Блеать, как темы-то гуртом пошли, как хорошо у нас жить. Только нахуя это надо, блядь, если у людей есть собственные глаза? Это же не про победы на СВО, куда, чтобы убедиться, надо самому доехать. Тут всё проверяется моментально и однозначно. ТС, ты на этой заправке ролик не в 5 секунд, а на 24 часа сними, да с привязкой к времени и месту, вот тогда и поговорим. А так я тебе могу напилить таких роликов по 100 штук за час. Или консервы старые с регистратора найти, как я на заправке стою. То есть из "доказательств" тут только твои слова и название видео, что типа это вчера было вечером. А может заправка пустая потому, что там в принципе бензина НЕТ? Ы? А тачка на 1-й колонке - это кто-то из сотрудников просто? Ну к примеру? Почему такой вывод из столь "продуктивного" видеоряда не сделать?
Ну и по факту, если до кого-то недопёрло, то "разом" по всей стране бензин не отключат. Будет ТОЧНО ТАКЖЕ КАК С ИНТЕРНЕТОМ. Сначала одним, потом - другим, потом - третьим. Именно для того делается, чтобы хомячье тупое, как ТС, выпучив глазки нихуя не понимая на серьезных щах вещало: "вот видите!!! у меня ютуп работает!!! смотрите!!! что вы пиздите, что не работает!!!" Ну вроде должны уже привыкнуть к этой хуйне. К мене третьего дня космичи в гости заходили, находятся в непривычном ахуе, что в нашей деревне, как год назад мобильный инторнет вырубили из-за атаки БПЛА, так до сих пор и не включили. Ходют, блядь, УДИВЛЯЮТСЯ! Говорят, в масквах у них НЕ ТАК! Говорят, там как "пролетело", так СРАЗУ ВКЛЮЧАЮТ. Вот и с бензином аналогично: где-то будет, где-то НЕТ. А потом и нигде не будет, но редкие засланные за копийку мудаки типа ТСа будут пилить нарочитые темы, типа "вы сами мудаки! смотрите! паники нет! бензина хоть залейся!" ну как сейчас с ютупом возникает, когда нет-нет да и высрется какой мудель, у которого одного, блядь, в стране - "всё работает!!!"...
Не истери. Щас лето. Отпуска пошли, дачи. Люди с дач на работу ездят. Через Москву много транзита. И сама Москва жрет как не в себя. Где-то может и не хватить.
В Ставрополе нет никакого . Только газ . В Кирове вчера дизель заправил полный бак . Ограничений нет. Правда стал дороже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по количеству тем, всех патриотов зарядили на участие в челлендже "найди АЗС без ограничений и запили тему"... Бедняги. Еще недавно достаточно было Z куда-нибудь налепить.
Всё верно. Та которая с оценкой 4,6. Как раз перед въездом на М-11
А так вот кто весь бензин себе забрал, сегодня утром около 8 проезжал так она закрыта была, ни бензовоза рядом ни объявления какого, просто перекрыта, все притормаживали и видя закрытый съезд ехали дальше.
Дожились …. Обычная заправка авто без ограничений уже как что то необычное преподносится и создается отдельной темой 🤦♂️😂 Скоро будем снимать наши обеды/ужины и пилить темы типа едим нормально 😂
Ну да, ну да. Что бы у нас не произошло у вас там припекает ахахаха
Многие даже не отдупляют, что современный бензин желательно не хранить долго и уже через полгода он может превратиться в тыкву.
Щас не до "желательно". В тыкву он не превращается. Храню 60-литров (мотоблок, генераторы, бензокосы, пилы, молотилки веток, дырчик и т.д.), периодически обновляю. Но год он точно стоит и с ним нихуя не происходит. Все на нем абсолютно одинаково работает ровно также как и на "свеже залитом" с колонки. Больше года - хз. Но про полгода - лютый пиздежь. У меня нива на приколе стояла 12 лет. Масло слил/залил, завел и поехал (неотапливаемый гараж, чо там в баке за жижа образовалась за 12 лет - страшно подумать, но, блеать, она завелась на ней). На бензине 12-летней давности. Не чихала, не пердела, 3 км до заправки спокойно доехала. Там просто долил пол-бака "свежего" и точно также поехал дальше.
