Хандраиксид с клюкозамином.там не только уши встанут но и хвост.я своему Мишке так поставил.уши как у осла были уже третий год на радуге.

priop 18 июн 2026 в 22:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А зачем Немецкую овчарку на зад посадили? Какая- то цель была или случайно вышло?

Кто то посчитал что это красиво. По итогу дисплазия таза (вывих костей, врожденный), не лечится. Хотя и не смертельно, просто на выставки не годятся.

бозон 18 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
а у некторых других пород, типа Шелти - наоборот грузики к ушам лепят,
чтоб кончики ушей висели.

типа - если бы я была кудрявая, нобоорот бы выпрямляла
dhyanesh 18 июн 2026 в 23:30
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Немец довольно хорошо переносит проживание в квартире. Сам держал в квартире, проблем не было. А вот экстерьер знатно попортили, превратили в собаку сутулую. По этому надо искать клубы староверов, которые не стали портить породу, либо посмотреть в сторону Восточно-Европейской овчарки. Они даже ещё лучше подходят для квартиры, так как спокойнее немца

Про дисплазию слышал?Провислая спина не есть хорошо.Этот экстерьер немцы не для красоты выработали.Насчёт характера тут хз кто спокойнее.Спокойнее лохматые немцы.Но у каждого найдётся своя особенная шиза.Вот мой шестой уже

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 18 июн 2026 в 23:34
bugortmb 18 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 18.06.2026 - 12:29)
Немец довольно хорошо переносит проживание в квартире. Сам держал в квартире, проблем не было. А вот экстерьер знатно попортили, превратили в собаку сутулую. По этому надо искать клубы староверов, которые не стали портить породу, либо посмотреть в сторону Восточно-Европейской овчарки. Они даже ещё лучше подходят для квартиры, так как спокойнее немца

О как! Мне жена как-то рассказывала, но я не заострял на этом внимание. А зачем её так "занизили"?

Pacific 18 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хуета сцук. Меня заебали "а что, ушки не встали"? Чуть не повёлся и не начал отакую хуйню тулить. Стали. Сначала стали, потом упали когда зубы потом снова встали и навсегда.

rosco430 19 июн 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Немцы Восточно европейские очень умные псины 👍🏻💯

Steuermann88 19 июн 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Выйду на пенсию, возьму дворняжку с улицы и буду гулять с ней как Георгий Вицин и хуй мне кто скажет за породу.
Kizhimoshi 19 июн 2026 в 05:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
У меня сейчас второй немец. Никогда не делали никаких констуркций, Правильное питание, колллаген и кальций... и тоже важный момент, пока уши не встанут не трогать их, не трепать не гладить по ушам, ничего. и все будет нормально, уши встанут без всяких конструкций.
haskinson 19 июн 2026 в 06:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А вот мой пиздюк, еще мелкий, часть от немецкой овчарки) выше правильно писали, уши сами встают, если нет залома хряща

PermSky 19 июн 2026 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Мой немец "мусорской", взят от родителей, работающих в тюрьме в возрасте 1,5 месяцев. Кормил творогом, курицей, кашками, яйцом, морковкой, тыквой, регулярно калтыком. Ничего ему не привязывал, ухи сами встали как надо месяца в 3-4. Фотка весенняя, потому что остальные - это его улыбающаяся морда с прижатыми ушами, в основном ))

Енот73 19 июн 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уши сами вставали, про кальций и не знал ни когда, но всегда давал творог и яйцо сырое, которое схуяривалось со скорлупой

all12all12 19 июн 2026 в 08:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (igo524 @ 18 июн 2026 в 12:40)
у нормальной породы и без всяких укреплений уши становятся.

К сожалению, не всегда. Гуляем иногда с немцем, ухо так и не встало. Собака со всеми документами.

Это сообщение отредактировал all12all12 - 19 июн 2026 в 08:11
h377kp 19 июн 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (all12all12 @ 19 июн 2026 в 08:10)
ухо так и не встало.

так выше писали- кормить надо правильно в этом возрасте
Dartweider 19 июн 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stive77 @ 18 июн 2026 в 12:19)
по-моему, овчарки - самая красивая порода собак.

и очень умная
zahadum71 19 июн 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 2 года
0
У моей зобакены уши через три месяца поднялись, без всяких примочек

xxDimiDxx 19 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (h377kp @ 18.06.2026 - 20:41)
1 год

Прекрасный придурок👍.
У сестры хаски, всегда сурьëзный, гордый, злюка. Стоит только подойти, морда лица не меняется, но жопа в экстазе проседает. Самый херовый сторож, всë покажет и лапой в след помашет 🙃

MSR 19 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (slider1983 @ 18 июн 2026 в 12:21)
Цитата (stive77 @ 18.06.2026 - 12:19)
по-моему, овчарки - самая красивая порода собак.

Всю жизнь хотел немца, но
1)В квартире держать , это будет над ним издевательство
2)Породу испортили
3) Цена на нормального немца, сейчас псц

1) В квартире держать можно, если это не однушка в которой более двух человек живёт, да и гулять с собакой лучше много. Особенно хорошо если есть хобби вроде дачного отдыха, посещения природы, походов, охоты или рыбалки - так набегается, что квартира как конура будет - временное пребывание между поездками.
2) Так бери ВЕО.
3) Никогда не покупали собак и кошек.с В основном найдёныши были, все красавцы. У меня три собаки с немецкими корнями были, первая ВЕО без родословной, смесок немца+ВЕО и последний немец+лайка - разницы с чистокровными не заметил, кроме того, что у моих здоровье крепче было, все минимум 12 лет прожили, ели всё, не болели до самой старости.

Это сообщение отредактировал MSR - 19 июн 2026 в 18:23
ВзлоХоббит 21 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У моего дворянского дурика уши стоят, мама не горюй. Есть подруга, у неё стафф, там им уши подрезают, чтобы в стандарт попасть. А этому графу, похер, у него они и стоят, и лежат, и крутит он ими, как хочет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх