Если зубы реально были в плохом состоянии, болели, разрушались, тогда вопросов нет, конечно надо лечить. Но если свои зубы нормальные, просто не идеально белые, то я вообще не понимаю этого тренда, когда их стачивают ради улыбки как из инстаграма.
Все показывают только красивые фото сразу после процедуры, но никто не говорит, что будет потом. Например, человек из Германии сделал зубы в Турции, вернулся домой, а через время появились проблемы. Боль, воспаление, что-то сломалось. Местный стоматолог поможет убрать острую проблему, но многие не захотят полностью переделывать чужую работу, потому что это уже ответственность за то, что сделал другой врач.
С гарантией тоже всё не так просто. Турецкая клиника отвечает за свою работу, но если после неё кто-то уже вмешивался, могут сказать, что гарантия больше не действует. И получается, что за любой серьёзной проблемой надо снова лететь обратно.
А если работа сделана плохо и надо что-то доказывать, то судиться с клиникой в другой стране гораздо сложнее, чем решать такие вопросы у себя дома.
Поэтому я бы сто раз подумал, прежде чем портить здоровые зубы ради моды. Лучше свои немного желтоватые, но живые зубы, чем идеально белые, но с возможными проблемами на годы.
Это временный протез из пластмассы мне тоже такой ставили пока капитальный делали
То есть надо в Турцию ещё раз лететь. А вот прикроют Турцию и что??? Интересно она учла, что после таких протезов надо заново учиться говорить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)