Это сообщение отредактировал Naibu - 17 июн 2026 в 10:23
У нас до ста литров, вроде бы, ограничения, но у меня в бак 60 влезает, проверить не могу, при всем при этом наблюдал картину, как рачительный мужичок заливал себе канистры в багажнике. Многие даже не отдупляют, что современный бензин желательно не хранить долго и уже через полгода он может превратиться в тыкву. Избыточный ажиотаж тоже влияет на нехватку. Народ набирает как не в себя.
Возможно этому мужику ехать за бензином хер знает куда. А у него может быть бензокоса, бензокультиватор, бензопила, у кого то и лодки моторные есть, которые тоже на бензине. Мне вот на Роснефть ехать на другой конец города как то тоже не в кайф, ибо три ближайших заправки Газпромнефти вышли со вчерашнего дня из чата и я тоже если бы поехал на заправку, то штуки три канистры бы заправил. А еще пару канистр в деревню надо, там заправка в 30 км ближайшая, а следующая в 85 километрах.
У нас, курганская область, на лукойле не заправляют вообще, мол техническая поломка, свет моргнул! и 4 день ждут тех.бригаду. Такая легенда. А на соседней роснефти дела хорошо обстоят заправляют без проблем и ограничений. но 95 по традиции Бензин Г на роснефти. ну хоть такой!
Блеать, как темы-то гуртом пошли, как хорошо у нас жить. Только нахуя это надо, блядь, если у людей есть собственные глаза? Это же не про победы на СВО, куда, чтобы убедиться, надо самому доехать. Тут всё проверяется моментально и однозначно. ТС, ты на этой заправке ролик не в 5 секунд, а на 24 часа сними, да с привязкой к времени и месту, вот тогда и поговорим. А так я тебе могу напилить таких роликов по 100 штук за час. Или консервы старые с регистратора найти, как я на заправке стою. То есть из "доказательств" тут только твои слова и название видео, что типа это вчера было вечером. А может заправка пустая потому, что там в принципе бензина НЕТ? Ы? А тачка на 1-й колонке - это кто-то из сотрудников просто? Ну к примеру? Почему такой вывод из столь "продуктивного" видеоряда не сделать?
Ну и по факту, если до кого-то недопёрло, то "разом" по всей стране бензин не отключат. Будет ТОЧНО ТАКЖЕ КАК С ИНТЕРНЕТОМ. Сначала одним, потом - другим, потом - третьим. Именно для того делается, чтобы хомячье тупое, как ТС, выпучив глазки нихуя не понимая на серьезных щах вещало: "вот видите!!! у меня ютуп работает!!! смотрите!!! что вы пиздите, что не работает!!!" Ну вроде должны уже привыкнуть к этой хуйне. К мене третьего дня космичи в гости заходили, находятся в непривычном ахуе, что в нашей деревне, как год назад мобильный инторнет вырубили из-за атаки БПЛА, так до сих пор и не включили. Ходют, блядь, УДИВЛЯЮТСЯ! Говорят, в масквах у них НЕ ТАК! Говорят, там как "пролетело", так СРАЗУ ВКЛЮЧАЮТ. Вот и с бензином аналогично: где-то будет, где-то НЕТ. А потом и нигде не будет, но редкие засланные за копийку мудаки типа ТСа будут пилить нарочитые темы, типа "вы сами мудаки! смотрите! паники нет! бензина хоть залейся!" ну как сейчас с ютупом возникает, когда нет-нет да и высрется какой мудель, у которого одного, блядь, в стране - "всё работает!!!"...
Не истери. Щас лето. Отпуска пошли, дачи. Люди с дач на работу ездят. Через Москву много транзита. И сама Москва жрет как не в себя. Где-то может и не хватить.
"Не истери" - это ты с женой своей так разговаривать будешь во время нетрадиционного способа сношения, ботяра тупая. За одно и про лето ей расскажешь.
Это сообщение отредактировал Naibu - 17 июн 2026 в 10:26
Товарищ, когда там Московский НПЗ сгорел вчера? Подожди неделю, удивишься, а лучше, раз такое счастье, накупи канистр на последние деньги, будешь в профите большом.
Дожились …. Обычная заправка авто без ограничений уже как что то необычное преподносится и создается отдельной темой 🤦♂️😂 Скоро будем снимать наши обеды/ужины и пилить темы типа едим нормально 😂
Тут прям про тебя Позор, в России не производят даже гвозди! - В смысле, не производят? Вот же завод, вот еще... - Позор, уже производством гвоздей гордимся! - Да мы и не гордимся, а просто производим. - Позор, уже никакой гордости не осталось!
Наливают,вчера заправлялся,Лукойл два типа ,хз барыги или паникеры,забили два кроссовера канистрами белыми двадцатидитровыми,136 и 51 регион.и да вот привязка к местности,кто то спрашивал
Ну вчера в начале платки на м4 в область на Лукойл заливал полный бак 95 рублей по 70 за литр, очереди нет, попался пидорас, который покупал кофе и сосиску, но это к делу отношения не имеет
Ну как посмотреть…пидорас на заправке в кефешечке настрочит как все плохо, бензин по пол кружечке наливают и ждал в очереди в холодное утро.
Многие даже не отдупляют, что современный бензин желательно не хранить долго и уже через полгода он может превратиться в тыкву.
Щас не до "желательно". В тыкву он не превращается. Храню 60-литров (мотоблок, генераторы, бензокосы, пилы, молотилки веток, дырчик и т.д.), периодически обновляю. Но год он точно стоит и с ним нихуя не происходит. Все на нем абсолютно одинаково работает ровно также как и на "свеже залитом" с колонки. Больше года - хз. Но про полгода - лютый пиздежь. У меня нива на приколе стояла 12 лет. Масло слил/залил, завел и поехал (неотапливаемый гараж, чо там в баке за жижа образовалась за 12 лет - страшно подумать, но, блеать, она завелась на ней). На бензине 12-летней давности. Не чихала, не пердела, 3 км до заправки спокойно доехала. Там просто долил пол-бака "свежего" и точно также поехал дальше.
Очень многое зависит от условий хранения, канистры, заполненности, температуры. Поехать-то машина поедет, но ты никогда не поймешь, как этот бензин длительного хранения повлияет на двигатель и топливную систему. Может никак, а может и ресурс сократить.
Цитата
Сроки хранения в разных ёмкостях В баке автомобиля — не более 2 месяцев. Это связано с тем, что в баке бензин контактирует с заборной трубкой, сеткой фильтра, подвергается перепадам температур и насыщается конденсатом. В канистрах — до 1 года согласно ГОСТу. При этом важно следить за качеством резиновой прокладки на крышке: со временем бензин может её разъесть, и система В металлических бочках и цистернах — до 2 лет. В специальных технических резервуарах — до 3 лет. В заглублённых (подземных) резервуарах — до 5 лет.
Цитата
Идеальные условия (спецтара, полный объем, темно, +10°C): 18-24 месяца для АИ-95/98. На практике встречается редко. Хорошие бытовые условия (качественная канистра, заполненная на 95%, темное прохладное место): 10-12 месяцев. Максимальный рекомендованный срок. Средние условия (обычная канистра, перепады температуры): 6-8 месяцев. После этого свойства ухудшаются. Плохие условия (прозрачная тара, жара, неполная заправка): 3-4 месяца. Высокий риск для топливной системы.
Это сообщение отредактировал MikhailR - 17 июн 2026 в 10:46
"Не истери" - это ты с женой своей так разговаривать будешь во время нетрадиционного способа сношения, ботяра тупая. За одно и про лето ей расскажешь.
Ну истери тогда, истеричка ебанутая. Тебе там с Украинаа виднее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)